|
та я небыл против и летом, it если что то звони![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Осенний рок-н-ролл 24-27 сентября
В разделе "Туризм" предлагают поездку в Савранский лес на выходных микроавтобусом вместимостью 25 чел. Отправление с ж/д вокзала в 7 утра, возвращение в 21-22. Стоимость: 175 грн (ещё не уточнила что туда входит).
Группа собирается на сбор грибов, но можно своей подгруппой отправиться на фотосъемку пейзажей.
Есть желающие присоединиться? Я планирую поехать.
задумка вроде не плохая, если бы совместить с поеданием мяса , то можно и без пейзажей
но учитывая что в последнее время посетители фор од уа стали какие то тяжелые на подьем, то я с трудом представляю это себе (
вобщем поехать можно было бы ))))
отписываемся ............
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
напряжно куда то далеко ехать..
альность поездки на подьём не влияет... замечено .
Ну тогда где-то на склонах ближе к морскому берегу
А за что 175 гривень? Не так далеко ведь.
Да, вот только с Киевской трассы - там такая красота намечается... Осень идет.
Озимые взошли, поля есть ярко зеленые на фоне желтых пятен лесков небольших. Поля подсолнухов свежих, цветущих. Короче красотень. Пейзажники - вперед.
какие грибы? вроде дождей особо не было... как-то дороговато за 175 гр. думаю в разы дешевле договориться не проблема - все и так стоят на пиколе - лето закончилось - на Бугаз особо не развозишься
Я 2 часа как из Любашевки - 186 км в одну сторону. До Саврани оттуда рукой подать. Заправил СВОЕ авто 95 бензином на 200 гривен, съездил туда и обратно, а в баке еще осталось. На Автолюксе до Любашевки - 45 гривен со страховкой от Оранты, т.е. до Саврани должно быть не более 60ти.
Поэтому я как автомобилист и спросил.
Думаю микрик на 25 мест по бензину ну МАКСИМУМ в 3 раза больше хавкает, чем мое авто, т.е. из расчета топлива на 1 посадочное место - 30 гривен, ну может чуть больше.
Выясните перед поездкой куда 145 с носа?
З.Ы. В поездке не как не заинтересован, но чтобы не получилось так, что это лохотрончик типа "дешево" и направлен на то, что никто не удосужится проверить сколько обойдется такая же поездка, найми сами микрик такой.
Просто видел подобные "схемы" заработка.
BrdUA, можно было бы нанять самим микроавтобус, но найдется ли тут такое количество желающих?..
Социальные закладки