|
Ворохта, Яремче это села на трассе, то есть вся жизнь вокруг жд станции и дороги. В Прикарпатье/ Карпатах вообще намного безопаснее, чем в мегаполисах. Много турагенств - можете по приезду зайти и выбрать вид экскурсий, который Вам подходит от проката вело, пеших до автобусных. В этом смысле Ворохта и Яремче очень развиты в сравнении с более отдаленными селами.
Все буде добре:)
Как по мне, то сравнить Яремче и Ворохту - это как Затока и Аккаржа, только в Ворохте еще храм на каждом углу)) Попали в нее воскресным утром, дождливым....весь поселок в церквях и со всех сторон служба. И эти домики деревянные, полуоблезшие через раз, бррррр. Какое-то гнетущее впечатление было.
Яремче веселее, да и это город, не село вроде.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Да, Яремче - это город. Да и Ворохта пгт.
Но, если что, я за Яремче ))
Цивилизации больше ))
Слава Україні!
А есть отзывы про "Коло друзів" в Татарове?? https://kolo-druziv.com.ua/
может, отдыхал кто-то? поделитесь, пожалуйста )
И смешные вопросы про любимый одесситами "Градний узвіз" )) у них газоны такие ухоженные, красивущие.. это ж ходить-бегать по ним детям не приветствуется, да? (имею ввиду весенне-летний отдых)
А собачка их красивущая свободно гуляет по территории? не встречаться с ней не получится?
Последний раз редактировалось Yelya; 04.03.2019 в 16:00.
моя маленька Незалежність
Каждый год мы стараемся ездить в Карпаты ..были уже в Ворохте, в Изках, Поляне....(это там где именно останавливались с ночевкой)
Первый раз выбрались в Карпаты зимой совсем недавно-в феврале и это была Поляна)) спасибо Юлечке! все подобрала, подсказала, по датам подстроила, трансфер организовала
https://www.booking.com/hotel/ua/polyana-apart.ru.html остановились здесь. в номерах чисто, уютно, красиво-что не может не радовать.
центр близко! нам тоже со снегом немного не повезло, но мы каждый день где-то ездили)))
(Юля, еще раз спасибо за все!!! я знаю ты будешь читать это смс)))
обязательно рекомендую посетить замки которые предлагают в экскурсионных турах местные экскурсоводы(кстати остались номера телефонов порядочных и проверенных водителей и экскурсоводов, кому нужно пишите в личку-дам)
В обязательном порядке посетите Косино...это нечто! когда на улице -1, а ты в бассейне под открытым небом с температурой воды +38-это непередаваемые ощущения!!!
также посетили Ужгород, но в Ужгород едьте лучше весной, когда сакура цвести будет
Были в Берегово в термальных источниках. еще один день посвятили покатушкам на плюшках)) тоже классно)))
в общем-Карпаты прекрасны в любое время года!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в общем поездка была насыщенной очень ! главное не в номере сидеть, а везде побыватья так люблю)))
+не забывайте что именно в Поляне есть много минеральной водички!
Последний раз редактировалось Torry_23; 05.03.2019 в 20:38.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста интересные экскурсии по Закарпатью в июне.
Жить будем в Ужгороде, хотелось бы интересно провести время, с ребенком 8 лет, мальчик.
Спасибо.
В Карпатах выпал снег. На Драге до 170 см снежного покрова OMG
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки