Сообщение от
Пустой
Пошли хорошие вопросы:
1.боевой-потому, что это бой , ведь противник будет очень серьёзный, он знает о Вас всё, буквально каждый Ваш шаг. Противником ведь будете Вы сами и Ваш выигрыш будет означать одновременно и Ваш проигрыш. Более того это очень, очень, очень опасно и любая ошибка приведёт к потере бойца. Работа с энергиями, может приводить к разным результатам...
2.не поверите, но в году так 87(если что, сам не верю) пришлось побывать в более чем боевом училище славного города Ташкента. Так там не только цветочки поливали, но и листья опавшие красили в зелёный цвет и к веткам привязывали, и асфальт чёрной ваксой натирали(с побеленными бордюрами смотрелось прикольно). Есть старая китайская мысль о том, что если у Вас есть враг, то вперёд на рыбалку, сиди и смотри как река принесёт труп твоего врага. Мне трупы не нужны, врагов у меня нет. Но этот способ мало отличается от "поливания цветочков".
3.внешний мир меня полностью устраивает, но сложившаяся (или правильнее сказать сложенная) экономическая, политическая и военная системы, ведут мир к гибели. При этом накинув петлю на шею и выпив яд, мы ещё хотим выстрелить себе в голову(цель эксперимента- выяснить, что нас прикончит первым). Мы сами себя убиваем, своих детей и внуков, просто равнодушно поддерживая эту систему.
4. намерения просты: светильники заполненные маслом должны гореть, зажигая новые сердца и освещая жизнь других людей. А прогрессия растёт очень быстро. Как там в старой легенде про создателя шахмат, 64 клеточки увеличили одно зёрнышко в такое количество, которое не возможно собрать в течении нескольких лет с Земли, даже если собирать урожай с поверхности морей и океанов. Всего 64 удвоения....
Социальные закладки