опять эти вальцман-пробки. шабат в одессе ришил провести, чучело пьяное
| ||
Тема: Петр Порошенко
опять эти вальцман-пробки. шабат в одессе ришил провести, чучело пьяное
Дхарма,артха,кама,окша
Порох и девушка. Но другая, без шапочки:
Последний раз редактировалось ashim1990; 01.03.2019 в 20:52.
Не люблю шария,давно не слушал.Но в данном случае-это ,нежно говоря,-НУ совсем по-скотски вот так относится к людям.Но не удивило.ОНО такое.
Вы реально верите, что съехавший с катушек порох освободит Крым и Донбасс?
В раше с ним мы будем просто с гарантией.
Я желаю всем счастья!
Не поднимай панику.Там и списанные наши запчасти тоже "дарили" с 300-процентной накруткой.Так,что это можно назвать "патриотизмом."
Это видео с наездом на девушку за то, что она задала вопрос, не послала, не оскорбила, а просто задала вопрос, облетит весь мир. В количество позора президент Порошенко безусловный лидер.
Я желаю всем счастья!
Китай и так заберет всю Сибирь до Урала, зачем им кого-то атаковать?
Я желаю всем счастья!
Шо то Порох съехал с катушек по мнению онных личностей прям перед выборами парадокс .... П.с пока Русские свиньи не покинут оккупированные территории и Европа продолжит в том же духе проявлять обеспокоенность конфликт там будет вечный , но можно выбрать удобного для Рашки кандидата и пойти на уступки )(уйлу отдать часть территорий то есть крым + влепить ЛДНР как автономные республики ,исходя из этого кто на что согласен из вас ?
Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!
А разве Крым не отдали, даже не попробовав защитить? Разве не смотрели без всякой реакции как Гиркин вел колонну сутки? А что сделали получая донесения разведки о возможном котле под Илловайском? Это ли не уступки путину и не государственная измена? И что, ты веришь что эти люди способны освободить захваченные территории? Ты веришь что их волнует судьба страны а не личное обогащение?
Социальные закладки