Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2129 из 3861 ПерваяПервая ... 1129 1629 2029 2079 2119 2127 2128 2129 2130 2131 2139 2179 2229 2629 3129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,561 по 42,580 из 77201
  1. Вверх #42561
    User banned
    Ты посмотри на вбросы своей компании-вот это точно-не живёте вы в Украине..А если и живёте,то не среди народа,а в хлеву с корытом.Где только не обсуждают люди-к чему петя привёл страну,как выжить сегодня-когда не большая часть "свинарчуков" разворовывает страну на куски.

2. Вверх #42562
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Сегодня услышал "программу" хряка. На какого же недалекого это все рассчитано? "миллиарды инвестиций", "миллионы рабочих мест", прямо Нью-васюки. Понятно, что их гения "12 стульев" слямзили, но сбивающийся, хриплый голос хряка это все с таким надрывом озвучивает....

И ни слова про 2 повышения на газ только в этом году, про дальнейшую кабалу у МВФ, про опыты "докторши Смерть" на украинцах......
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #42563
    User banned
    Поди выкуси. Арестович о гадюшнике в "Укроборонпроме", генерале-убийце ВСУ и рейтинге Порошенко

https://www.uaportal.com/article/pod...poroshenko.htm

Но тут надо отделять расследования от проблемы.

В "Укроборонпроме" действительно жуткий бардак – в любой стране это самая коррумпированная отрасль, включая США. Расследование – расследованием, а бардак в "Укроборонпроме" - бардаком в "Укроборонпроме". Там надо отдельно и долго разбираться.

Слава богу, САП открыла уголовное дело, занимается проверкой фактов. А там, если вскрывать – вскроются все.

Если бы все эти инициативы делать своевременно – преследования, аресты, обвинения, разборки, - а не под избирательную кампанию, вообще все было бы хорошо.

Я – первый, кто приветствует чистку "Укроборонпрома", этого страшного, просто неописуемого гадюшника, но я с иронией смотрю на то, как всё это используется как предвыборная технология.

4. Вверх #42564
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Как у нас на вооружении зарабатывают друзья и знакомые Сладкого мы частично уже просвещены. Жаль вот от военной медицины, к примеру, таких откатов не получить и все на волонтерах держится, без них картинка один в один, что и не было этих 4х лет.
    А вот если не брать тему патриотизма. Что там надо для развития страны? Образование. Кто назовет изменения к лучшему?
    Да-да, знаем-знаем на какие..... на мародерские. ради наживы можно и с агрессором поторговать. Деньги для таких сволочей не пахнут.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #42565
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    И что самое страшное — вы почему-то уверены, что «хуже не будет».
      Показать скрытый текст
    (с)
    Это все очень хорошо. Только пока что Украина продолжает быть самой бедной страной Европы.
    И по всей видимости, самой коррумпированной.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #42566
    User banned
    Активистам жгут машины

7. Вверх #42567
    User banned
    Цитата Сообщение от Макс Яковенко 2 Посмотреть сообщение
    Он за эти пять лет так нашу страну загнал в бедность.. я пять лет назад на среднюю по области зп мог и коммуналку оплатить, и крупные покупки совершить и сьездить за границу. а сейчас что? зарплата в три раза больше минималки, в итоге почти половину отдаю за коммуналку, вторую часть на еду. Они просто меняются местами каждые выборы, а результат один. И вывод один - нужно новое лицо!
    работать не пробовал?

январь 2014 - 2900, курс - 9 - 322 $
    январь 2019 - 8300, курс - 26,8 - 309 $

Инфляция - 300% - 26,8/9 = 300%

Коммуналка.. в 2014 однушка стоила примерно 400-500 грн, сейчас 1500-2000 грн - то есть рост в среднем 400%

нынче никто не подаст, времена не те.. такшта бери лопату в руки и иды годуваты свою симью

8. Вверх #42568
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это все очень хорошо. Только пока что Украина продолжает быть самой бедной страной Европы.
    И по всей видимости, самой коррумпированной.
    Манипуляция
    https://www.stopfake.org/manipulyatsiya-ukraina-samaya-bednaya-strana-evropy/

https://www.obozrevatel.com/economic...sifryi-mvf.htm

опять хотят сказку и по щелчку...
    Откуда может быть у девушки не порвано платье, не быть синяков и хорошее настроение с утра, если её вчера вечером ограбили и изнасиловали со всех сторон?

Страну ограбили, оккупировали, ведется пятый год изматывающая и затратная оборонительная война ( на армию 5 % ВВП https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B0%D0%BC%D0%B8 )

а коррупция...где её нет?
    Идет борьба...
    https://igate.com.ua/lenta/15140-pro...odnom-konkurse
    https://economics.unian.net/finance/...h-zakupok.html
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2137301152984649&set=a.357818284266287&type=3&theater
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2137532056294892&set=a.315648211816628&type=3&theater
    Если хотите сказку, то это в другую тему надо перейти))
    3.Ну й програма розвитку України в одній фразі доступна навіть для одноклеточних організмів "Все буде зашибісь"(с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 08.03.2019 в 20:44.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #42569
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Манипуляция

Верно, открыл ВВП на душу населения - мы не самые бедные. Самые бедные в Европе - молдаване. Мы на почетном втором месте. Ура товарищи.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BD%D0%B8%D1%8F

10. Вверх #42570
    User banned
    Ну,Слава Богу..Хоть кто-то "нас перегнал".

