Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 300 из 9341 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #5981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ...
    А о том, что Зеленский ничего менять не собирается думать не надо, так спокойней.
    лично сказал или змеюля вещает )

3. Вверх #5982
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Что оно может поменять,оно без суфлера слова сказать не может,вчера убедились в этом все, даже в студию не пришел,чтобы не обосраться.

4. Вверх #5983
    Философ форума

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    лично сказал или змеюля вещает )
    Лично сказал. Найти статью на любого он собирается. Это называется менять закон?
    А при чем тут Юля? Тебе без нее сказать нечего?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #5984
    Философ форума

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    вернее сказать не поделили территорию )))
    вся Украина это видела а вы нет... это не имеет названия.
    Вранье. Расскажи об этом в теме про Юлю, схожу посмеяться.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #5985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что оно может поменять,оно без суфлера слова сказать не может,вчера убедились в этом все, даже в студию не пришел,чтобы не обосраться.
    скорее чтобы не запачкаться

7. Вверх #5986
    Философ форума

скорее чтобы не запачкаться
    А что там такого было грязного? Конкретно?

п.с. Только меня уже тошнит от этих финтов поклонников Зели?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #5987
    Не покидает форум
    Лично сказал. Найти статью на любого он собирается. Это называется менять закон?
    А при чем тут Юля? Тебе без нее сказать нечего?
    -не выдергивай ,выше привела его слова полностью
    -ну ты ж за нее топишь ,значит вариант от нее реален

9. Вверх #5988
    User banned Аватар для X3M
    Вранье. Расскажи об этом в теме про Юлю, схожу посмеяться.
    та как то нет привычки ходить не в свои темы и там бред писать всякий и беспочвенно поливать грязью.
    хотя именно в их темах есть за что поливать, но оно мне нужно ? я за Зеленского и по этому я в этой теме

10. Вверх #5989
    Не покидает форум
    А что там такого было грязного? Конкретно?

п.с. Только меня уже тошнит от этих финтов поклонников Зели?
    Ты ж опять скажешь "без тюльки не могу"
    Не поверишь уж как от педротюльктных ))

11. Вверх #5990
    Не покидает форум
    $41 млн из Приватбанка вывели на счета компаний, зарегистрированных на участников студии "Квартал 95".

"Весна покажет, кто где воровал, говорите? 1 марта. Показываем. Как 41 млн $ средств вкладчиков ПриватБанка был выведен на счета комиков "Квартала 95" через кредитование связанных с Коломойским компаний. Произошло все по стандартной для олигарха схеме хищения, которое расследовал Kroll Associates UK Limited.

"В течение 2012-2016 годов все средства вывелись на следующие компании или счета физлиц:
    • Dr. Robert Walz (DE)
    • Pinehill Investment Holdings Inc.
    • LACRONT UNITRADE LLP (UK)
    • PIPER SMITH WATTON LLP (UK)
    • CANDLEWOOD INVESTMENTS LIMITED
    • Triapos Limited, Cyprus
    • SHSN Limited, Belize
    • Atrazon Limited LTD, Cyprus
    • Maintrade Limited, Seychelles
    • PANEVEST END CO S.A., Panama
    • ALDORANTE LIMITED, Cyprus
    • Film Heritage Lnc, Belize
    Все средства выводились с похожим назначением платежей "оплата" или "предоплата за услуги согласно контрактам". Также согласно одному из назначения 1,3 млн € были направлены на покупку недвижимости".

"Следует подчеркнуть, что все компании зарегистрированы в оффшорных зонах. Конечные бенефициарные владельцы этих оффшорок неизвестные, кроме двух последних - кипрской Aldorante Limited и Film Heritage Inc (Белиз). Они оформлены на Владимира Зеленского, согласно декларации кандидата. 41 млн $ выводился из ПриватБанка частями, начиная с 2012 года, с момента сотрудничества Коломойского и Зеленского.
    О $ 6 млн "перекупных" на канал 1 + 1, которые через схемы от банка Коломойского поступили на счет фирмы Зеленой Семьи с ограниченной ответственностью (Green Family Ltd) писали ранее . Теперь вы знаете и о другой, большую сумму. Это не на корпоративе у Суркиса за 100 000 необлагаемых долларов выступить. Здесь все интереснее.
    Весна, она такая - все покажет.
    (Для гурманов изучения схематоза, картинка с номерами контрактов и датами банковских трансферов, во втором - разбивка по фирмам и годам)"

https://censor.net.ua/news/3114386/4...dii_kvartal_95

12. Вверх #5991
    Философ форума

-не выдергивай ,выше привела его слова полностью
    -ну ты ж за нее топишь ,значит вариант от нее реален
    Это расправа с врагами, а не закон. И тебе подходит.

