Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 258 из 570 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 11400
  1. Вверх #5141
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    О, Марков и Интер купил? )))) Или Интер пылает любовью к АТВ?
    Не в курсе..посмотрим,что они покажут в новостях.
    Представительство Интера есть в Одессе,так что - покупать его не хватит бабла у МИО - там хозяева покруче..просто расписали,заинтриговали .наверное..

2. Вверх #5142
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Лично мне кажется, что их просто гопнуть хотели.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #5143
    User banned
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    что то я не понял
    http://revisor.od.ua/news/Eduard_Dobrynin_ugrogal_ATV-shniku_shtrafom_v_10-005606/

на видео одни слова, под видео совсем другие,искажающие смысл

Э. Добрынин: иди сюда! Ты кто такой? Что ты меня снимаешь, хочешь чтобы я оштрафовал тебя на сто тысяч гривен? Я уже одного оштрафовал.
    Так это же стиль АТВ искажать все до наоборот

4. Вверх #5144
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не в курсе..посмотрим,что они покажут в новостях.
    Представительство Интера есть в Одессе,так что - покупать его не хватит бабла у МИО - там хозяева покруче..просто расписали,заинтриговали .наверное..
    Хм, ну вообще-то попытка закрыть через суд канал, позиционирующий себя как оппозиционный - уже по моему достаточно интересно, плюс вполне допускаю, что определенная корпоративная солидарность присутстсвует, дескать сегодня один, завтра - другой!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

5. Вверх #5145
    Мистер Сарказм

А вы хоть читали,с чем именно я согласна?
    " Солженицына не читал,но осуждаю"(с)
    Я согласна с тем,что :
    "Я ни в коем случае не хочу сказать, что атвшники сами организовали этот инцидент, я в это не верю . . . но я совсем не могу для себя отрицать, что заинтересованные силы могли организовать эту ситуацию для манипулирования людскими массами сторонников Родины и АТВ, раскручивании истерии, давлении на суд во время рассмотрения дела АТВ и влияние общественное мнение нашего в большей части русскоязычного города. Это уже происходит."(цитата)
    В чем гадость-то? Что вам противно?
    Да чёрт вас всех знает, на думской лысой горе....
    Наверное в выделенном не то прочитал, что "папа" ввиду имел (в выделенном)
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #5146
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    [QUOTE=лакмус;7214995]Задет нерв и сухожилие.. Никогда человек сознательно не подвергнет себя риску получить увечье.. Так что Ваше предположение о причастности АТВ или Родины к этому инциденту не катит

Для провокации достаточно было просто раэбить нос.. Чтобы кровь пролилась..[/QUO

Ну это ты зря...А армейские членовредители? Я лично знал двух идиотов пытавшихся (к счастью безуспешно) сломать позвоночники...А уголовники в тюрьмах и зонах? Режут себя так... И вены, брюхо так чтоб кишки не задеть, кожу на горле вскрывают - зрелище Обалденное! Для не знающего - человек с перерезанным горлом. А для здоровья опастности никакой!

7. Вверх #5147
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    По поводу порезанной руки оператора АТВ . . .
    А если задуматься над тем кому нужен и самое главное выгоден, этот инцидент . . . Кто-то из древних говорил, если что-то произошло ищи кому это может быть более всего выгодно.

Противникам АТВ ? ? ? А зачем им это ?
    Ситуация и так складывается вроде в их сторону, канал судят, и может даже отберут лицензию, зачем им лишний раз создавать информационный повод в пользу своих противников . . . нелогично.

Сторонникам АТВ . . . Как ни странно, но они получают дивиденды и явные плюсы от этого инцидента. Не удивлюсь, если эту ситуацию, с качественной картинкой, покажут по центральным украинским каналам и может в Москве в контексте душат свободу слова, режут репортеров оппозиционных каналов и т.д.

Плюс неплохой сюжет для местного электората для того, чтобы раскрутить сторонников на призывы типа "бендеровцы нас уже режут" "оранжевые душат свободу слова", "выходите к суду и помогите нас отстоять" и т.д. Опять же в некоторой степени это может сплотить сторонников, возможно в поддержку канала выйдут "вялые" сторонники, которые следят за ситуацией по ТВ, но на улицу с протестами не пойдут в обычной ситуации. Плюс эмоциональная составляющая типа "вот сволочи бендеровские, мальчика порезали и симпатичную девочку избили" и т.д. в этом ключе.

