|
абсолютно нет, просто человек по большей части живет между Одессой, Киевом, Николаевом и Херсоном
и ты чуть забываешь, что не только лишь все могут себе позволить купить новую машину раз даже в 10 лет, даже у тебя, если я правильно понимаю, относительно старый баварский автопром, так что это все круто про момент, тягу с низов, современный двигатель и кузов, если ты на петлю приехал побаловаться, или даже не на петлю, а на 7км раз в неделю, а на каждый день вот это вот все - совсем не обязательно
чего далеко ходить, у нас народ свежие двухсотки, Х5-6 и мерсы на газ сажает, они за экономией их купили или за где?
У цивика 5д в паспорте написано 4,5 литра. Реальный расход по городу у меня никогда не был ниже 12, обычно и как правило 14. А по трассе- да, если не спешить, то можно было 6 показать. А на скорости 60кмч без пассажиров и груза на перекачанных колесах на длинной прямой на круизе действительно получались те самые 4,5 литра )))
В каком месте там указано 4,5??? Или это какой-то другой Сивик 5д?
https://honda-civic.infocar.ua/mod_4427_civic-5d_id271.html
https://honda-civic.infocar.ua/mod_1.8-at-comfort_civic-5d_id1448.html
PS как вспомню сказки владельцев про расход своих Хонд![]()
4,5-6,5 литра бензина в городе это из каких то сказок...
А 6,5 я и на Витаре могу тошнить по трассе.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Чуть выше я на пальцах показывал, что новый более экономичный мотор просто за время эксплуатации автомобиля сэкономит топлива на треть нового бюджетного автомобиля.
Про момент и тягу с низов - это просто дополнительные бонусы к безопасности и комфорту.
зы. на своем баварском автопроме мысленно поставил себе отметку в 200тыс, после которого хочу его поменять.
---------- Сообщение добавлено 01.03.2019 в 18:03 ----------
Та ладно тебе. Было у меня это чудо. Паспорт там что-то около 9 в городе, если память не изменяет. 10-10.5 у меня по городу выходило, из центра в центр.
Последний раз редактировалось RoLeX; 01.03.2019 в 17:04.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Рабів до раю не пускають
А машка на автомате?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Последний раз редактировалось Zloy Bober; 02.03.2019 в 10:36.
Привет, гольфоводы!
Такой вопрос: Сколько ест Golf 1.4 TSI у вас? У меня пока обкатка но бортовой компьютер показывает расход 18л на 100км, это нормально? Езжу пока только по городу. Пробег около 500км. Бензин 98 Neste.
при интенсивной езде (тапку частенько в пол) , в конце поездки ,среднее по компу 10-11 литров. А так при трогании показывает 49.9 расход![]()
Расход 8-9 л/100км при пробеге 1150км, мгновенный расход смотреть смысла нету,большую часть пути ехал на D7 60км/ч мгновенноый расход 2 л/100 км а в конце поездки нарисовало 9л/100.
У меня лично пробег 1470 км - расход 7,8 л/100 - режим смешанный в основном, Подмосковье - трасса, Москва - город, пробки.
По Москве утром на работу(более менее свободно) 7-8л/100
С работы по Москве по пробкам 10-12л/100
За городом на дачу с дачи по трассе 6-8л/100(смотря как топить тапку)
В среднем за 20000 км 8-9л/100.
Стандартный показатель расхода в городском траффике по БК- 9.7л,
это учитывая двухнаддувную систему двигателя и более высокую мощность.
сегодня до полного залил. на БК расход 9.3, по заправленному количеству - 8.9....
Гольфклубру...
А у многих мультики в голове...
---------- Сообщение добавлено 02.03.2019 в 13:30 ----------
Некоторые на новую машину виртуально экономят
---------- Сообщение добавлено 02.03.2019 в 13:47 ----------
К текущему моменту обман покупателей достиг угрожающей величины: как показала практика, легковушки Mercedes-Benz потребляют в среднем на 40% больше заявленного. Средняя разница по автомобильной индустрии Старого Света составляет 31 %. По большому счету это умышленный обман потребителей.
Фракции нефти теже, теплотворность также, смесеобразование в сторону бедной но незначительно, но ботаники верят... и срать на их мышление малюсков ))) по любому приедут и нальют столько сколько нужно для жопу возить.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
О, давно не было. Опять откопал форум 2011 года по Гольф 6, со старым мотором, еще и из архива форумаСейчас по кругу начнут гонять заезженную пластинку про цепь ГРМ, компрессор и тд. На старом моторе и расход заявлен другой, но это не важно, главное Гольф 1,4.
А так то да, СЕНСАЦИЯ![]()
---------- Сообщение добавлено 02.03.2019 в 14:10 ----------
Как не замечен? С 17-го года расход его бывшей машины упал на 2 литра, при том что реально эти Мазды 3 жрали еще больше чем он говорит.
Последний раз редактировалось Zloy Bober; 02.03.2019 в 13:33.
а кто-то проверял свой экономичный предел?
у меня была возможность догловременно тошнить по трассе
мой предел - на круизе, безветренно, плоская Земля, весна, без фар без кондиционера - скорость 80 км/ч - 9.0 л/100 км ( шо на газе, шо на бензине)
едешь 60-70 - расход больше, едешь 90-100 - тоже больше ( около 10.0 л/100 км), ветер, печка, фары, кондиционер, уклоны, обгоны и проч - сразу расход растет.. на 2 литра и больше - запросто!)))
Социальные закладки