|
Ужасная суббота выдалась.
Из трат
1500 на кошку, корма, шампунь, игрушки
Больше 2000 на оптовом, всякая еда
450 педикюр
150 диагностика машины
1500 бензин
700 ужин в кафе
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а подскажите что можно подарить на 8 марта коллегам? а то попал в женский коллектив и надо как-то выкрутиться). Надо чтобы не сильно дорого и нужная вещь была
на какую сумму ?а подскажите что можно подарить на 8 марта коллегам? а то попал в женский коллектив и надо как-то выкрутиться). Надо чтобы не сильно дорого и нужная вещь была
у каждого свое понятие "не сильно дорого" )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я тоже в теме, хотя много лет в ней, какие-то конкретные цифры не выкладываю, а то есть много любителей, сравнивать, просчитывать,"делать выводы", прикалываться, "пренебрежительно фыркать", или завидовать.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2019 в 02:04 ----------
При желании/настроении приблизительную стоимость того или иного блюда можно прикинуть. В рестиках/кафе это же делают? Другой вопрос: "оно мине надо"(с)?Проще отписаться: потратил(а) на еду столько- то денег сегодня. И какой "познавательный момент" в этих цифрах для других, читающих тему, если "углубиться" в изначальный смысл темы?
---------- Сообщение добавлено 03.03.2019 в 02:07 ----------
Точно так же можно сказать, что "на еду за месяц 0 потрачено", ну или минимум, на "хлеб-молоко-яблоки- бананы", при этом не "комментируя", что было очень много запасов за предыдущие месяцы.
Ниче страшного. Фантики повылизываю от растопленного шоколада))
Как они могут быть просроченными, если я только их купила? Годны до февраля 2020 года.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2019 в 02:41 ----------
Я всегда прикидываю стоимость приготовленного)) ну хобби у меня такое.
А я елку убрала. Всех с весной)
ПАНДЕмия!
Доброго утра, "граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы"(с)
Погода шепчет!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Всем привет! Вчерашний поход в Розетку "просто посмотреть" закончился покупкой Tefal Optigrill за 5000 грн. Осталось купить мяса и можно уже тестить.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Всем привет!
Если кому-то в личку приходили сообщения с оскорблениями типа с моего ника,то это не я,а одно больное существо, создающее клоны с моим ником.
Вчера таки пивко Вайсбург полторашку и орешки с сыром,в Пивасовь-приобретёные))Бычки собственно ловленные вяленые)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки