Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 303 из 9341 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #6041
    Философ форума

Цитата Сообщение от T-Con Посмотреть сообщение
    ой тебе про смерть с косой задавали ОДИН вопрос(откуда у нищенки деньги?),,,,так ты уже с нового года на морозе))))))))))))))))
    Почему Володька сбрил усы - тоже вопрос. Позадавай его полгода, может быть кто-то ответит.
    Я задаю вопрос на базе утверждений юзера, а ты с целью провокации - это раз.
    Отвечала я на него неоднократно, несмотря на его провокационность - это два.
    А в принципе тролли с такими вопросами могут рассчитывать в лучшем случае на откровение из Космоса.
    Вопрос к тебе. Что в твоем посте было о Зеленском?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #6042
    Философ форума

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    про совок это ответ дурацким примером из ролика , который толком ответом и не спослужил

а Зеленского программу читала ? а его слушала ? или опять ничего не вижу ничего не слышу ? вот там про все есть
    И почему сразу хамло опять ? где конкретно хамство ?
    Не хами, не будет про хамло.
    Пример не дурацкий - а конкретный. То, что ты видишь фасад и не понимаешь смысла, меня не удивляет.
    Ответ вопросом на вопрос не подходит.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #6043
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не хами, не будет про хамло.
    Пример не дурацкий - а конкретный. То, что ты видишь фасад и не понимаешь смысла, меня не удивляет.
    Ответ вопросом на вопрос не подходит.
    ну ладно, опять сложный вопрос, даже сложно понимаемый ответ...
    только для вас рассшифрую чтобы ну уж точно было понятно

посмотрите программу Зеленского, посмотрите его интервью, там есть все эти ответы а не два, и про комфортный бизнес и как это будет достигаться , там еще про то, что человек будет советоваться с людьми как улучшить этот комфорт.

Если опять как то не понятно обьяснил, говорите, помогу чем смогу

5. Вверх #6044
    Не покидает форум Аватар для zarema
    про совок это ответ дурацким примером из ролика , который толком ответом и не спослужил

а Зеленского программу читала ? а его слушала ? или опять ничего не вижу ничего не слышу ? вот там про все есть
    И почему сразу хамло опять ? где конкретно хамство ?
    Ну его пЭрлы вчера все услышали,обнять и плакать,было видно что ему ответы в наушник подсказывают,а он потом умный вид строил,сначала прислушивался,чего там ему говорят. Как неистово вы его защищаете,ему и оффшоры иметь можно, так какие тогда притензии к Порошенко, только не надо ,что он не президент, не избавиться он от оффшоров даже,если бы стал президентом

6. Вверх #6045
    какие два разных видео

https://www.youtube.com/watch?v=Y9N4IO5QEtk

https://www.youtube.com/watch?v=NkZjTS2Loko

7. Вверх #6046
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А как Вова высмеивал оффшоры в квартале, и сам их имеет,вот это по честному,я понимаю))))

8. Вверх #6047
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну его пЭрлы вчера все услышали,обнять и плакать,было видно что ему ответы в наушник подсказывают,а он потом умный вид строил,сначала прислушивался,чего там ему говорят.
    ну вы даете, расскажу что такое интернет и скайп.
    короч интернет такая штука, передает данные, скайп такая программа которая эти данные переводит звук и видео
    в силу некоторых законов, физики в том числе, происходит задержка данных ( ну понимаете , нужно время чтобы данные доставить с точки А в точку Б)
    так вот, когда что то говорят в точке А, то в точке Б это появляется через определенное количество секунд.
    Именно по этой причине Влодимир никак не может сразу отвечать на вопросы, он ждет пока к нему эта информация и прибудет.
    Такое можно часто наблюдать на всяких телемостах.

Да и я послушал, что там было такое прям какие перлы я так и не понял, человек отвечал как видел, шашками и шапками не махал, газ в два и четыре раза понизить не обещал, одним словом отвечал по человечески.
    Да было заметно усталость, как физическая так и моральная, это изматывает, но ниче прорвемся )

а теперь о вас лично, просьба не писать мне лично, вы не уважаете Одесситов в целом и сами об этом сообщили, мне такие люди не приятны и общаться с ними так же не приятно. Если бы вы сказали, что все Одесситы умственно отсталые мне в лицо, отхватили бы хорошего пинка.
    счастливо.

9. Вверх #6048
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы просто переходите на личности, а я говорю о Зеленском. Вы беретесь что-то утверждать, и ничего не подтверждаете.
    То я вам совок (это хамство, если родители не объяснили что это такое), то я вам не так воспринимаю. Вы пишите без определений в мой адрес. С какой стати и кому нужны тут ваши характеристики в отношении меня в этой теме?
    в прошлом моем ответе была часть ответа и на этот вопрос, вы овсе на себя да на себя ) я не лично о вас как о совке а о вашем ответе видеопримером, ну разве оно не совок ? там в тексте совком от а до я )) а ответа так и не было

10. Вверх #6049
    zodchiy
    ну вы даете, расскажу что такое интернет и скайп.
    короч интернет такая штука, передает данные, скайп такая программа которая эти данные переводит звук и видео
    в силу некоторых законов, физики в том числе, происходит задержка данных ( ну понимаете , нужно время чтобы данные доставить с точки А в точку Б)
    так вот, когда что то говорят в точке А, то в точке Б это появляется через определенное количество секунд.
    Именно по этой причине Влодимир никак не может сразу отвечать на вопросы, он ждет пока к нему эта информация и прибудет.
    Такое можно часто наблюдать на всяких телемостах.

