| ||
если бы ты хоть смотрела что постишь, а не так все без разбору, где 90% это полный отстой... а то чем интересуешься, что смотришь, можно понять и что за человек ))
Балашов, всегда отзывался о порохе негативно, как и о всей власти в целом сейчас и до него... НО, он так же говорил и говорит, что лучше уж порох чем эти недокандидаты...
он считает нужно менять систему на корню. я про него слышал в 2012, а потом увидел в конце 2013 (когда все начиналось) на майдане и антимайдане...
зы...
уже писал тут и не раз, что если бы не война, голосовал бы за Балашова... на парламентских буду голосовать за партию 5\10
Последний раз редактировалось Riziy; 07.03.2019 в 17:46.
я не вижу тут хренового популизма... он обсуждает важные проблемы, даёт на первый взгляд простое/не выполнимое решение...
когда он критикует, разве это выглядит глупо? тот кто даёт громкие и трудновыполнимые обещания это значит 100% популист?)
он отзывается негативно и о гражданах Украины, что я считаю абсолютно верным... моя оценка - это не только громкие лозунги, а - мировозрение, как человек в целом смотрит на общество...
эта идеология пока лучшая, и что важно она у него есть... ну, а если я не ошибаюсь - популизм не может быть идеологией ))
Последний раз редактировалось Riziy; 07.03.2019 в 20:19.
Балашов-не личность,что бы о нём вообще говорить.Ноль...
Юля наш прэзидэнт!
Бг)
Поэтому Супрун такая плохая,мед мафию за жопу схватила, такие твари как богомолец, Запорожан и стараются,чтобы ее убрали,никакие реформы ни им ни тысячам других не нужны. Плохо,что люди,не разобравшись,повторяют глупости за медведчуковскими каналами,доктор смерть, как стадо баранов
интересно было бы послушать дебаты Пети и Юли, пеца наверно обосрался бы
Кондитер со своей воровской бандой так достал весь народ, что атмосфера накаляется с каждым днём. Сегодня начались беспорядки у его администрации.
Это для него очень плохой сигнал - он должен понимать, что явная фальсификация результатов выборов, которую он собирается сделать, может плачевно закончиться как для него, так и для страны в целом, и Майдан-2 может на фоне взрыва негодования народа будет казаться лёгкой забавой.
Понятно, что барыга цепляется за власть, как утопающий за соломинку, ибо у него нет другого выхода: если он не займёт золотой унитаз во второй раз, то вполне может оказаться на нарах в первый раз, что очень логично после всех его многочисленных преступлений перед народом, начиная с поездки в Доминикану для перевода наворованных денег в офф-шор во время массовой гибели наших Героев под Иловайском, и заканчивая обнародованием коррупционных оборуток с разворовыванием военного бюджета.
То ли ещё будет?
Интересно,а чьи это люди из "Нац.корпуса"?То что всех достал-нет сомнения.Но это же не стихийные акции..."Может Зеленский"?
Ну ви як діти! Что, партию Андрея Билецкого "Национальный корпус" не знаете? Ребята, вы с Луны прилетели? Это ультраправая патриотическая партия, созданная в 2016 году на базе ветеранов батальона "Азов".
Акция началась в Киеве на Майдане, но потом ребята отправились в Черкассы, где Петя гнал очередную пургу и врал, врал, врал. А потом, завидя толпу из "Нацкорпуса", трусливо смылся.
Вот подробности акции с официального сайта партии:
СВИНАРЧУКИ МАЮТЬ СІСТИ ЗА ҐРАТИ! ЧЕРКАСИ 09/03
![]()
Последний раз редактировалось Нидер; 11.03.2019 в 23:49.
Як зменшити суми в платіжках за комуналку – Юлія Тимошенко
Украинские сенсации. Черный кэш Порошенко
вторая половина фильма более интересна, журналюги неплохо поработали![]()
Ок. Кто финансирует Билецкого?
АПД
А понятно "В сентябре 2014 года был включен в военный совет партии Народный фронт Арсения Яценюка и Александра Турчинова.".
Ну после премьера из НФ (липшего кореша Воны), после министра МВД из НФ, работавших по принципу "чем хуже, тем лучше", я не сомневаюсь в чистых мотивах этих людей.
Последний раз редактировалось Wahrheit; 10.03.2019 в 10:36.
Социальные закладки