Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Кризис лидеров у нас, увы (
но и у вас не лучше с презиком )
"Мне стыдно за то, что я решил принять участие в сокрытии противозаконных действий Трампа вместо того, чтобы прислушаться к своей совести. Мне стыдно, потому что я знаю, кто такой мистер Трамп. Он расист. Он жулик. И мошенник", - заявил Майкл Коэн. Экс-адвокат Трампа.
Это то самое чувство когда думаешь голосовать за Садового или Гнапа , а они берут и снимают свои кандидатуры в один день
Но на самом деле это конечно хорошо: редко когда в нашей стране у кого-то договориться получается . Теперь очень хочется увидеть эпохальный второй тур Зеленский -Гриценко![]()
Но, конечно же.
Алик, прекращай обобщать пожалуйста: то что у тебя есть старческий тремор понятно и естественно. Однако с чего ты взял что все хирурги Украины - твои одногодки, абсолютно не понятно.
Гордись конечно, что лично знал Бонч-Бруевича и бегал по дворам с Тимуром и его командой. Но не перегибай![]()
Но, конечно же.
шутки шутками, но у нас быстрое сокращение населения из-за оттока молодёжи и падения рождаемости.
единственное спасение будут роботы или мигранты из Индии, Ближнего Востока и Африки. Другое дело захотят ли они к нам приехать? )
и это проблема не только Украины, но и всей Европы и уже Вост. Азии. Штаты конечно будут пополнять свой генофонд за счёт мигрантов
http://world.bymap.org/MedianAge.html
средний возраст
Украина 40,4
США 37,9
Китай 37,1
Бразилия 31,6
Индия 27,6
Нигерия 18,3
Социальные закладки