Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4357 из 6183 ПерваяПервая ... 3357 3857 4257 4307 4347 4355 4356 4357 4358 4359 4367 4407 4457 4857 5357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,121 по 87,140 из 123645
  1. Вверх #87121
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тред начался с того, что Бу уверен, что работа маникюршы может прокормить женщину с ребенком не только в Испании, но и у нас вполне. И что штуку баксов эта работа приносит даже у нас.
    По моему там речь шла о старте, а не о прокормлении....

2. Вверх #87122
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Прозвучало как крик души
    Тебе показалось))) У меня есть прекрасный ребенок, квартира, машина, я не работаю, но при этом у меня есть свой доход, то что у меня недотрах, ну так это мой личный выбор, а если в состоянии моей души есть какие то проблемы на данный момент, то это ни тебя, ни кого другого не касается)
    П.С. и мой бывший муж дает на ребенка 100 у.е. в месяц, поэтому я не могу сказать что шикую за его счет) При том что мой ребенок ходит на английский 3 раза в неделю и занимается с учителем 2 раза в неделю, это не считая одеться, обуться и всего прочего.
    Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 28.02.2019 в 17:49.

3. Вверх #87123
    Золотые ручки

Вот все Бу виноват. Развёл тут и небось пирожки топчет

4. Вверх #87124
    Открытие форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Вот все Бу виноват. Развёл тут и небось пирожки топчет
    Да просто удобно делать из себя жертву и рассказывать сказки. Я вообще с удовольствием пошла бы на курсы маникюра и педикюра, потому что мне это нравится, но черт побери, с моими балячками это противопоказано.

5. Вверх #87125
    Модератор

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Тебе показалось))) У меня есть прекрасный ребенок, квартира, машина, я не работаю, но при этом у меня есть свой доход, то что у меня недотрах, ну так это мой личный выбор, а если в состоянии моей души есть какие то проблемы на данный момент, то это ни тебя, ни кого другого не касается)
    П.С. и мой бывший муж дает на ребенка 100 у.е. в месяц, поэтому я не могу сказать что шикую за его счет) При том что мой ребенок ходит на английский 3 раза в неделю и занимается с учителем 2 раза в неделю, это не считая одеться, обуться и всего прочего.
    ну и напрашивается вопрос за чей счет банкет?)) что приносит доход не работающему человеку?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #87126
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Такой офигенный закат из окон сейчас.

7. Вверх #87127
    Злюк и забияка
    и где это ты по 200 нашёл))), у бабы Мани?)), или это на Покупон со скидкой?
    Легко найду... это вам не ногою дверь салонов открывать и с разбегу в первое кресло
    Не имеешь ты почти штуку, потому что тебе нужны расходники, тебе нужен инструмент, нужно точить этот инструмент, стерилизовать его и я уже такие мелочи, как дорога не беру. 4-5 поездок в день на маршрутках- это работа мечты, ага.
    Повторюсь, эта работа чтобы было что поесть и коммуналку заплатить. Не более.
    штуку можно заработать. В садике до 17.30. В школе можно с продленкой подсуетиться, на крайняк по соточке пенсионерке из своего же дома отстегивать за присмотр или работать на дому по вечерам
    ты поняла уже как надо было про кино? Пишешь : есть столько то билетов (ну или 1), там то на такой сеанс))), и делов то
    Вот... у тебя билеты есь?
    Тред начался с того, что Бу уверен, что работа маникюршы может прокормить женщину с ребенком не только в Испании, но и у нас вполне. И что штуку баксов эта работа приносит даже у нас.
    В Испании куча арабов, китайцев и прочей диаспоры, которые стригут за 4-6 евро (мужская). Здесь ценник такой же в непафосной парикмахерской, маник врядли отличается ценой с нашими ценами. Наша заробитчанка там утопнет в конкуренции и никто ей по сороковнику отстегивать не будет - там дурных нэма. Это у нас даже вагоновожатые с маником и педиком, а там у каждой пятой в лучшем случае...

И если бы у Бу стоял вопрос в "нечего жрать", то он бы или кастрюлил, или стал бы мужем на час (бэз интиму). За штуку можно бляху взять и инструмент какой-никакой, а так ваще, по сусекам наскрести. И имел бы Бу свою штуку грн в день свободно только на шкафчиках и розетках. А там знаний надо - день ютуба посмотреть
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #87128
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Вот... у тебя билеты есь?
    А если билеты есть, звать Дашку?)

9. Вверх #87129
    Открытие форума

ну и напрашивается вопрос за чей счет банкет?)) что приносит доход не работающему человеку?
    ну и пусть себе напрашивается)) я ж не против)

10. Вверх #87130
    Злюк и забияка
    А если билеты есть, звать Дашку?)
    Мне отдай... я ей передам
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #87131
    Модератор

штуку в день все могут иметь, сколько это в месяц ты можешь пересчитать или помочь? это хорошо, если квартиру мама с папой дали, а если нет? Что та штука в день для женщины и ребенка? пока никто не заболел можно тянуть и все. Я об этом и говорю- работа за еду и коммуналку/аренду.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #87132
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    "...маник и педик..." ))
    да уж, не дорогие у вас педики, можно сказать - за бесценок))

13. Вверх #87133
    Злюк и забияка
    Если твой круг общения несколько может себе позволить, то не думай,что у всех так. Штука в день, да при голове - это 2 раза в год Египет легко
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #87134
    Золотые ручки

Мне отдай... я ей передам
    Вот это даже для тебя перебор.

15. Вверх #87135
    Модератор

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    ну и пусть себе напрашивается)) я ж не против)
    Ну вот и какой смысл бравировать работкой в удовольствие, если у тебя есть как минимум 2 квартиры: одна, чтоб жить, а друга сдается. А то и больше, потому что аренда одной - это не много.
    У многих женщин сейчас есть 2-3 квартиры?
    Ах, зачем так убиваться на работе, ах, ах...

16. Вверх #87136
    Злюк и забияка
    Вот это даже для тебя перебор.
    та шо уже не так?
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #87137
    Не покидает форум Аватар для Танюха37

И если бы у Бу стоял вопрос в "нечего жрать", то он бы или кастрюлил, или стал бы мужем на час (бэз интиму). За штуку можно бляху взять и инструмент какой-никакой, а так ваще, по сусекам наскрести. И имел бы Бу свою штуку грн в день свободно только на шкафчиках и розетках. А там знаний надо - день ютуба посмотреть
    о, да!))) а конкуренция? а тендеры? реально, развеселил...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #87138
    Модератор

Если твой круг общения несколько может себе позволить, то не думай,что у всех так. Штука в день, да при голове - это 2 раза в год Египет легко
    Штука в день для маникюрши с ребенком - это максимум 20 в месяц, за вычетом выходных и праздников. И при условии, если ни она, ни ребенок не болеет. о чем ты мне рассказываешь, какой египет?

19. Вверх #87139
    Золотые ручки

та шо уже не так?
    свои купи и пригласи!!!!бу. Нахлебник/шаровик . Может тебе его ещё и к киношке подвезти

20. Вверх #87140
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    о, да!))) а а конкуренция? а тендеры? реально, развеселил...
    Еще и борщика бесплатного жрал бы с голубцами у благодарных клиентов
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 4357 из 6183 ПерваяПервая ... 3357 3857 4257 4307 4347 4355 4356 4357 4358 4359 4367 4407 4457 4857 5357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права