Сообщение от Анюта23 Как хотите. Пойду с зимой прощаться. иди и не раздражай своим "прощанием")) пошла кинуть кости на диван
Сообщение от Powerrocky Боишься однополой любви? ) ты всех в свой список вписал?
Сообщение от Анюта23 Кладбище безопаснее загса Не каркай на себя
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Не каркай на себя Поплевала уже)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ты всех в свой список вписал? Нет. Только самых жопастеньких )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Нет. Только самых жопастеньких ) А как же любовь?
Сообщение от Анюта23 А как же любовь? В жопе
Сообщение от Freedom* В жопе За это и выпьем. Не чокаясь.
Сообщение от Freedom* В жопе милочка, золотые слова!))
Сообщение от Анюта23 А как же любовь? Эт самое... Болен я. Вложение 13047526
Сообщение от Анюта23 За это и выпьем. Не чокаясь. что то я другое прочитала.... тьфу
Сообщение от Powerrocky Эт самое... Болен я. Вложение 13047526 Вылечим. Ты только вернись.
Сообщение от Powerrocky Нет. Только самых жопастеньких ) пойду всплакну в подушку
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ что то я другое прочитала.... тьфу Говорю же - нужен любовник. Уже мерещится...
Сообщение от Powerrocky Эт самое... Болен я. Вложение 13047526 Ну какие же вы смешные с этими утверждениями.
Сообщение от Анюта23 Говорю же - нужен любовник. Уже мерещится... не нужен мне любовник, мне нужен любимый мужчина, все
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ не нужен мне любовник, мне нужен любимый мужчина, все Да как же ж он появится, если ты аки в темнице на улицу носа не кажешь и ухажерам дверь не открываешь?
Последний раз редактировалось Анюта23; 28.02.2019 в 22:28.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ не нужен мне любовник, мне нужен любимый мужчина, все Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!
Сообщение от Анюта23 Вылечим. Ты только вернись. Кхммм... Звучит угрожающе... Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ пойду всплакну в подушку Плачь-плачь. Вернусь - излечу от хандры )
Сообщение от Powerrocky Плачь-плачь. Вернусь - излечу от хандры ) пока до меня очередь дойдет, я состарюсь)
Правила форума
Социальные закладки