Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Иварус слушаю отзывы пользователей и делаю выводы Может, это способ устранения конкурентов, а ты ведёшься)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от anetta777 Может, это способ устранения конкурентов, а ты ведёшься) я такой доверчивый,меня так легко обмануть коварным женщинам.
Сообщение от anetta777 Может, это способ устранения конкурентов, а ты ведёшься) Анютка, пусть) Зачем мне мужчина, который будет сомневаться в своем выборе, ориентироваться на мнение окружающих и не доверять мне)
Сообщение от Анюта23 Анютка, пусть) Зачем мне мужчина, который будет сомневаться в своем выборе, ориентироваться на мнение окружающих и не доверять мне) Тоже верно) Мужчина без стержня не нужен)
Сообщение от anetta777 Тоже верно) Мужчина без стержня не нужен) Сейчас опошлят...
Сообщение от Анюта23 Сейчас опошлят... не,я с риголетты вчера пришел,так шо запас культуры аж на два дня
Сообщение от Иварус не,я с риголетты вчера пришел,так шо запас культуры аж на два дня а я с Нотр-Дам де Пари)) вообще кайф))) а завтра Турандот))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Всё искусили... Пора и мне поближе к искусству...
Сообщение от trinity! а я с Нотр-Дам де Пари)) вообще кайф))) а завтра Турандот)) щас в ютубе гляну,если понравится пойду завтра тоже
Сообщение от Анюта23 Всё искусили... Пора и мне поближе к искусству... не не, это тока для нас,аристократов,а плебс пусть на дискотеки ходит
Сообщение от Иварус не не, это тока для нас,аристократов,а плебс пусть на дискотеки ходит Гордыня - это грех, преподобный отче. Вам бы тоже не помешало исповедоваться...
Сообщение от Анюта23 Гордыня - это грех, преподобный отче. Вам бы тоже не помешало исповедоваться... женщина, знай,что гордыня это мой любимый грех, и называй меня просто,святой отец ))
Сообщение от Иварус женщина, знай,что гордыня это мой любимый грех, и называй меня просто,святой отец )) Я б тебя так называла, но сегодня ты предал меня, аки Иуда, поэтому терпи...
Сообщение от Анюта23 Я б тебя так называла, но сегодня ты предал меня, аки Иуда, поэтому терпи... женщин много,а я один такой уникальный, не могу же я замыкаться на одной
Сообщение от Иварус женщин много,а я один такой уникальный, не могу же я замыкаться на одной Прелюбодеяние тоже грех, мне неведомый. Кого судить будем, отче?
Сообщение от Анюта23 Прелюбодеяние тоже грех, мне неведомый. Кого судить будем, отче? о,так у тебя все впереди
Сообщение от Иварус о,так у тебя все впереди Я могу быть верна только одному мужчине и не поддаюсь на искушения...
Сообщение от Анюта23 Я могу быть верна только одному мужчине и не поддаюсь на искушения... верных женщин не бывает, верные только уродины,да и то не все
Сообщение от Иварус верных женщин не бывает, верные только уродины,да и то не все Живи дальше с подобными убеждениями и будешь находить лишь тех, кто соответствует данным верованиям.
Сообщение от Иварус женщин много,а я один такой уникальный, не могу же я замыкаться на одной Переходящий из рук в руки вымпел " Ебардей месяца"?
Венера в скорпионе
Правила форума
Социальные закладки