Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 313 из 9342 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #6241
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Чем больше порохоботы льют на Зеленского дерьмо, тем выше у него рейтинг. Давайте, жгите дальше!

3. Вверх #6242
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Ладно.Все это,конечно,интересно.Всех кандидатов обделали,кого больше,кого меньше.И? Хотелось бы почитать рассуждения(сбавибожечки,не в порядке агитации,а токмо...ради просвещения отсталых слоев) типа,"Я считаю,что голосовать за имярек не стоит потому то и потому то,а,думаю,стоит голосовать за имярек потому-то и потому то.".Такие посты выглядели бы очень конструктивно.
    Себя,кстати,отношу к этим слоям,ибо не подкована в сей теме в должной мере.И я такая,думаю,не одна.Хотелось бы почитать здравые рассуждения,а не только "кто какой кака".
    Спасибо.)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

4. Вверх #6243
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    готовы продать свою армию, мову и веру?
    Та как 2 пальца об асфальт... Причем свои, порошенковские...

Какая "Прекрасная" Новость.
    Наблюдательный совет НАК "Нафтогаз Украины" принял решение продлить Контракт с Андреем Коболевым еще на три Года. А теперь ВНИМАНИЕ. Согласно условиям этого самого контракта, Андрюша будет получать 2 МИЛЛИОНА 800 ТЫСЯЧ ГРИВЕН В МЕСЯЦ. Это уже не просто Фантастика. Это настоящая Фантасмагория. В Нищем и Воюющем государстве, где люди не Живут а Выживают, руководитель ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании будет получать эти Колоссальные Деньги. В голове просто не Укладывается, что такое вообще Возможно. Но к огромному сожалению это наша Реальность. Страшная и Искаженная....

5. Вверх #6244
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Та как 2 пальца об асфальт... Причем свои, порошенковские...
    А сколько по-твоему должен получать хороший управленец???
    Кстати, будь такой на ОПЗ, возможно и не довели бы до банкротства, да и везде где государственное, начальник при минимальной зарплате имеет все, а рабочие сосут.
    Может пора таки платить по заслугам?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #6245
    User banned

7. Вверх #6246
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да не вопрос... Но может начать с пенсионеров, а не с Андрюши Коболева?

8. Вверх #6247
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Та На. Ось.

Новий креатів "Зе"
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

9. Вверх #6248
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Та На. Ось.

Новий креатів "Зе"

10. Вверх #6249
    С чего ты решил что нужно начинать с пенсионеров? Деньги, шо с тумбочки взять?
    Пенсии вообще нужно отменить, надо зарабатывать когда молод и здоров, а не ждать подачек на старости...

11. Вверх #6250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Ладно.Все это,конечно,интересно.Всех кандидатов обделали,кого больше,кого меньше.И? Хотелось бы почитать рассуждения(сбавибожечки,не в порядке агитации,а токмо...ради просвещения отсталых слоев) типа,"Я считаю,что голосовать за имярек не стоит потому то и потому то,а,думаю,стоит голосовать за имярек потому-то и потому то.".Такие посты выглядели бы очень конструктивно.
    Себя,кстати,отношу к этим слоям,ибо не подкована в сей теме в должной мере.И я такая,думаю,не одна.Хотелось бы почитать здравые рассуждения,а не только "кто какой кака".
    Спасибо.)))
    легко ))
    и без агиток сами примите нужное решение

..Какая "Прекрасная" Новость.
    Наблюдательный совет НАК "Нафтогаз Украины" принял решение продлить Контракт с Андреем Коболевым еще на три Года. А теперь ВНИМАНИЕ. Согласно условиям этого самого контракта, Андрюша будет получать 2 МИЛЛИОНА 800 ТЫСЯЧ ГРИВЕН В МЕСЯЦ. Это уже не просто Фантастика. Это настоящая Фантасмагория. В Нищем и Воюющем государстве, где люди не Живут а Выживают, руководитель ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании будет получать эти Колоссальные Деньги. В голове просто не Укладывается, что такое вообще Возможно. Но к огромному сожалению это наша Реальность. Страшная и Искаженная....

