у меня тоже при попытке в телефонном режиме дать показания, мой ЛС не хочет принимать, раньше все было нормально. На сайт зайти не смогла у них ошибка, оператор трубку не взял. Как-то так
| ||
у меня тоже при попытке в телефонном режиме дать показания, мой ЛС не хочет принимать, раньше все было нормально. На сайт зайти не смогла у них ошибка, оператор трубку не взял. Как-то так
Неужели никто не оплачивает газ онлайн? Поделитесь методами, плз!
А без привета? Так уж получилось, что есть на свете люди, которые не имеют там счетов.
А что за приложение?
"Глава наблюдательного совета "Нафтогаза" Клер Споттисвуд направила премьер-министру Украины Владимиру Гройсману письмо, в приложении к которому озвучила запланированный месячный оклад и премии руководителю НАК "Нафтогаз Украины" на 2019 год, сообщает ZN.UA.Наблюдательный совет Национальной акционерной компании "Нафтогаз" направил на утверждение в Кабмин Украины предложение о компенсационном пакете главе НАК со среднемесячной зарплатой от 10,5 млн грн до более 28,5 млн грн, с учетом премий за победу в Стокгольмском арбитраже. Об этом со ссылкой на письмо главы наблюдательного совета "Нафтогаза" британка Клер Споттисвуд к премьеру Владимиру Гройсману сообщило 6 марта издание ZN.UA."
Повышение тарифа на газ будет! Однозначно!
у вайбер их работает? В имени номера нет ни слова о газе. Хочу изменить придуманные ими показания
На вряд ли получится. За февраль 1-2 забыл занести, 3 зашёл а за место 80к приписали 430.. Перебил по счетчику, оплатил по счетчику, оплата прошла через три дня, долг остался по их начисленным показаниям... ( те что сам перебивал провесели сутки и возвернулись на те что вбил их робот до моей дачи показаний).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки