Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 308 из 9341 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 186817
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #6141
    User banned
    Зеленский это хуже Януковича.

Если последний хоть как-то вёл дебаты и доказывал что-то, то этот вообще в прямых эфирах нигде не был ни на одном канале, везде только его записи смонтированные, по бумажке тексты читает заготовленные, это ужасно.

Янукович 2.0

Это плевок в лицо электорату, народу Украины. Он и политику будет также вести, авторитарно, потому что замкнутые люди не умеющие общаться в какой-то сфере делают всё авторитарно и превращают любое дело не согласовывая ни с кем в узурпацию власти.
    Последний раз редактировалось морской лев; 02.03.2019 в 02:07.

3. Вверх #6142
    Философ форума

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    железобетонная логика...
    меняем фио местами и, от перемены мест фио смысл не меняется )

пардон мадам, но это ВАША проблема, что в голове нет завтра... не стоит расписываться за остальных )
    Это моя проблема, что отсюда уезжают люди миллионами?
    Это моя проблема, что газ поднимут до конца года на 40%?
    Это моя проблема, что президент шарпает девушку и присылает 15 ментов за ней без всяких оснований?
    Это моя проблема, что лечение переложили на плечи больных?
    Это моя проблема, что налоги неадекватные?

Можно этот список продолжать бесконечно.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #6143
    Философ форума

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Юле только в кино сниматься. Хорошая актриса
    Юля реальные шаги предпринимает. Вы имеете что-то против?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #6144
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это моя проблема, что президент шарпает девушку и присылает 15 ментов за ней без всяких оснований?
    шария на ночь, не принимать...

Это моя проблема, что отсюда уезжают люди миллионами?
    Это моя проблема, что газ поднимут до конца года на 40%?
    Это моя проблема, что лечение переложили на плечи больных?
    Это моя проблема, что налоги неадекватные?

Можно этот список продолжать бесконечно.
    газ будет дорожать? это не проблема... проблема, что ЗП медленно растут, но откуда им расти если реформ нет... порох виноват? хм... а кто у нас отвечает за реформы ? что же твоя тюлька за эти годы сделала? ))
    больные и раньше платили, только мимо кассы, а давали на лапу врачам... не хочешь как в цивилизованном мире? вперед на рашу, там тебе быстро научат в каком месте у тебя проблема ))
    а ты при овоще те же налоги платила и что...? налоги нужно отменять конечно, а кто должен этим заниматься? правильно твоя тюлька, но ничего не сделала 10 лет назад, ни сейчас...

это не список нужно продолжать, это себе нужно менять... когда докумекаешь, что лучше худо педно но вперед, чем с розовыми очками но назад...

6. Вверх #6145
    User banned
    Юля реальные шаги предпринимает. Вы имеете что-то против?
    а кто же спорит... да там многие реальные шаги предпринимают, во благо себе любимому )
    а тюлька еще та "предпринимательница" - (C) бо вона дуже умна

7. Вверх #6146
    Философ форума

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    шария на ночь, не принимать...

газ будет дорожать? это не проблема... проблема, что ЗП медленно растут, но откуда им расти если реформ нет... порох виноват? хм... а кто у нас отвечает за реформы ? что же твоя тюлька за эти годы сделала? ))
    больные и раньше платили, только мимо кассы, а давали на лапу врачам... не хочешь как в цивилизованном мире? вперед на рашу, там тебе быстро научат в каком месте у тебя проблема ))
    а ты при овоще те же налоги платила и что...? налоги нужно отменять конечно, а кто должен этим заниматься? правильно твоя тюлька, но ничего не сделала 10 лет назад, ни сейчас...

это не список нужно продолжать, это себе нужно менять... когда докумекаешь, что лучше худо педно но вперед, чем с розовыми очками но назад...
    Сам иди вперед на рашу, туда и придешь со своим порохом или с эти картонным болваном Зелей. Заодно запости еще пару похабных картинок в теме про Тимошенко. По своему обыкновению.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #6147
    Військовий експерД
    Наша проблема заключается в том, что сегодня у нас нет завтра.
    .
    Наша проблема в том, что у нас есть люди, которые впихивают в ватные умы, что "у нас нет завтра".
    Двойная проблема, что это гипотетическое "завтра" обещают через Зе или Ю.

Люди уезжают? Это тоже не проблема. Трудовая миграция есть везде.
    Временно уехавшие перечисляют в Украину миллиарды заработанных долларов и евро.
    1. Страна получает валюту.
    2. Родственники получают доходы.
    3. Эти же деньги вкладываются в квартиры, которые строятся как грибы. Работают строители, добывается сырье - платятся налоги.
    4. Уехавшие рассказывают сколько за бугром стоит металлолом и наши лохи его накупают. В итоге после растаможки в Пенсионный пошли миллиарды. В мае пойдет еще больше штрафов в бюджет.

Не надо так сильно раскачивать лодку. Пассажирам тошно.

