Сообщение от heavyrain а как насчет того, что в женщине должна быть загадка, тайна? ) Не умею я так (
Сообщение от Dashko )) Не умею я так ( скажи пжлст, а зачем ты вчера сменила аватар?)
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Сообщение от heavyrain а как насчет того, что в женщине должна быть загадка, тайна? ) в одной женщине может быть огромное количество загадок и изюминок и тайн, просто для одного мужчины одно, для другого другое....
Сообщение от heavyrain скажи пжлст, а зачем ты вчера сменила аватар?) Ты меня с кем-то попутал...
Сообщение от Dashko )) Ты меня с кем-то попутал... нее не попутал. Просматривал твой профиль вчера. Там одна картинко. А тут другая. Вот сиди и думай, ты брюнетка или блондинко ))))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ в одной женщине может быть огромное количество загадок и изюминок и тайн, просто для одного мужчины одно, для другого другое.... нуда... есть такие особи мужского пола, которым все по.. )))
Перелопатила сегодня кучу сайтов и нет книги в печатном издании...закачала на телефон и фу, но читать буду хотя бы так.
Сообщение от heavyrain нее не попутал. Просматривал твой профиль вчера. Там одна картинко. А тут другая. Вот сиди и думай, ты брюнетка или блондинко )))) Профиль где... Я вроде везде брюнетка) но в душе блондинка, однозначно)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Перелопатила сегодня кучу сайтов и нет книги в печатном издании...закачала на телефон и фу, но читать буду хотя бы так. а что за книга? )
Сообщение от heavyrain нуда... есть такие особи мужского пола, которым все по.. ))) такие особи иду по окружной и как можно дальше)
Сообщение от Dashko )) Профиль где... Я вроде везде брюнетка) но в душе блондинка, однозначно) масть у женщин определяется цветом треугольничка а не состоянием души ))) разве не так?
Сообщение от heavyrain а что за книга? ) После
Сообщение от heavyrain масть у женщин определяется цветом треугольничка а не состоянием души ))) разве не так? ))) считай, что рыжая
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ После оО) вот так назвается... не слышал)
Сообщение от heavyrain оО) вот так назвается... не слышал) экранизация по мировому бестселлеру будет...по моему в апреле...в мае...не столь важно там много книг, но пока я еще не купила первую
Сообщение от Dashko )) ))) считай, что рыжая у меня по жизни проблемы с Ленами и с женщинами огненного окраса (это к вопросу не рассказывать ничего личного\лишнего)))
Сообщение от heavyrain у меня по жизни проблемы с Ленами и с женщинами огненного окраса (это к вопросу не рассказывать ничего личного\лишнего))) Лен в Миде кажись нет)) Ты в надежном месте))
Сообщение от Dashko )) Лен в Миде кажись нет)) Ты в надежном месте)) фууууухх... я уже два года тут.... и Лен не встречал... хорошо то как ))))
Сообщение от Dashko )) Лен в Миде кажись нет)) Ты в надежном месте)) Ты уверена?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Правила форума
Социальные закладки