ага, тебя раздражает, когда девушки за рулём машины красятся. А я недавно по дороге в институт наблюдала картину: дамочка наводила полный марафет сидя в маршрутке-сначала она намазала свой фейс тоном для лица, потом начала красить глаза карандашом (нервно фыкая на водителя, когда тот резко тормозит), наверх наложила тени, обсмотрела себя, потом достала тушь, наваськала их тушью, потом румяна, а апогей была рассыпчатая пудра...потом она довольно себя обсмотрела, и намазала губы....
я даже от книги отвлеклась и сидела за этим наблюдала....у меня такое в голове вообще не укладывается...я уже не говорю о том что это не прилично, а элементарно то что она руками обтрогала все перекладины в маршрутке пока стояла, пока садилась, не понятно кто до неё за них держался и всю эту массу бактерий потом выложила себе на лицо![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А меня раздражает такой образ: очень худая девушка в огромных темных очках.....и......с маленькой собачкой в специальной сумке для этой собачки))))) Аля....Перис Хилтон))))
Меня разждрожает что у женщин бывают месячные)))
Смерть это начало новой жизни!
Завесть?...а чему собственно завидовать? Я себе нравлюсь полностью)))) Просто такие девушки смешно как-то выглядят...и собачка эта... Из этих собачек делают невесь что...бантики, платички, юбочки...и таскают за собой везде)))
Да вообще раздражают дамы с корманными собачками, которые носят их с собой везде, как аксессуар.А еще раздражают тётки, которые дома развели кошатник... Я понимаю: пожилая одинокая женщина, но неужели одной мало.... в квартире(!) Нет, надо зверинец разводить, чтобы вонь по всему подъезду стояла!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
мда...интерестно посматреть на ее макияж...да только представь, если она лицо трогала всеми этими несмытыми микробами, представь, сто еще она трогает такими же руками. это куда посерьезнее...кошмар...меня тоже такие выводят...еще когда она сама за рулем и наводит марафет, готова вообще ее переехать...сиди дома дура и наводи марафет, а уьром люди на работу спешат...трафик такие создают...раздражают...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки