Завьод солнышко![]()
|
чееее? Что это такое?
---------- Сообщение добавлено 08.03.2019 в 12:14 ----------
вот то же самое только хотела написать - домашние дела никуда не денутся, а погода может и испортиться, жить надо сейчас
---------- Сообщение добавлено 08.03.2019 в 12:20 ----------
с мужиками сейчас вообще непонятно - одних не поздравишь 23.02 - обидятся, других поздравишь 23.02 - так вообще, обидятся еще больше, зрада, агрессоры и т.д. Третьих поздравишь 14 окт. - не сразу вспомнят, что за праздник![]()
Девочки-красавицы, поздравляю с праздничком
Будьте любимы, желанны, красивы и здоровы! Весеннего настроения!
Мальчишки, спасибо за поздравления. Мы Вас любим)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Регулировка клапанов - 1200грн. Шара.
умиляете вы меня , дамочки,и вот вам от меня ..будьте здоровы и дальше умиляйте
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Включи на телефоне посмотри кино)
ЗЫ:
внимание внимание!!! 09 марта, с 12:00, будет работать реабилитационный центр для мужчин, пострадавших от празднования 8-го марта. Центр находится по адресу: гаражный кооператив "Южный", бокс №3. Мы предоставляем комфортные условия временного пребывания в центре и полный пакет услуг: консультация психолога с 40-летним стажем Петровича, комфортные поддоны, мангал, недельный запас мяса, пива, копченой рыбы и сосисок, развивающие настольные игры и конструктор ГАЗ-24.
Если кто не понял, то текст таки авторства Прозектора, но и я не соврал, написав что скопировал с инета
---------- Сообщение добавлено 08.03.2019 в 18:48 ----------
Та да, в Одессе дождешься. Такие цены только в Николаеве. Поставил машину вчера ночью, сегодня к 12:00 уже забрал готовую
Леруа Мерлен, а также Агромат это очень и очень хорошо, жалко что так долго их тут не было
Социальные закладки