11. Вверх #42571
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Верно, открыл ВВП на душу населения - мы не самые бедные. Самые бедные в Европе - молдаване. Мы на почетном втором месте. Ура товарищи.

Сегодня это особенно заметно, проехать невозможно,в метро такое творится, как после Мамая. Я думаю мы просто первые по сокрытию доходов, по черному налу. Знакомые из за границы приезжали и удивлялись,почему говорят,что вы самые бедные,а откуда такие машины на дорогах

12. Вверх #42572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сегодня это особенно заметно, проехать невозможно,в метро такое творится, как после Мамая. Я думаю мы просто первые по сокрытию доходов, по черному налу. Знакомые из за границы приезжали и удивлялись,почему говорят,что вы самые бедные,а откуда такие машины на дорогах

я правильно понимаю,что вы оцениваете уровень доходов в и жизни в стране по городам -миллионикам?

13. Вверх #42573
    СуперПабло
    Alfa-самец

Какие "мы"? Вот ты бедный, например? Думаю, что нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #42574
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

Молодому 16-летнему парнишке сломали челюсть за вопрос к Президенту Украины, а второму боевики Петра Порошенко спалили машину и угрожают убить.
    https://elise.com.ua/2019/03/07/shko...E9LXzsyWyQ0U-A
    Если шо, я на Майдан ОМБр выведу. Якщо побачу балаклави з солоденьким.
    Последний раз редактировалось SerGant69; 07.03.2019 в 21:45.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

15. Вверх #42575
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Перший заступник командувача Сил спеціальних операцій в Збройні Сили України
    «Я не маю морального права дозволити собі бути дешевим популістом та забивати людям голову пустими обіцянками, як це роблять деякі інші кандидати. Я виважено оцінюю кожен свій крок. Тому, поки йде війна і вірогідність відкритої агресії зі сторони нашого головного ворога Російської Федерації є занадто великою, мені прийшлося прийняти зважене та дуже не просте для себе рішення щодо зняття своєї кандидатури з подальшої гонки за пост Президента України. Я роблю це на користь громадян та майбутнього України! Вважаю сьогодні в тих умовах, яких знаходиться держава, не доцільним зміну Верховного Головнокомандувача Збройних Сил України.

Свідомий того, що зараз з вуст наших ворогів, в тому числі і головних пропагандистів Росії, будуть лунати гасла що Кривонос продався та здався. Буде мільйон дискусій не теми за скільки, кому і за що, брудні маніпулювання тощо. Прошу Вас не вступати з провокаторами та спотворювачами дійсної картини в полеміку по даному питанню та саме головне не поширювати їх.

Як воїн та бойовий офіцер знаю що таке честь та гідність, що таке прийняти виважене та важливе рішення на кону якого стоїть життя людини, а в даному випадку нашої країни. Ні, я не здався!..» (с)
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=119380305870310&set=a.106413193833688&type=3&theater
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 08.03.2019 в 13:10.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #42576
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это очень все хорошо. Но в большинстве случаев это секонд хенд, который был "такими машинами" 5-10 лет назад.
    За год в Украине продается около 80тыс новых авто.
    В Германии почти 2млн., во Франции 1,5 млн., в Италии 1,2...

При этом в 2018 году украины купили меньше новых авто чем в 2017м.

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Какие "мы"? Вот ты бедный, например? Думаю, что нет.
    А мы тут о стране говорим, а не обо мне. Ты еще Порошенко в пример приведи

17. Вверх #42577
    User banned
    Это очень все хорошо. Но в большинстве случаев это секонд хенд, который был "такими машинами" 5-10 лет назад.
    За год в Украине продается около 80тыс новых авто.
    В Германии почти 2млн., во Франции 1,5 млн., в Италии 1,2...

При этом в 2018 году украины купили меньше новых авто чем в 2017м.

Они привыкли только о своей жопе думать

18. Вверх #42578
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Опять это "мы"? Кто, б, вы? Ты о ком говоришь в первом лице и в множественном числе? Ты себя при этом не имеешь ввиду?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #42579
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Они привыкли только о своей жопе думать
    А о чьей жопе еще надо думать?

20. Вверх #42580
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Опять это "мы"? Кто, б, вы? Ты о ком говоришь в первом лице и в множественном числе? Ты себя при этом не имеешь ввиду?
    В Украине пока ещё более 30 млн населения. Один я не слишком влияю на статистику.

Ответить в теме
Страница 2129 из 3861 ПерваяПервая ... 1129 1629 2029 2079 2119 2127 2128 2129 2130 2131 2139 2179 2229 2629 3129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права