| ||
Тема: Петр Порошенко
За фсбшника Новинского Порох в 2011 году ходатайствовал о представлении тому украинского гражданства
Новинский = Порох = ФСБ
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Не факт, что выборы будут. Учитывая истинный рейтинг Порошенко, и то, что Аваков может реально поломать систему подтасовки голосов, у Открывашки останется только военное положение с отменой выборов. А кум Медведчука с радостью поможет, за слитый Северо-Крымский канал и Каховское водохранилище с частью Херсонской области, например. А что? Треть Донбасса слил, а тут всего-то кусочек Херсонщины.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Интересно, мне одному ситуация в стране все больше и больше напоминает лето 2013-го?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Мне кажется,что сейчас ситуация на порядок взрывоопаснее.Дай Бог,что бы я ошибался...
Глава ЛДПР Владимир Жириновский назвал президента Украины Петра Порошенко «нашим человеком с Лубянки», который «доведет до конца поставленную перед ним задачу».
Об этом Жириновский заявил в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».
«Вы знаете, что все нами было правильно сделано? Все великолепно сделано! Иначе бы мы Крым никогда не вернули. И Донбасс! Мы все вернем, благодаря такому как Порошенко. Это наш агент! Наш родной с Лубянки человек. Он все правильно делает! Я рад, что во главе Украины дорогой, горячо любимый мною Петр Алексеевич Порошенко. Дай Бог ему здоровья. Только он доведет ло конца поставленную перед ним задачу, подполковник Порошенко», — заявил Жириновский.
https://vimeo.com/244692926
Ну уже Жириновскому, как авторитету, верить...это вообще...сапоги он уже помыл в Индийском океане, не хвастался?
Decipimur specie recti (Horatius).
А чем Жириновский хуже Луценко?
Луценко и похлеще бредни рассказывал.
Или Матиоса.
Социальные закладки