Тебе показалось))) У меня есть прекрасный ребенок, квартира, машина, я не работаю, но при этом у меня есть свой доход, то что у меня недотрах, ну так это мой личный выбор, а если в состоянии моей души есть какие то проблемы на данный момент, то это ни тебя, ни кого другого не касается)
П.С. и мой бывший муж дает на ребенка 100 у.е. в месяц, поэтому я не могу сказать что шикую за его счет) При том что мой ребенок ходит на английский 3 раза в неделю и занимается с учителем 2 раза в неделю, это не считая одеться, обуться и всего прочего.
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 28.02.2019 в 17:49.
Вот все Бу виноват. Развёл тут и небось пирожки топчет
Легко найду... это вам не ногою дверь салонов открывать и с разбегу в первое кресло
штуку можно заработать. В садике до 17.30. В школе можно с продленкой подсуетиться, на крайняк по соточке пенсионерке из своего же дома отстегивать за присмотр или работать на дому по вечерам
Вот... у тебя билеты есь?
В Испании куча арабов, китайцев и прочей диаспоры, которые стригут за 4-6 евро (мужская). Здесь ценник такой же в непафосной парикмахерской, маник врядли отличается ценой с нашими ценами. Наша заробитчанка там утопнет в конкуренции и никто ей по сороковнику отстегивать не будет - там дурных нэма. Это у нас даже вагоновожатые с маником и педиком, а там у каждой пятой в лучшем случае...
И если бы у Бу стоял вопрос в "нечего жрать", то он бы или кастрюлил, или стал бы мужем на час (бэз интиму). За штуку можно бляху взять и инструмент какой-никакой, а так ваще, по сусекам наскрести. И имел бы Бу свою штуку грн в день свободно только на шкафчиках и розетках. А там знаний надо - день ютуба посмотреть
Всякое добро наказуемо
штуку в день все могут иметь, сколько это в месяц ты можешь пересчитать или помочь? это хорошо, если квартиру мама с папой дали, а если нет? Что та штука в день для женщины и ребенка? пока никто не заболел можно тянуть и все. Я об этом и говорю- работа за еду и коммуналку/аренду.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"...маник и педик..." ))
да уж, не дорогие у вас педики, можно сказать - за бесценок))
Если твой круг общения несколько может себе позволить, то не думай,что у всех так. Штука в день, да при голове - это 2 раза в год Египет легко
Всякое добро наказуемо
Ну вот и какой смысл бравировать работкой в удовольствие, если у тебя есть как минимум 2 квартиры: одна, чтоб жить, а друга сдается. А то и больше, потому что аренда одной - это не много.
У многих женщин сейчас есть 2-3 квартиры?
Ах, зачем так убиваться на работе, ах, ах...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки