Кстати, от количества роз, восторг не сильно меняется
Всякое добро наказуемо
Эм. С кавалером будешь? Или в ступе?
Я знаю.
Ага с ЗП в агентстве- не платят? Да ну. Я отставленый... Ще при "злочинній владі". Всего 7 тыщ.
За одну, придется танго с выходом, в зубах... Ага. Я так и вижу все с ахапками привалят на сейшин, а ты, как ***, с одной. Ыыыы.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Ничего ты не понимаешь в романтике. Вот 101 роза в коробке (или мишка из роз), бутылочка годного ликёра (или испанского вина), сладкий-сладкий поцелуй ручки, плавно переходящий в поцелуй плечика, шейки, губ - вот это другое дело, вот это уровень. Нет в тебе джентльменской жилки.
P.S. Уже насупился, начал придумывать язвительный ответ? Остынь. Это я озвучил тебе мысль среднестатической женщины после твоих слов. Но на самом-то деле, не многие из них понимают и ценят тот факт, что дело ведь не в пышности, красочности и цыфрах, а во внимании. Внимание - вот что безмерно ценнее.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Минимальную? Ну и посчитай какая пенсия выйдет в итоге. Хотя я даже о таком не слышала. Тут есть сегодняшние моряки, можно у них спросить - платит ли агенство с их зарплат налоги в Украине? Агенство не имеет никакого отношения к з/п моряка, которую ему выплачивает другое государство.
У тебя еще норм пенсия по среднестатистическим показателям Украины))Я отставленый... Ще при "злочинній владі". Всего 7 тыщ.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки