Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
минута рекламы:
3-х комнатная на Фонтане за 43000 в высотке https://forumodua.com/showthread.php?t=3194816
Если не хочешь котёл - разрешено делать электроотопление. Мощность выделяют сколько надо. За него доплачивать не надо.
Считаю данный вариант нормальным, так как эти условия озвучиваются сразу, а не всплывают при сдаче дома. То есть вы знаете что покупаете.
Опять таки, например 35 метров можно взять за 21300. Плюс котёл. Выйдет 22200. Всё равно нормальная цена для Черёмушек )
Главой Ширяевской райгосадминистрации назначена Оксана Орел, которая 17 лет проработала проводницей на железной дороге.
С 1994 по 2011 год трудилась проводником на железной дороге. С 2012-го руководила кружком кройки и шитья. Три года назад получила приглашение возглавить отдел культуры Савранский райадминистрации, а уже в 2017-м стала первым заместителем главы РГА
А что вы знаете о карьерном росте ?)))
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 05.03.2019 в 11:30.
в вашем офисе тратиться по 10-15 кубов воды в месяц, по 300-500 кВт электроэнергии на 40-60 квадратов площади?
У меня офис 60 квадратов, платежка за коммунальные намного меньше, чем моя квартира примерно такой же площади. В офисе люди присутствуют только 8 часов пять раз в неделю, не моются, не стирают, не включают электродуховки и электроплиты. На выходные и кроме дня зимой обогрев ставиться на минимум в офисе, летом - тоже с кондиционированием. В жилом доме - все наоборот.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
затраты на те два светильника без светодиодов
Вложение 13052002
минус 100 грн за плохо выпиленные рассеиватели плюс стоимость светодиодов (30 шт по 0,51 у.е. + 1 у.е. плата + 1 у.е. пайка) и кабеля
итого примерно 1500 грн за штуку
без учета личного времени, загубленных фрез, покупки сверлильного станка и пробных неудачных покупок![]()
Прогулялся в сторону Ивана Франко, где Стикон стройку начал. Шикарное место они себе выхватили... Понравилось. Не смог вспомнить что там было раньше )
По поводу нерж vs оцинковка: у нас же не германия, где делается все на века. Рабсила стоит недорого, горизонт планирования небольшой, многие решения делаются не на века, а "некоторое время".
Во многом это экономически оправданно.
Скажем, зачем вкладываться в частный дом, и делать все на века, когда завтра его обстроят 20-этажными домами и ты все равно либо уедешь, либо будешь жить не так, как хотелось бы ?
Подпись.
Социальные закладки