Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 306 из 9341 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #6101
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ми застерігаємо від приходу до влади "слуги олігарха - Зеленського", - заява 27 представників інтелігенції
    Так некоторым печет увидеть "новоелицо" в образе жопы.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #6102
    User banned
    Зеленский и недопатриоты не представляющие Украину на Евровидение - это как пример.

Зеленский это недопатриот, ему нельзя представлять Украину в качестве президента 5 лет.

4. Вверх #6103
    Философ форума

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    охтыжблин, уже были выборы ? я все пропустил
    опять петя все зафальсифицировал как всегда ?
    я знал что так будет
    Ты занимаешься троллингом - засоряешь тему.
    Не хочешь по теме что-нибудь написать?
    Например, как тебе текст Зеленского о том, что он в кодексе найдет статью на любого?))
    Какой перспективный демократический лидер вырисовывается. И его цемки Кравчуку тоже можно)).

Вообще он правильно делает, что молчит. За пару минут обгадился капитально.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #6104
    Философ форума

Ми застерігаємо від приходу до влади "слуги олігарха - Зеленського", - заява 27 представників інтелігенції

Представники інтелігенції також зазначають: «Не секрет, що кандидат у Президенти Зеленський – це проект одіозного олігарха Ігоря Коломойського, який розікрав мільярди доларів Приватбанку. І лише держава врятувала вкладників від втрати коштів, провівши націоналізацію та взявши на себе фінансові зобов’язання штучно збанкрутілої банківської установи».
    ...
    Вони закликають усвідомити, що «кандидат у президенти Володимир Зеленський – це зовсім не смішно!».
    ...
    Вони нагадують, як «постійно «Квартал 95» і його керівник Зеленський насміхався над святими для українства речами: українською мовою, Майданом, Томосом, гаслом «Слава Україні!», виставляв українців у вигляді «хохлів-салоїдів», а нашу країну – в образі повії. Безпосередньо блазнював перед Януковичем, Медведєвим і Кадировим, і жодного разу йому не спало на думку вибачитися».
    ...
    ... і треба припинити цей фарс».
    (с)
    https://www.ukrinform.ua/rubric-elec...naoz_uctvtIZZ0

ПОРІВНЯННЯ ЗЕЛЕНСЬКОГО З РЕЙГАНОМ – ЦЕ ВЕЛИКА ОБРАЗА ДЛЯ АМЕРИКАНСЬКОГО ПРЕЗИДЕНТА – ГОРИНЬ
    https://prm.ua/porivnyannya-zelensko...zidenta-gorin/
    Коломойский не "розикрав" в одно лицо. Это была сделка, имеющая две стороны. Вторая такой же ответственный участник, как и первая.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #6105
    User banned
    Ты прав.Ему надо быть Гарантом лет так десять.28 лет страной руководили проходимцы.Пора и нормального человека увидеть Гарантом.

7. Вверх #6106
    Не покидает форум
    Документ подписали: Вячеслав Брюховецкий, Юрий Буряк, Юрий Винничук, Петр Вольвач, Любовь Голота, Богдан Горынь, Николай Жулинский, Александр Ирванец, Тарас Компаниченко, Дмитрий Ломачук, Надежда Лукьяненко, Павел Мовчан, Раиса Недашковская, Николай Нестерчук, Владимир Панченко, Александр Пономарев, Михаил Ратушный, Ирен Роздобудько, Вадим Скуратовский, Кирилл Стеценко, Николай Тимошик, Леонид Финберг, Елена Финберг, Николай Цымбалюк, Юрий Щербак, Владимир Яворивский.
    Иван Дзюба
    интиХТО ?
    це один з принципових
    Мовчан П. М -Народный депутат Украины 6-го созыва с ноября 2007 от Блока Ю. Тимошенко, № 131 в списке. На время выборов: пенсионер, беспартийный. За поддержку во время голосования инициатив Партии регионов его исключили из фракции БЮТ-«Батькивщина»[1]. В 2011 году перешёл в депутатскую группу «Реформы ради будущего», выразил готовность «поддержать системные реформы» президента Виктора Януковича
    и тут под копирку раши ))) там тоже интеллигенты за аннексию Крыма вписывались
    Последний раз редактировалось EWF; 01.03.2019 в 22:11.

8. Вверх #6107
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    интиХТО ?

Гнал бы ляксеич российских политтехнологов.

9. Вверх #6108
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты занимаешься троллингом - засоряешь тему.
    Не хочешь по теме что-нибудь написать?
    Например, как тебе текст Зеленского о том, что он в кодексе найдет статью на любого?))
    Какой перспективный демократический лидер вырисовывается. И его цемки Кравчуку тоже можно)).

Вообще он правильно делает, что молчит. За пару минут обгадился капитально.
    отличный ответ, там действительно на каждого можно найти свою статью, что не так ?