Да и я послушал, что там было такое прям какие перлы я так и не понял, человек отвечал как видел, шашками и шапками не махал, газ в два и четыре раза понизить не обещал, одним словом отвечал по человечески.
    Да было заметно усталость, как физическая так и моральная, это изматывает, но ниче прорвемся )

а теперь о вас лично, просьба не писать мне лично, вы не уважаете Одесситов в целом и сами об этом сообщили, мне такие люди не приятны и общаться с ними так же не приятно. Если бы вы сказали, что все Одесситы умственно отсталые мне в лицо, отхватили бы хорошего пинка.
    счастливо.
    а еще не в студии удобно перед глазами и телесуфлера иметь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #6050
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты не нервничай, чего так разволновалась?
    больно не сделаем
    Она не разволновалась, она смелее вас всех тут вместе взятых. Она вышла на Думскую в День Гнева задолго до Майдана, нас со всего форума вышло лишь пять человек, Zamira кстати пришла в отличие от целой толпы "патриотов", которые тут сегодня показывают свои якобы стальные яйца.

12. Вверх #6051
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а еще не в студии удобно перед глазами и телесуфлера иметь...
    та пусть хоть с суфлером, я тоже интервью с суфлером давал, потому что на камеру можно тупо все забыть а главное последовательность что хотел сказать, это нормально, главное где доказательства что тексты не он сам готовил ?
    но суфлеров там не увидел

13. Вверх #6052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну его пЭрлы вчера все услышали,обнять и плакать,было видно что ему ответы в наушник подсказывают,а он потом умный вид строил,сначала прислушивался,чего там ему говорят. Как неистово вы его защищаете,ему и оффшоры иметь можно, так какие тогда притензии к Порошенко, только не надо ,что он не президент, не избавиться он от оффшоров даже,если бы стал президентом

Тётя Роза
    ‏ @Anakoyher

— Изя, послушал Зеленского без бумажки. Неужели он еврей?
    — И мне не верится. Может это ход такой, чтобы казаться умнее?)))

14. Вверх #6053
    Философ форума

в прошлом моем ответе была часть ответа и на этот вопрос, вы овсе на себя да на себя ) я не лично о вас как о совке а о вашем ответе видеопримером, ну разве оно не совок ? там в тексте совком от а до я )) а ответа так и не было
    № 3.
    кто обещал комфортные условия для бизнеса? И каким способом они будут достигнуты?

п.с. Выбивай их себя совок - это лично обо мне.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 01.03.2019 в 16:08.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #6054
    zodchiy
    та пусть хоть с суфлером, я тоже интервью с суфлером давал, потому что на камеру можно тупо все забыть а главное последовательность что хотел сказать, это нормально, главное где доказательства что тексты не он сам готовил ?
    но суфлеров там не увидел
    а ему вопросы не задавали неожиданные? хотя на этом канале...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #6055
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    букмекеры как правило объективнее социологов, ибо рискуют своими же бабками

https://www.rbc.ua/rus/news/bukmekery-vpervye-vyveli-zelenskogo-lidery-1551435842.html

Зеленский коэф. 2,05
    Порошенко 2,30
    Тимошенко 5,00
    Гриценко 21,00
    Бойко 51,00
    Ляшко 51,00
    Садовый 51,00 (снялся в пользу Гриценко)

17. Вверх #6056
    User banned

18. Вверх #6057
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    букмекеры как правило объективнее социологов, ибо рискуют своими же бабками

https://www.rbc.ua/rus/news/bukmekery-vpervye-vyveli-zelenskogo-lidery-1551435842.html

Зеленский коэф. 2,05
    Порошенко 2,30
    Тимошенко 5,00
    Гриценко 21,00
    Бойко 51,00
    Ляшко 51,00
    Садовый 51,00 (снялся в пользу Гриценко)
    а вот на сайте у букмеккеров иная картина немного у Порошенко 2,10, у Зеленского 2,35 и 4,20 у юли

19. Вверх #6058
    User banned

20. Вверх #6059
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Я, чесно, від зе чекав набагато більше, як від кандидата. А він показує себе повним дИбілом, як і ті мєнти, яких він пародіював.
    Ну я краще промовчу про елохторат, який його підтримує, ні не той, що на форумах пише про підтримку, а той що реально хоче за нього віддати свій голос...
    Последний раз редактировалось Nikkola; 01.03.2019 в 16:46.
    Колись настане день... закінчиться війна...

21. Вверх #6060
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Я, чесно, від зе чекав набагато більше, як від кандидата. А він показує себе повним дИбілом, як і ті мєнти, яких він пародіював.
    Ну я краще промовчу про елохторат, який його підтримує, ні не той, що на форумах пише про підтримку, а той що реально хоче за нього віддати свій голос...
    ну и напрашивается стандартный вопрос, а вы чьих будете?)
    Это не способ послать подальше, а узнать вашу позицию.

Ответить в теме
Страница 303 из 9341 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права