А на меня нечего косить. Кого бы я не поддерживала, я говорю от себя. А когда привожу чьи-то слова, пишу автора и даю ссылку.
    Что и тебе не мешало бы делать.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #5992
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Коломойский задолжал Зеленскому 4млн$ и обещал вернуть,если он пойдет в президенты

Штаб Зеленского, как кандидата в президенты, активно работал целое лето. Но в сентябре, по данным издания, комик принял решение не идти на выборы - против были его партнеры по бизнесу и супруга. Тогда всю свою политкоманду кварталовец распустил. Однако в начале месяца, по данным источников журнала, у Зеленского был разговор с Коломойским. Миллиардер якобы убеждал шоумена в том, что с такими рейтингами, как у него,стоит попробовать. Тогда же Коломойский якобы пообещал вернуть долг лишь в том случае, если комик пойдет на выборы. Зеленский, по словам источника НВ, "услышал собеседника".
    https://strana.ua/news/172525-kolomo...y-ukrainy.html

14. Вверх #5993
    Философ форума

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    та как то нет привычки ходить не в свои темы и там бред писать всякий и беспочвенно поливать грязью.
    хотя именно в их темах есть за что поливать, но оно мне нужно ? я за Зеленского и по этому я в этой теме
    Как раз с беспочвенным поливание грязью у тебя все ок.

Ты обсуждаешь тут и меня, и Тимошенко, только не Зеленского.
    Где о Зеленском?

Кидаешься дерьмом, а подтвердить свои слова видите ли корона жмет.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #5994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    ...... 41 млн $ выводился из ПриватБанка частями, начиная с 2012 года, с момента сотрудничества Коломойского и Зеленского.
    ....
    жесть те с 2014 г педро через своё доверенное лицо ,главу НБУ /высшее руководство страны был участником еще и этой схемы ?

но виноват Зе и Беня ))

16. Вверх #5995
    User banned
    "Слава Богу"-наконец то выяснили-кто разворовал Украину за последние пять лет..Это Зеленский..Но пора уже идти дальше и повесить на него расстрел на Майдане,трагедию под Иловайском.Пока не подскажешь-никакой фантазии...

17. Вверх #5996
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    ..Это Зеленский..Но пора уже идти дальше и повесить на него расстрел на Майдане,трагедию под Иловайском.Пока не подскажешь-никакой фантазии...
    не знаю как расстрелы, но избиения овощными людей на Майдане зеленского очень веселили...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #5997
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Я злопамятный наверное. Узнал, кто делал компанию "Зе", вы не поверите... Те же "проектировщики - реконструкторы", что малевали плакаты Сени -кроля с его фронтом. Фишкой добавили протестное настроение "противсихов". Ну теперь понятно, хоть, кто к власти ломиться "по зелёному".

19. Вверх #5998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я злопамятный наверное. Узнал, кто делал компанию "Зе", вы не поверите... Те же "проектировщики - реконструкторы", что малевали плакаты Сени -кроля с его фронтом. Фишкой добавили протестное настроение "противсихов". Ну теперь понятно, хоть, кто к власти ломиться "по зелёному".
    +Зе в карму
    главный менеджер гос-ва умеет выбирать лучших спецов

20. Вверх #5999
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    $41 млн из Приватбанка вывели на счета компаний, зарегистрированных на участников студии "Квартал 95".
    Ни чё не докажешь, этим все равно " ....... божья роса" )))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

21. Вверх #6000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ни чё не докажешь, этим все равно " ....... божья роса" )))))
    хочешь доказать Гонтарева чел Бени -давай ))

или что педро "не знал"

Ответить в теме
Страница 300 из 9341 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права