10. Вверх #6109
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    "Привет, Украина! Сегодня я покажу вам, кто поддерживает Зеленского" (с)

Это интересно, хотя мне в общем и так понятно. Никакого патриотизма, у одних чисто шкурные интересы, у других - рашаСМИ в голову поселились, где алкоголик-олигарх Порошенко убил Украину, у третьих - "хоть поржем", у четвертых "новоелицо в политике"...
    И НИКОГО из них не волнует, о чем слуга Коломойского собирается договариваться с хуйлом..

https://www.youtube.com/watch?v=2hvPbqPpazc
    Так все всё поняли. Прежний президент срывал пыжиковые шапки, нынешний вязаные. И не надо стебаться над моим постом, та сорванная вязаная шапка была с шерсти убитого животного, а не с синтетики. Как президент на пути в Европу мог пройти мимо такого безобразия? А вам лишь бы хаха без понятия устроить... Щас в пятницу ещё добавлю и придумаю чего он мужика за нос хватал..)))

11. Вверх #6110
    Философ форума

отличный ответ, там действительно на каждого можно найти свою статью, что не так ?
    Не так то, что он собирается пользоваться этим и дальше.
    А тебе подходит?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #6111
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    интиХТО ?

Биографии остальных вас устроили?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #6112
    Не так то, что он собирается пользоваться этим и дальше.
    А тебе подходит?
    опять отсебятина ?
    вообще то это в сторону нынешних чиновников, так можно за уши притянуть любое слово или выражение
    это всеравно что сейчас обвинять его в том что он еще не сделал, впрочем вам не привыкать )

14. Вверх #6113
    Философ форума

опять отсебятина ?
    вообще то это в сторону нынешних чиновников, так можно за уши притянуть любое слово или выражение
    это всеравно что сейчас обвинять его в том что он еще не сделал, впрочем вам не привыкать )
    Какая к черту отсебятина? Это его слова. Не мои.

Если бы он собирался что-то реформировать, он бы об этом говорил, логично?
    И не просто говорил бы, а предлагал решения, а не просто пустые слова.

В данном случае он говорил о своих методах.

Мы сейчас не "других чиновников" обсуждаем, а это конкретное лицо.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #6114
    Философ форума

Кстати, когда зеленский говорит, он часто теребит нижнюю часть лица, прикрывает рот - физионогмически - признаки постоянного вранья.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #6115
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Что тут правильного? Систему надо ломать, а не думать мусорскими штампами времен Брежнева.
    Тем более, что всех не пересажать, а если сажать, то через одного не ошибешься и не только в отношении деятелей этой пятилетки... Ющенко тоже обещал, что все воры будут сидеть... Электорат на такое ведется...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

17. Вверх #6116
    Какая к черту отсебятина? Это его слова. Не мои.

Если бы он собирался что-то реформировать, он бы об этом говорил, логично?
    И не просто говорил бы, а предлагал решения, а не просто пустые слова.

В данном случае он говорил о своих методах.

Мы сейчас не "других чиновников" обсуждаем, а это конкретное лицо.

повторюсь, он, как вы говорите конкретное лицо, говорил о таких методах к чиновникам, не понимаете не цепляйтесь к словам.
    пойдите лучше перетрите кто там из ваших все эти годы Украину использовал вдоль и поперек, порохи , юльки со всей их шайкой.

Я устал все расжовывать и в рот класть, честно, против вас ничего не имею, всякие люди бывают, но мне скучно, я бы даже сказал нудно с вами, прощавайте... ответ в вашем стиле сам дурак принимаю без проблем ) следующий )

18. Вверх #6117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Тем более, что всех не пересажать, а если сажать, то через одного не ошибешься и не только в отношении деятелей этой пятилетки... Ющенко тоже обещал, что все воры будут сидеть... Электорат на такое ведется...
    Те предлагаете оставить мародера педро?

19. Вверх #6118
    Философ форума

повторюсь, он, как вы говорите конкретное лицо, говорил о таких методах к чиновникам, не понимаете не цепляйтесь к словам.
    пойдите лучше перетрите кто там из ваших все эти годы Украину использовал вдоль и поперек, порохи , юльки со всей их шайкой.

Я устал все расжовывать и в рот класть, честно, против вас ничего не имею, всякие люди бывают, но мне скучно, я бы даже сказал нудно с вами, прощавайте... ответ в вашем стиле сам дурак принимаю без проблем ) следующий )
    Хамство - твое все.
    Ответить ни на один вопрос не можешь, зато троллить и указывать кому и что делать - это без проблем.
    Пример уровня поклонников Зеленского.

Порох не мой - я всегда была против него, так что ты клевещешь.
    А Юля - это для него сейчас главная проблема.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #6119
    User banned
    Ну а реально, какой выход? Опять старые грабли, опять выборы без выбора, опять украинцев заставили играть с мошенниками, опять шанс стать нормальным государством Украине не дают.............

21. Вверх #6120
    Философ форума

Повторяете стиль того же педро.
    Только он называет агентами кремля тех, кто его не поддерживает.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 306 из 9341 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права