Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 322 из 9341 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #6421
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Чет смотрю тут порохоботы и вонаботы все на одном и том же месте топчатся, перепост баянов про миллионы и гундосность за вырванные фразы к которым нужно относится с юмором
    как то застой в прогрессе образовался
    А шо, Вона и вазелин не одно и тоже?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #6422
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А шо, Вона и вазелин не одно и тоже?
    расшифруйте свое сообщение, не могу понять о чем речь
    может одно и то же, если она такая мягкая субстанция и ей смазывают разные места

4. Вверх #6423
    Посетитель Аватар для Freid
    Чет смотрю тут порохоботы и вонаботы все на одном и том же месте топчатся, перепост баянов про миллионы и гундосность за вырванные фразы к которым нужно относится с юмором
    как то застой в прогрессе образовался
    так от Вашего кандидата никакой информации за 3 месяца, да и Вы сами не знаете какие у него будут действия, потому и застой
    так бы могли обсуждать его программу, его первые шаги на посту главнокомандующего, как он будет возвращать Крым и т.д.

а так обсуждают, то что есть

5. Вверх #6424
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    так от Вашего кандидата никакой информации за 3 месяца, да и Вы сами не знаете какие у него будут действия, потому и застой
    так бы могли обсуждать его программу, его первые шаги на посту главнокомандующего, как он будет возвращать Крым и т.д.

просто нужно следить за кандидатом что он говорит и где .
    а от ваших кандидатов какая информация ? ну вот про пороха я молчу там все печально и можно вычеркивать, так как точто он говорит можно просто не братьв счет, он всеравно это для мнительных говорит чтоб велись.
    про вону тоже например как она будет газ делать в два раза дешевле и для кого ? и вообще что и как она будет делать ?
    а про газ то уже она отстала, там на дороге висит бигборд, какой то тип обещает в 4 раза

а вот как возвращать Крым и прочее, кто как собрался уже сказали ?
    или будут тоже вводить санкции по типу например запретить экспорт бананов в Россию из Украины ( в которой они не растут) ну все в таком духе

6. Вверх #6425
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

А у кого из кандидатов есть такой план?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #6426
    просто нужно следить за кандидатом что он говорит и где .
    А что он говорит, просветите? Только не нужно мне кидать постановочные ролики его PR-щиков, такие есть у каждого кандидата.

Мне интересно следующее:
    Его действия в роли главнокомандующего? Как он будет возвращать Крым? Как он будет вести переговоры с путиным?
    Какая будет внешняя политика при нём? Какой курсы будет держать страна при нём?
    Само собой ответы нужно подкрепить доказательствами, где он это говорит без бумажки и не на запись.

Это прямые обязанности главнокомандующего страной.

В этой теме мы Зеленского обсуждаем, так что про других кандидатов в соседние ветки. Мне интересен Зеленский, хочу чтобы меня убедили в том что я должен голосовать за него, а не за другого кандидата =)

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А у кого из кандидатов есть такой план?
    Стратегия пороха дальше давить через санкции.
    Юля хочет как-то давить через будапештский меморандум.

А что будет делать Вова не понятно, вон мне его избиратели рассказывали пару страниц назад, что он моего кандидата посадит, как только станет президентом. Ребята даже не знают что это не входит в обязанности президента, может у Вас есть ответы?

8. Вверх #6427
    А что он говорит, просветите? Только не нужно мне кидать постановочные ролики его PR-щиков, такие есть у каждого кандидата.

Мне интересно следующее:
    Его действия в роли главнокомандующего? Как он будет возвращать Крым? Как он будет вести переговоры с путиным?
    Какая будет внешняя политика при нём? Какой курсы будет держать страна при нём?
    Само собой ответы нужно подкрепить доказательствами, где он это говорит без бумажки и не на запись.

Это прямые обязанности главнокомандующего страной.

В этой теме мы Зеленского обсуждаем, так что про других кандидатов в соседние ветки. Мне интересен Зеленский, хочу чтобы меня убедили в том что я должен голосовать за него, а не за другого кандидата =)
    А у него это кто то спрашивал ?
    Напишите письмо спросите, или примите участие в конкурсе для личной встречи с ним, вариантов куча узнать, было бы желание, Зеленский куда открытее чем все эти остальные так сказать кандидаты с охранами и кучей дверей.
    Почему я должен кого то убеждать, голосуйте за кого хотите, я что хотел я узнал для себя а не для кого то, написал спросил что интересовало, возможно получится встретится пообщаться.