Считаете -заслужил голосуйте за петеюль,остальные ФИО Между ними разницы нет
    считаете иначе,голосуйте за ЗЕ

Нравится то во что страну превратили за почти 30 тку лет? голосуйте за петеюль и К По другому эти опытные не спроможны

не нравится -за ЗЕ
    Последний раз редактировалось EWF; 03.03.2019 в 15:29.

12. Вверх #6251
    Не покидает форум
    С чего ты решил что нужно начинать с пенсионеров? Деньги, шо с тумбочки взять?
    Пенсии вообще нужно отменить, надо зарабатывать когда молод и здоров, а не ждать подачек на старости...
    ессно ,вместе с ЕСВ и налогами

Только так мы сможем избавиться от кучи ненужных чиновников/бюджетников

13. Вверх #6252
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Та На. Ось.

Новий креатів "Зе"
    угнали у Ляшко идею?? а Ляшко обидчивый, он этого не простит

14. Вверх #6253
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    легко ))
    и без агиток сами примите нужное решение

Считаете -заслужил голосуйте за петеюль,остальные ФИО Между ними разницы нет
    считаете иначе,голосуйте за ЗЕ

Нравится то во что страну превратили за почти 30 тку лет? голосуйте за петеюль и К По другому эти опытные не спроможны

не нравится -за ЗЕ
    При таком раскладе выбор очевиден.
    "Слугу народа" посмотришь,понимаешь - сказка.Но верить хоцца...А сЭрцо ноет "Не дадут ему ничего сделать...не дадут....Или грохнут..... как Кеннеди".
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

15. Вверх #6254
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Кстати, будь такой на ОПЗ, возможно и не довели бы до банкротства, да и везде где государственное, начальник при минимальной зарплате имеет все, а рабочие сосут.
    Начальник ОПЗ даже за миллион зелени в месяц зарплаты, не заполнит хранилища аммиаком.
    А коболев постоянно подымая цены на украинский газ вполне себе может не только на зарплату, но и на премию наскрести.

16. Вверх #6255
    "Слугу народа" посмотришь,понимаешь - сказка.Но верить хоцца...А сЭрцо ноет "Не дадут ему ничего сделать...не дадут....Или грохнут..... как Кеннеди".
    А он шо, собрался шо то делать? Он команду набирает, через кастинг, а вы говорите не дадут.....

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Начальник ОПЗ даже за миллион зелени в месяц зарплаты, не заполнит хранилища аммиаком.
    А коболев постоянно подымая цены на украинский газ вполне себе может не только на зарплату, но и на премию наскрести.
    Проехали. Я так понял, не все дано.....

17. Вверх #6256

Не комплексуй, ну не дано тебе понять, что ОПЗ построен для переработки и погрузки аммиака с Тольятти. Из других мест его можно привезти, но экономически невыгодно.
    Зато я уверен, ты хорошо медяшки драишь и набрасываешь веревку на причал.

18. Вверх #6257
    Философ форума

Делать что? )))
    То, чего он делать не собирается, потому что делалка не выросла?
    Он хоть одну извилину напряг, чтобы разобраться в том, чем он якобы собирается заниматься?

Такое явление - то с Рейганом сравнивают, то с Кеннеди. Посмотрите предвыборные речи Кеннеди и Рейгана и сравните с этим... "Зуб даю")))))) "Был бы человек, а статья найдется".
    Не, нельзя смеяться над этим.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #6258
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    А он шо, собрался шо то делать? Он команду набирает, через кастинг, а вы говорите не дадут.....

Говорит по весне сажать будем. Типа посевная?

20. Вверх #6259
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Говорит по весне сажать будем. Типа посевная?
    Посадочная, при посевной сеют.

21. Вверх #6260
    Дом советов
    https://today.ua/zelenskij-visloviv-...y4zmg2za1zdp5a Зеленський висловив бажання співпрацювати, – Гриценко ))))))) Неужели Зеленский снимет свою кандидатуру в пользу Гриценко?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 313 из 9342 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права