Мы делали в интосане . Вообще беспроблемно.
У врача понадобится полотенце. На счет денег, при записи сразу и спросите.
| ||
Мы делали в интосане . Вообще беспроблемно.
У врача понадобится полотенце. На счет денег, при записи сразу и спросите.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Мы делали рентген шейных позвонков в Резника.С ними шли к Юлиану.И доплер делали в Доме с ангелом.Повторно доплер не переделали.Собираемся.
девочки посоветуйте остеопата..желательно центр или таирова..и какая орентировочная сейчас стоимость? спасибо
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дни и часы приема ПМПК на Канатной? Хотим попробовать попасть в спец сад.
ПМПК уже давно не работает. Все ждут открытия ИРЦ
Здравствуйте! Напишите свои отзывы про Юлиана.
Верёвка рекомендует пойти к нему. Чего то я побаиваюсь, сыну 5 лет, проблема в воротниковой зоне.
доброго дня всем ищу логопеда -дефектолога , который бы работал или с 8 утра или после 16-17 часов или в субботу, наша логопед не может предложить такого времени, а мы все работающие , район фонтана-центр
раньше ходили в Светлане Гереге, но меня интересуют индивидуальные занятия
Говоряшки работают с 8.00-20.00, но это Таирова, Каролева 92а
Мануальщики это уже вчерашний день...те кто хочет развиваться изучают остеопатию, более мягкая методика, без грубых вправлений...организм рассматривают комплексно...часто болеть может в шее,а проблема в развернутых бедрах и тп. По отзывам мне нравится Начев ( сан.Белая акация), Бернадский
хочешь быть счастливой- будь ею!
Добрый день!
Может кто-то знает, где сейчас принимает Ильяшенко Алла Антоновна (Врач УЗИ)?
В 2018 работала в Одрексе.
Девочки, а остопат поможет, если у меня с суставами проблемы( не у ребенка) ? А то год назад подвывихнула сустав, ходила к Юлиану юрьевичу, проблема так и осталась. Пью лекарства тоннами и никакого толка.
Девочки, ребёнку 3,9. Пытается говорить все, но очень много звуков отсутствует или сильно смягчает, неправильно употребляет род. Если говорит одно 2 предложения, то относительно все понятно, но как пытается что-то рассказать более сложное, получается каша-малаша, с трудом догадываюсь, что он имел ввиду. Наш диагноз ангиодистония, ОНР 2 степени, нарушен кровоток в системе позвоночных артерий. Участковый невролог назначал пантогам, но как-то не рискну дать ребёнку ноотропы, ещё назначали меморию. В ноябре были у участкового логопеда, нам сказали прийти в декабре, в декабре их убрали с поликлиники. Кого из неврологов, логопедов, психологов можете посоветовать? Так бы хотелось, чтоб малый заговорил, но желательно, чтоб поменьше всякой гадости мы пропили.
девочки, какое ЭЭГ сейчас признает Веревка??Только зубовское или можно от Юрченко с Инто-саны. А то Зубова запись и цены ((((((
Социальные закладки