Кстати про переговоры и так далее, уже тут устали рассказывать про колени и так далее как с путиным переговоры вести, возникает вопрос как с ним ведут или будут вести переговоры другие ? они уже сообщили ?
    Или тоже как порох, отмывать бабосы закупая там бракованные запчасти и продавать там свои канфетки ? )

9. Вверх #6428
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Напишите письмо спросите, или примите участие в конкурсе для личной встречи с ним, вариантов куча узнать, было бы желание, Зеленский куда открытее чем все эти остальные так сказать кандидаты с охранами и кучей дверей.
    Почему я должен кого то убеждать, голосуйте за кого хотите, я что хотел я узнал для себя а не для кого то, написал спросил что интересовало, возможно получится встретится пообщаться.
    Ну ты же почему то решил голосовать за Зеленского, так поведай свои мотивы. Чего ты ожидаешь от Президента - Зеленского?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #6429
    Так Ваш кандидат никуда не ходит, ему столько людей хочет задать вопросы, а он даже по скайпу на "своём" канале внятно ответить не смог. Это открытость? =)

Ваше право конечно, я не настаиваю, но если во второму туре окажется Вова и Юля, в Ваших интересах чтобы порохоботы пошли против Юли.

Кстати про переговоры и так далее, уже тут устали рассказывать про колени и так далее как с путиным переговоры вести, возникает вопрос как с ним ведут или будут вести переговоры другие ? они уже сообщили ?
    Или тоже как порох, отмывать бабосы закупая там бракованные запчасти и продавать там свои канфетки ? )
    За всех не могу говорить, знаю только за тех кого рассматриваю в качестве будущего главнокомандующего страны, у пороха текущий курс, давить санкциями через минские соглашения.
    У Юли не внятно, она что-то хочет требовать через будапештский меморандум, но не внятно, возможно она его не читала.

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну ты же почему то решил голосовать за Зеленского, так поведай свои мотивы. Чего ты ожидаешь от Президента - Зеленского?
    Кстати это было бы тоже интересно, ато пока его электорат в этой теме выставляет себя не в лучшем свете. Меня это ппц спугнуло, я изначально планирую голосовать за Вову, в случае провала пороха в первом туре, но капец, его электорат меня пугает.
    Последний раз редактировалось Freid; 04.03.2019 в 15:19.

11. Вверх #6430
    я же ответил, в этом же цитируемом сообщении, что я все для себя узнал, я это узнавал сам лично для себя а не для кого то, по этому и сделал свой выбор, меня интересовало несколько вопросов, я получил развернутый ответ. Если кого интересуют тоже вопросы, так задавайте ему а не мне. И опять же я повторюсь, я тут никого ниочем не упрашиваю ))

12. Вверх #6431

Стратегия пороха дальше давить через санкции.
    Юля хочет как-то давить через будапештский меморандум.

А что будет делать Вова не понятно, вон мне его избиратели рассказывали пару страниц назад, что он моего кандидата посадит, как только станет президентом. Ребята даже не знают что это не входит в обязанности президента, может у Вас есть ответы?
    Аааа, да, ох....фигенный план возврата Крыма) я думаю, у Зели примерно такой же, как у вышеуказанных кандидатов) по крайней мере, не хуже - тоже, наверное, как и эти, надеется бесполезной болтовней Крым типа возвращать)))
    «Я хочу, чтобы меня убедили» - хотите себе на здоровье, вам никто ничем не обязан здесь))) какие-то днище-имперские замашки голозадого обывателя - хочу, чтобы меня убедили.........

13. Вверх #6432
    zodchiy
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #6433
    Ваше право конечно, я не настаиваю, но если во второму туре окажется Вова и Юля, в Ваших интересах чтобы порохоботы пошли против Юли.

За всех не могу говорить, знаю только за тех кого рассматриваю в качестве будущего главнокомандующего страны, у пороха текущий курс, давить санкциями через минские соглашения.
    У Юли не внятно, она что-то хочет требовать через будапештский меморандум, но не внятно, возможно она его не читала.

