| ||
Тема: Сад №106
Нам сказали, что в сад привезли масло, мясо. Что с питанием уже все хорошо. Продукты привозят, все нормально. А подробности не говорили. А про питание интересовались, сказали, что в меню и котлетки, и рулетики мясные, и плов, тефтельки. Будем надеяться, что действительно все хорошо.
Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 28.09.2009 в 22:12.
ясно,спасибо за хорошие новости
Вчера була утром у заведующей она сказала что вчера завезли во все сады мясо, сливочное масло и т.д.
Я мама замечательного мальчугана!
Всем мамам добрый день. Расскажите пожалуйста как в Ваших группах решили вопрос поздравлений с днём учителя. Кого и как нужно(желательно) поздравлять и когда? Большое спасибо за внимание.
Меня тоже интересует этот вопрос. Не знаю... или самой поздравить или будем всей группой поздравлять?
У меня такой же вопросец!
И плюс я бы хотела от себя поздравить(т.к. каким то?! образом мой ребеонк оказался самым младшим в группе). Думала небольшую коробочку конфет и конвертик с открыткой и денежкой. Понятно подарю лично, но думаю многие будут так дарить. Как сделать, чтоб знали, что это именно я. Просто подписать с фамилию от кого?!
Подскажите кто как делал...
А мы пока тоже не ходим. На днях пойдем к педиатру, посмотрим, что она скажет.
Мясо и масло в садик привезли за нас счет ( за родительский ) и то только в расчете до конца этого месяца и первые числа следуещего. Это обговаривалось на собрании с заведующей,а вернее она поставила всех перед фактом. Скорее всего следующий месяц за питание будет 100 %.
А нам вчера на собрании ничего такого не сказали![]()
У меня подруга работает в 106 садике воспитателем, так она мне лично по поводу подарков рассказывала , что им лучше деньгами дарить, пусть мало, но она сама купит конфеты и будет знать какого они качества; или вообще ничего не купит, а потратит деньги на себя.Все равно человеку приятно. А давать надо в руки (конверт) и не чего не бойтесь.![]()
И сколько обычно дарят?
Это подойти к каждой воспитательнице и нянечке с конвертиком?
Но даже если вы поздравите подарком (любым) или просто словами, все равно воспитателям будет приятно. Ведь многие не только не дарят ничего, а еще и настроение испортят в праздничный день. Главное внимание
в прошлом году , мы давали воспитателям по100,няне-70 грн.
Социальные закладки