Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
https://fakty.ua/297858-zhvaneckij-obyasnil-pochemu-prinyal-orden-ot-putina
Как вам Жванецкий? Принял награду за заслуги перед отечеством из рук великого пу.
Кругом зрада (((
Сова
и где вы тут зраду увидели? всё предсказуемо.
Он советский еврей, проживающий в Москве с 30 лет (с 1964). Работающий на гос. канале Россия-1, откуда льётся непрерывная пропаганда.
Очень сомневаюсь что он когда-либо разделял курс Украины на Запад (НАТО, ЕС), просто открыто об этом не говорил, чтоб у нас давать свои концерты без скандалов.
Люди в возрасте , как показывает в том числе наша ветка, редко склонны показывать стабильные умственные возможности. Лично меня радует что Михаил Михайлович не наболтал еще , как Табаков или Алферов на то чтобы при жизни считать его ушедшим. А то что орден взял, так в таком возрасте главное - внимание. Вот хотя бы на деда нашего гляньте : сколько его раз уже практически прямо посылали подальше, а он все норовит как котэ об ноги обтираться
Лучше давайте обратим внимание на вот это . Похоже наметился райончик для сказочного подорожания![]()
Но, конечно же.
Я считаю, что это вопрос «трусов и крестика». Обрел новую родину, нашел там себя- на здоровье. Выступай , служи отечеству, получай награды. Но, если твое новое отечество пришло войной в твое предыдущее отечество, то аморально, как минимум, приезжать сюда с концертами.
И объясняться ему все таки пришлось. Т.е. он прекрасно понимает, что произошло.
И еще. Он сказал, что получил орден за Одессу. А пу за Одессу получил по мордасам.
На месте пу я бы обиделась))) и забрала орден назад
Сова
А как же без него?
Его родители копили, экономили, чтобы его купить.
Он тогда рублей 750 - 900 стоил. При средней зарплате 100-150 рублей в месяц. Целое состояние. Куда ж его теперь?
Знакомая рассказывала, как ее папа очень гордо сказал:"Когда нужны будут деньги на похороны, снимешь ковер со стены, продашь - и будет, за что похоронить"...
Есть люди, которые помнят, какая это ценная вещь.)
Привет, ЖК "Пространство на Гераневой" интересует, надежный ли застройщик? И когда дом сдают? И по чем кв.м.?
Социальные закладки