Я ни в коем случае не хочу сказать, что атвшники сами организовали этот инцидент, я в это не верю . . . но я совсем не могу для себя отрицать, что заинтересованные силы могли организовать эту ситуацию для манипулирования людскими массами сторонников Родины и АТВ, раскручивании истерии, давлении на суд во время рассмотрения дела АТВ и влияние общественное мнение нашего в большей части русскоязычного города. Это уже происходит.

З.Ы. пострадавшим мальчику и девочке желаю скорейшего выздоровления и поскорее забыть этот случай.
    Одно из немногих трезвых суждений на последних 10 страницах !

8. Вверх #5148
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Лично мне кажется, что их просто гопнуть хотели.
    Отже гопники бесстрашные пошли! Наверное голодные студенты юрки, вооруженные знанием УК бузили!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

9. Вверх #5149
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да чёрт вас всех знает, на думской лысой горе....
    Наверное в выделенном не то прочитал, что "папа" ввиду имел (в выделенном)
    "...захлопотались,мамуля?.."(с)
    В следующий раз внимательнее будьте..

10. Вверх #5150
    Мистер Сарказм

[QUOTE=барабанщик;7215177]
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Задет нерв и сухожилие.. Никогда человек сознательно не подвергнет себя риску получить увечье.. Так что Ваше предположение о причастности АТВ или Родины к этому инциденту не катит

Для провокации достаточно было просто раэбить нос.. Чтобы кровь пролилась..[/QUO

Ну это ты зря...А армейские членовредители? Я лично знал двух идиотов пытавшихся (к счастью безуспешно) сломать позвоночники...А уголовники в тюрьмах и зонах? Режут себя так... И вены, брюхо так чтоб кишки не задеть, кожу на горле вскрывают - зрелище Обалденное! Для не знающего - человек с перерезанным горлом. А для здоровья опастности никакой!
    Какой у тебя чудный внутренний мир! Оставайся в нём!
    Тут, как-то случилось так, другие люди живут...

11. Вверх #5151
    Мистер Сарказм

"...захлопотались,мамуля?.."(с)
    В следующий раз внимательнее будьте..
    Мадам, вы совсем отупели?

МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось lens; 29.09.2009 в 20:22.

12. Вверх #5152
    [QUOTE=biafra;7215236]
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение

Какой у тебя чудный внутренний мир! Оставайся в нём!
    Тут, как-то случилось так, другие люди живут...
    Нда...Я буду, есть и был ЧЕЛОВЕК. И всегда говорю Я. А не люди - как ты. В массе нет отвественности за свои слова? Да, малышь?

13. Вверх #5153
    Мистер Сарказм

[QUOTE=барабанщик;7215295]
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение

Нда...Я буду, есть и был ЧЕЛОВЕК. И всегда говорю Я. А не люди - как ты. В массе нет отвественности за свои слова? Да, малышь?
    "Дал бы я тебе в зубы, да Заратустра не позволяет!" (с), О.Бендер

14. Вверх #5154
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    По поводу порезанной руки оператора АТВ . . .
    А если задуматься над тем кому нужен и самое главное выгоден, этот инцидент . . . Кто-то из древних говорил, если что-то произошло ищи кому это может быть более всего выгодно.

Противникам АТВ ? ? ? А зачем им это ?
    Ситуация и так складывается вроде в их сторону, канал судят, и может даже отберут лицензию, зачем им лишний раз создавать информационный повод в пользу своих противников . . . нелогично.

Сторонникам АТВ . . . Как ни странно, но они получают дивиденды и явные плюсы от этого инцидента. Не удивлюсь, если эту ситуацию, с качественной картинкой, покажут по центральным украинским каналам и может в Москве в контексте душат свободу слова, режут репортеров оппозиционных каналов и т.д.