9. Вверх #6148
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ми застерігаємо від приходу до влади "слуги олігарха - Зеленського", - заява 27 представників інтелігенції

Представники інтелігенції також зазначають: «Не секрет, що кандидат у Президенти Зеленський – це проект одіозного олігарха Ігоря Коломойського, який розікрав мільярди доларів Приватбанку. І лише держава врятувала вкладників від втрати коштів, провівши націоналізацію та взявши на себе фінансові зобов’язання штучно збанкрутілої банківської установи».
    ...
    Вони закликають усвідомити, що «кандидат у президенти Володимир Зеленський – це зовсім не смішно!».
    ...
    Вони нагадують, як «постійно «Квартал 95» і його керівник Зеленський насміхався над святими для українства речами: українською мовою, Майданом, Томосом, гаслом «Слава Україні!», виставляв українців у вигляді «хохлів-салоїдів», а нашу країну – в образі повії. Безпосередньо блазнював перед Януковичем, Медведєвим і Кадировим, і жодного разу йому не спало на думку вибачитися».
    ...
    ... і треба припинити цей фарс».
    (с)
    https://www.ukrinform.ua/rubric-elec...naoz_uctvtIZZ0

ПОРІВНЯННЯ ЗЕЛЕНСЬКОГО З РЕЙГАНОМ – ЦЕ ВЕЛИКА ОБРАЗА ДЛЯ АМЕРИКАНСЬКОГО ПРЕЗИДЕНТА – ГОРИНЬ
    https://prm.ua/porivnyannya-zelensko...zidenta-gorin/
    А кто ж у нас эти 27 интелигентов? Просто интересно стало, пробил в поиске одну фамилию, прочитал, за других уже и не искал..
    Работала также официанткой в ресторане, шпрехшталмейстером в цирке, Снегурочкой в фирме «Свято» (Праздник), заведующей видеосалоном в кинотеатре.
    Автор иллюстраций к книгам Ларисы Масенко, Оксаны Соловей, Леся Танюка. Автор двух сборников поэзий. Вышивает бисером, играет на гитаре.

10. Вверх #6149
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Если бы ты смотрел прямой эфир , а не всякую хрень , ты бы знал, что сразу предупредили , 6 секунд задержки! Это раз! А два- ответ Дубинского на известную фразу тебе !
    Повторюсь.Судя по реакции вашего кумира на публику в зале, никакой задержки в 6 секунд не было. Зачем вове эта временная фора можно объяснить по разному. Дубинский, например, считает что вова подтормаживает на фоне языковых проблем, мне кажется что ему правильные ответы подсказывают. Вот пришел бы зеленский в студию, отжог бы их ток-шоу своим стендапом. Нет, видать стареет...

11. Вверх #6150
    User banned
    Цитата Сообщение от Alek83 Посмотреть сообщение
    Зеля-презик это конечно смешно. Зеля-дипломат, гарант или представитель страны на международной арене вообще атас )
    Но Зеля обещал замириться с эрэфией, а их вождь провозгласил "кто угодно только не Порошенко" => ватная и сочувствующая часть электората уже на грани оргазма
    Никогда еще тот самый "админресурс" на выборах не казался уместнее )
    А какое отношение у .уйла было к Саакашвили и радовалось ли оно когда Михо из нашей страны выкинули? Так кто на радость пидорашки работает? А то что заворовавшийся кондитер это единственное спасение для нашей страны один в один как .уйло в мозги там людям подают. В чем разница?

12. Вверх #6151
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Буквально парочку дней назад спрашивал о лицах из партии Зе.
    Пятерочку Вовчик не засветил, а вот спонсоры вылезли:

https://glavcom.ua/country/politics/...e--573833.html
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #6152
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение

там есть опрос ниже статьи

Зеленський Володимир
    19.7%
    Порошенко Петро
    19.3%
    Тимошенко Юлія
    18.8%
    Смешко Ігор
    12.2%
    Безсмертний Роман
    9.9%
    Мураєв Євгеній
    8.3%
    Гриценко Анатолій
    3%

14. Вверх #6153
    Не покидает форум
    а Зе выигрывает даже у подписчиков Олешко )))))))))
    Александр Дубинский
    9 мин. ·

Когда ты проигрываешь даже в опросах Олешко...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Олешко.jpg
Просмотров: 11
Размер:	29.7 Кб
ID:	13048740

15. Вверх #6154
    User banned

А я знаю спонсоров Порошенко. Его спонсирует бывший министр правительства яныка...

16. Вверх #6155
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А я знаю спонсоров Порошенко. Его спонсирует бывший министр правительства яныка...
    Ну и каким это боком к Зе?

17. Вверх #6156
    User banned
    Ну и каким это боком к Зе?
    А все познается в сравнении.. Не так?

18. Вверх #6157
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А все познается в сравнении.. Не так?
    Нет конечно. Ты же выбираешь Зе, чтобы он не был похож на бывших. Не так?

19. Вверх #6158
    Не покидает форум

Очень символично, сначала одна из спонсоров поддерживает гиркина - гундяя, а через два года Зеленского.

20. Вверх #6159
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Очередные Паньки в презы. Партия квартал 95 и тут плагиатят!

Вот кому стёб - хлеба с икоркой, а нам 5 лет мокшам под хвост.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

21. Вверх #6160
    Впечатлительная

Это все такая херня, как говориться , в сравнении с мировой революцией )) порох открыто тырит бабки , люлька получает бабки от мертвых душ .. а ты тычешь какую ерунду ...

Ответить в теме
Страница 308 из 9341 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права