Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Если я правильно понял вопрос, то:
Информация с форума uatalks
Спасибо superodesit
Предварительно вроде как в продаже будет сначала коммерция. Подробностей не знаю.
Показать скрытый текст
Осторожно. Под спойлером - разорвимонитор
[QUOTE=Серджио R.J.;72181372]Если я правильно понял вопрос, то:
Информация с форума uatalks
Спасибо superodesit
Предварительно вроде как в продаже будет сначала коммерция. Подробностей не знаю.
Спасибо, Серджио![]()
Это двухуровневые квартиры на последних этажах.
Там ещё раньше были и другие квартиры (двухуровневые) по 130-190 метров, но их купили год-два назад по 850-1150 за метр.
А ещё в ЗАРСе когда-то были девять пентхаусов по 700-900 тысяч. А остался один за 880 тысяч.
Для кого-то это смешно, а для кому-то "почему бы не купить".
А ещё есть «Biarritz» с ценником под 3500 за метр. И его даже в продажу не дают, так как желающих купить и так хватает.
Так что можно смеяться на форуме, а для кого-то это рядовые покупки )
Ты меня не слышишь. Не важно куда смотрят окна, важно что её цена в два раза ниже, чем квартиры через стенку. Это в любом случае ликвид. Можно было через два дня продавать уже за 800 если срочно и за 1000 если не очень срочно. И купили бы.
Но если для интереса - двусторонняя. Вид на Королевские сады и на Генуэзскую (примерно)
А если вообще о безумности цен говорить, то самое дорогое что я видел - 10 тысяч долларов за метр:
https://rieltor.ua/odessa/flats-sale/view/7910260/
В доме была 21 двухуровневая квартира. И все бОльшой площади. Минимальная цена 950. Максимальная 1200.
Их купили. Давно купили. Все двадцать. Осталась эта одна.
Это говорит о том, что кому-то они нужны. И если эту выставить по 900 - её тоже купят. А это 260 долларов на метре.
То есть почти 50 тысяч. Даже если по 800 выставить - это плюс 30 тысяч навара.
Рядом Жемчужина 51-я. Там котлован. И цены на последних этажах - до 1150. И их покупают. Не в смысле просто продают, а реально покупают.
С котлована. А мы говорим о доме, который два года как сдан.
Я пользуюсь в своих подсчётах не фантазией (не намёк на тебя), а аналитикой.
Мониторингом наличия квартир, цен, и того, что покупают реально.
Не понимаю смысла спорить с математикой
Та никто с тобой не спорит, тем более что сколько стоит в Аркадии не только ты заешь)))
Тебе сказали - поздно написал про 65 метровые, были желающие)))
И в кадоррах 26,36,42,51 нет таких площадей одной квартирой) по этому тоже спрос сравнивать с стиконом в 190 метров, ну такое...
Как же "никто с тобой не спорит", если ты говоришь что продать нереально?)
Я вот смотрю на цифры и наверное у меня калькулятор сломался.
"Продать нереально", но всё продано.
Ладно, я наверное буду просто молча читать эту тему, а то такое ощущение что я действительно ничего не смыслю в недвижимости )
Возвращаемся из гостей сегодня, а там подруга вроде как забеременела, а моя малая и спрашивает - а как они назовут? Ну мы ей обьясняем, что пока еще рано об имени говорить пока пол не известен, и начинаем придумывать имена которые годятся для обоих полов - Саша, Женя, Максим и тут моя жена выдает - Даняот имени Даниэлла
Социальные закладки