Кстати это было бы тоже интересно, ато пока его электорат в этой теме выставляет себя не в лучшем свете. Меня это ппц спугнуло, я изначально планирую голосовать за Вову, в случае провала пороха в первом туре, но капец, его электорат меня пугает.
    вопервых не в моих интересах а в интересах всех людей

я вообще не могу понять какой аутизм может заставить голосовать за тех кто там сидит в том кодле друг другу спинку трет )))

у пороха свой курс, там на палатках так и написано, мы идем своим путем или как там.. МЫ всмысле ОНИ а не мы все вместе судя по его работе )

и еще раз, каждый делает свой выбор, голосуйте за кого хотите )зачем вот мне кого то убеждать ?
    Зеленский еще не показал, что он что то не сделал что обещал или не смог, вот выберу, сделает что то плхое, буду хаять и говорить что ошибся в своем выборе.
    А смысл мне опять выбирать того кто уже доказал свою никчемность, я же тоже был за пороха тогда, но не голосовал потому что был в Китае, и вот он обосрался по уши и доказал что ну нет доверия никому из этой всей шайки.

15. Вверх #6434
    я же ответил, в этом же цитируемом сообщении, что я все для себя узнал, я это узнавал сам лично для себя а не для кого то, по этому и сделал свой выбор, меня интересовало несколько вопросов, я получил развернутый ответ. Если кого интересуют тоже вопросы, так задавайте ему а не мне. И опять же я повторюсь, я тут никого ниочем не упрашиваю ))
    Да уж, теперь я понимаю, почему ватники за Зеленского.....

16. Вверх #6435
    Да уж, теперь я понимаю, почему ватники за Зеленского.....
    какие ватники и почему?
    опять ребусы

17. Вверх #6436
    какие ватники и почему?
    опять ребусы
    Объясняю - если мысли идут только в одном направлении и по одной извилине, то - кто не за Пороха, тот агент кремля и ватник))) Все)

18. Вверх #6437
    Аааа, да, ох....фигенный план возврата Крыма) я думаю, у Зели примерно такой же, как у вышеуказанных кандидатов)
    То есть и Вы не знаете его плана, плохо.

вопервых не в моих интересах а в интересах всех людей
    В интересах людей выбрать главнокомандующего который сможет повести страну в состоянии войны. А у вашего кандидата даже плана нет, да и Вы не знаете куда он нас вести собрался.
    Зеленский еще не показал, что он что то не сделал что обещал или не смог, вот выберу, сделает что то плхое, буду хаять и говорить что ошибся в своем выборе.
    Наверное потому что он ничего не показал? =)

какие ватники и почему?
    Потому что ватники тоже вечно кричат, но обосновать ничего не могут. Вам задаешь простейшие вопросы, а в ответ посмотрите на тех, посмотрите на этих, но ответа на вопрос нет.

Объясняю - если мысли идут только в одном направлении и по одной извилине, то - кто не за Пороха, тот агент кремля и ватник))) Все)
    Наглая ложь и манипуляция. Вы можете быть против пороха, у меня самого к нему много вопросов. У меня вообще много вопросов перед выборами, вот и задаю их, чтобы быть уверенным в своем выборе. Жаль что у Вас нет вопросов к кандидатам.

19. Вверх #6438
    а это я типа ватник ?
    зуб даю, я не ватник

20. Вверх #6439
    а это я типа ватник ?
    зуб даю, я не ватник
    Так у тебя же уже зубов нету, отдал все...

21. Вверх #6440

В интересах людей выбрать главнокомандующего который сможет повести страну в состоянии войны. А у вашего кандидата даже плана нет, да и Вы не знаете куда он нас вести собрался.

Наверное потому что он ничего не показал? =)

Потому что ватники тоже вечно кричат, но обосновать ничего не могут. Вам задаешь простейшие вопросы, а в ответ посмотрите на тех, посмотрите на этих, но ответа на вопрос нет.

Наглая ложь и манипуляция. Вы можете быть против пороха, у меня самого к нему много вопросов. У меня вообще много вопросов перед выборами, вот и задаю их, чтобы быть уверенным в своем выборе. Жаль что у Вас нет вопросов к кандидатам.
    Вопервых мне достаточно видеть куда ведут уже имеющиеся так сказать наши лидеры
    Второе он и не может ничего показать пока не у руля
    Я не должен отвечать на эти вопросы, вы не мне задавайте а ему я уже сказал как, смотрите интересуйте учавствуйте, только так, почему я должен делать за вас вашу работу.

Ответить в теме
Страница 322 из 9341 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права