Плюс неплохой сюжет для местного электората для того, чтобы раскрутить сторонников на призывы типа "бендеровцы нас уже режут" "оранжевые душат свободу слова", "выходите к суду и помогите нас отстоять" и т.д. Опять же в некоторой степени это может сплотить сторонников, возможно в поддержку канала выйдут "вялые" сторонники, которые следят за ситуацией по ТВ, но на улицу с протестами не пойдут в обычной ситуации. Плюс эмоциональная составляющая типа "вот сволочи бендеровские, мальчика порезали и симпатичную девочку избили" и т.д. в этом ключе.

Я ни в коем случае не хочу сказать, что атвшники сами организовали этот инцидент, я в это не верю . . . но я совсем не могу для себя отрицать, что заинтересованные силы могли организовать эту ситуацию для манипулирования людскими массами сторонников Родины и АТВ, раскручивании истерии, давлении на суд во время рассмотрения дела АТВ и влияние общественное мнение нашего в большей части русскоязычного города. Это уже происходит.

З.Ы. пострадавшим мальчику и девочке желаю скорейшего выздоровления и поскорее забыть этот случай.
    Таки вы скорее всего правы..
    Началось..
    «Ревизор» обращает внимание читателей, предвыборная обстановка в Украине продолжает накаляться. За последние дни инцидент с нападением на Дмитрия Докунова, оператора телекомпании «АТВ» и журналиста Олесю Клинцову оказалось не единственным.

В ночь с 21 на 22 сентября в Киеве корреспондент «Обозревателя» Владимир Унжин также подвергся нападению неизвестных.
    http://revisor.od.ua/news/Predvybornaya_svoboda_slova_v_Ukraine_napadenie_-005618/

Народный депутат Украины, председатель парламентского комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации Анна Герман выразила глубокую встревоженность фактом нападения на съёмочную группу телеканала «АТВ», случившегося 29 сентября 2009 года у стен одесского суда. Кроме того, в эксклюзивном интервью «Ревизору» она сообщила, что уже поручила секретариату возглавляемого ей комитета немедленно разобраться в произошедешем.

http://revisor.od.ua/news/Anna_German_vyrazila_vstrevogennost_faktom_napad-005616/

15. Вверх #5155
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    [QUOTE=барабанщик;7215177]
    Задет нерв и сухожилие.. Никогда человек сознательно не подвергнет себя риску получить увечье.. Так что Ваше предположение о причастности АТВ или Родины к этому инциденту не катит

А здесь как раз-опасность для здоровья! В то время как разбитый нос-самое то: и крови много и опасности никакой

16. Вверх #5156
    User banned
    А это, увы, наша ближайшая перспектива.

Вместо того, чтобы спокойно пойти на выборы и порешать вопросы логичным путем, народ будет распаляться различными провокаторами, подстрекаться верещателями, и в итоге будет безобразное разноцветное повторение идиотии 2004, правда в чуть меньшем масштабе, поскольку, вопреки работе СМИ, идиотов и лохов национального масштаба все же значительно поубавилось...

Но опасность бардака остается крайне высокой, ибо один дурак по энергичности эквивалентен десятку соображающих, так что для заварушки критическая масса определенно есть... Увы, есть.....

17. Вверх #5157
    [QUOTE=лакмус;7215439]

А здесь как раз-опасность для здоровья! В то время как разбитый нос-самое то: и крови много и опасности никакой
    Возможно, но люди по дурости своей, многое могут сделать.

18. Вверх #5158
    User banned
    В том числе путать тэги или не понимать, что Ющу требуется ЧП, а иначе весь филиал Госдепа, ему выгодный лично, выпнут, кто б ни победил...

Думаю, что АТВ теперь будет вынуждено учитывать подобную консприрологию и заниматься ею тоже...

19. Вверх #5159
    Посетитель
    Анна Герман выразила глубокую встревоженность
    А Германша все время обещает им что-то. Примерно как Кужель.
    И что интересно, с тем же конечным результатом.

Может, это у Маркова технология такая - чем-то привлекать дамочек предпенсионного возраста. Конечно, они все пообещать готовы - неважно, имеют полномочия - не имеют.

Куда там, когда такой красавец...

20. Вверх #5160
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    [QUOTE=барабанщик;7215489]

Я считаю журналистов(и не только АТВ) достаточно умными людбми умеющими просчитывать последствия своих поступков

Закрытая тема
Страница 258 из 570 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя