ахахахаааа... и как часто вас, вот так, с проходняка, подвозят?
Всякое добро наказуемо
Завтра очень интересный день для знакомств,
Тела к вечеру будут готовенькие все
Я тоже в этом мире живу и вижу, что происходит вокруг...
Что касается прикуривания, то проводов не имею, поэтому как-то пришлось зимой на морозе снимать свой аккум, чтоб дать завестись... хрен с ним, с настройками магнитолы, с откручиванием гаек и неудобного крепления, но у лисапетки мозги сбиваются и минут 20 она ведет себя по-ватному... да, было на весьма оживленной улице... но НИКТО...
Летом предложил женщине колесо поменять... с ребенком стояла у Среднефонтанского... - удивилась и сказала, что НИКТО не останавливался уже долго... как раз муж подъехал к ней, так что обошлось.
А доводить до севшего аккума ночью и черте-где - это талант нужно иметь и я бы больше переживал, если бы кто-то остановился, чем проехал. Возьми себе на заметку!
И садиться к незнакомым в машину - верх женской глупости и попахивает рваными ушами и... кровотечением.
Всякое добро наказуемо
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Чтоб остановились на колесо или севший аккум надо хотя бы голосовать, ну или по-другому дать понять, что нужна помощь.. просто стоять (сидеть в машине) и ждать чуда-глупо по меньшей мере
я поэтому даже такси не пользуюсь, а надо мной смеются!
а про севший аккум ночью, ну ты же подробностей не знаешь, а уже так испереживался. у меня хороший инстинкт самосохранения, дело было в центре города на освещенной улице, не сильно поздно, при других страшных условиях я бы не голосовала конечно)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки