Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2050 из 2548 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,981 по 41,000 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #40981
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    Прошу ответить врачам - гастроэнтерологам! Через какой промежуток времени, после окончания лечения, можно сдавать тест на хелико - бактер, с целью выявления или отсутствия данной бактерии?
    И какой тест всё таки лучше сделать. Кровь или дыхательный тест? И где делают дыхательный тест?

3. Вверх #40982
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    много раз писали - дыхательный тест на ХБ-это фикция
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #40983
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    много раз писали - дыхательный тест на ХБ-это фикция
    Понятно, тогда кровь?

5. Вверх #40984
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Понятно, тогда кровь?
    не врач, страдалец
    только ФЭГДС
    Небольшую частицу слизистой эндоскопист берёт специальным инструментом во время выполнения фиброгастродуоденоскопии. После чего, материал подвергается экспресс-тесту. Результат теста выражается в виде плюсов (от 0 до 3). Количество “+” описывает уровень бактериальной обсемененности слизистой.
    ибо если кровь и дыхание и покажут наличие, что сомнительно, то уровень им недоступен.
    еще страшнее, как вы понимаете, если они покажут её отсутствие, а она есть....

при этом вам придется месяц провести фактически в пробирке
    Иммуноферментный анализ крови
    Перед сдачей анализа пациент должен: в течение 30 дней воздерживаться от приема антибиотиков, а накануне - от алкоголя, никотина и жирной пищи, а также избежать физических нагрузок и стрессовых ситуаций.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #40985
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    не врач, страдалец
    только ФЭГДС
    Абсолютно точно.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

7. Вверх #40986
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно.
    ну я так не играю,Вы аватар сменили,а я думаю куда делся врач,который всё знает,но попадают к нему очень поздно)) что скажете по хроническому боррелиозу,есть такое? как выявить?

8. Вверх #40987
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну я так не играю,Вы аватар сменили,а я думаю куда делся врач,который всё знает,но попадают к нему очень поздно)) что скажете по хроническому боррелиозу,есть такое? как выявить?
    По хроническому ничего не скажу, по крайней мере в наших краях не слышал. Скорее повторное инфицирование.
    Но, если я не слышал, это не значит, что такого быть не может. Это скорее вопрос к невропатологам.
    Был у нашей семьи один знакомый командир дивизии в Приморье. Он любил говорить-" Без прививки от клещевого энцефалита либо умирают, либо дураками становятся. Я и брат не прививались и он умер))))"

Аватар сменил, потому что корюшка надоела, захотелось закат над Заливом Петра Великого.

9. Вверх #40988
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    По хроническому ничего не скажу, по крайней мере в наших краях не слышал. Скорее повторное инфицирование.
    Но, если я не слышал, это не значит, что такого быть не может. Это скорее вопрос к невропатологам.
    Был у нашей семьи один знакомый командир дивизии в Приморье. Он любил говорить-" Без прививки от клещевого энцефалита либо умирают, либо дураками становятся. Я и брат не прививались и он умер))))"

Аватар сменил, потому что корюшка надоела, захотелось закат над Заливом Петра Великого.
    вот я пока живая....остальное под вопросом)))
    невропатологи говорите? нужно спросить....
    но клещевой энцефалит и болезнь Лайма вроде немного разные вещи?? ведь не всегда клещ мозги поражает,а на 3 стадии лет через 10 кости болят....нужно ещё у инфекциониста спросить.....задают мне часто вопрос про клеща,когда жалобы свои озвучиваю,тем более эритема была....или что-то на нее похожее

10. Вверх #40989
    вот я пока живая....остальное под вопросом)))
    невропатологи говорите? нужно спросить....
    но клещевой энцефалит и болезнь Лайма вроде немного разные вещи?? ведь не всегда клещ мозги поражает,а на 3 стадии лет через 10 кости болят....нужно ещё у инфекциониста спросить.....задают мне часто вопрос про клеща,когда жалобы свои озвучиваю,тем более эритема была....или что-то на нее похожее
    Я неправильно выразился, клещевой борреллиоз, конечно. Но мозговая симптоматика(менингит) бывает схожа с клещевым энцефалитом. Да и клещи одного вида и при том и при этом.
    Меня клещи кусали, но и прививки нам делали каждый год весной.

11. Вверх #40990
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-02-28-15-39-26-592_com.google.android.apps.docs.jpg
Просмотров: 110
Размер:	59.1 Кб
ID:	13047274

Уважаемые специалисты, подскажите о чем может говорить такой анализ крови у ребенка? Месяц назад сильно переболел (2 недели болел, ротовирус + еще какие-то сопли кашель прицепились). 2 недели полного здоровья. Может быть еще кровь не до конца успокоилась?

12. Вверх #40991
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    У нас в теме неврологов несколько и много пациентов)))
    Хотела спросить, может быть, слышали с хорошей частной психиатрической клиникой? По Украине, Росси, Израиль?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

13. Вверх #40992
    Частый гость Аватар для 4_relax
    [QUOTE=Лесси;72136262]не врач, страдалец
    только ФЭГДС

Не соглашусь с Вами! В нашем случае ФЭГДС ничего не показало, а через кровь было выявлено...

14. Вверх #40993
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вложение 13047274

Уважаемые специалисты, подскажите о чем может говорить такой анализ крови у ребенка? Месяц назад сильно переболел (2 недели болел, ротовирус + еще какие-то сопли кашель прицепились). 2 недели полного здоровья. Может быть еще кровь не до конца успокоилась?
    Не врач. Ваш анализ крови говорит о том, что ребенок переболел. СОЭ может падать месяц, пониженные нейтрлфилы обычно после вирусной инфекции. Если не ошибаюсь, моноциты повышены в период выздоровления организма могут быть. Я нормы помню для малышей, для деток после 6 кажется они немного другие.

15. Вверх #40994
    Посетитель Аватар для Арина32
    тьфу ты))) какого фига в Синево она в панели вместе с боррелиозом ума не приложу,хотя на коклюш или паракоклюш тоже можно провериться,любой капрыз за наши деньги))

Borrelia burgdorferi, антитіла IgG -это уже оно,наверное...всю панель через столько лет нет смысла сдавать скорее всего
    просто действительно была эта долбаная эритема когда-то,еще и много лет появлялась на одном месте,и статус мигренозный неделю держался....спрашивали меня про этого клеща,но я его не видела в глаза,вот задумалась,кости то болят....
    эритермы у меня не было, болели суставы шеи.... сдала анализ - у меня боррелиоз и давний... клещ никогда вроде не кусал, точнее при сознательной жизни.... сдала дальше вся семья - такая же картина!!! мы что все друг друга позараживали?
    mod

16. Вверх #40995
    Цитата Сообщение от Арина32 Посмотреть сообщение
    эритермы у меня не было, болели суставы шеи.... сдала анализ - у меня боррелиоз и давний... клещ никогда вроде не кусал, точнее при сознательной жизни.... сдала дальше вся семья - такая же картина!!! мы что все друг друга позараживали?
    не подскажете какой точно анализ сдавали? и чем лечились,если лечились?
    ну вроде боррелиоз от человека к человеку не передается,только клещи награждают,и то не всегда..

17. Вверх #40996
    Частый гость
    Нужен совет, куча вопросов со здоровьем,
    Решила я пойти на прием к дерматологу и началось(много лет трескается кожа на правой руке)
    Обнаружилось куча всего, полипы в желчном, кисты в щитовидке.Пошла к гастроэнтерологу, выписала попить мутафлор,спазмомен,хофитол, гастритол.Пропила, пока повторно к ней не пошла, появились опять высыпания на коже.Пошла к дерматологу и он меня ошарашил, зачем вам хофитол, у вас нет застоя желчи, гастритол без ФГСД назначили ,а вдруг язвы, а вы такое пьете.что полипы скорее всего холестериновые и урсолесазин попить может и ушли бы...Сказала что эндокринолог назначил селен и витамин д, дерматолог говорит опять:надо было сначала сдать анализы на селен и витамин д(я растерялась)Сказала что мне в октябре фиброаденому удалили, он опять раскритиковал, мол а лечите чем, а вам гарантии дали что она через пол года опять не появится, ну конечно хирург себе в убыток работать не будет(((От него подозрение на экзему:Назначил ФГСД, гинекологию проверить,молочные железы УЗи,гормоны,холестерин так как в копрограмме нейтральный жир большое количество+есть еще и хэликобактер. Который он говорит не факт что надо лечить, а гастроэнтеролог сказала надо 2дозой антибиотиков лечить.Помогите разобраться.К кому сначала идти лечится то((((Еще сказал что печень для моего возраста не в нормальном состоянии(УЗИ и фото обострений на коже прилагаюНажмите на изображение для увеличения
Название: 20190128_215422.jpg
Просмотров: 40
Размер:	86.1 Кб
ID:	13048328Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190128_215402.jpg
Просмотров: 41
Размер:	73.3 Кб
ID:	13048329Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190214_152409.jpg
Просмотров: 42
Размер:	87.5 Кб
ID:	13048330Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190212_072941.jpg
Просмотров: 35
Размер:	90.2 Кб
ID:	13048331((Еще меня очень болят суставы
    Изображения
    Последний раз редактировалось Лиля Кора; 01.03.2019 в 21:17.

18. Вверх #40997
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Нужен совет, куча вопросов со здоровьем,
    Не врач. Ваш последний доктор здраво рассуждает, сейчас существует масса методов диагностики, в том числе во избежание неправильных/ненужных назначений методом догадок, которые все еще практикуются. Не все пациенты готовы финансово или морально заниматься вопросом основательно, жаждут лишь таблеток. Если результаты узи неудовлетворительны и есть желание удостовериться - поищите другое место. Лично сталкивалась с ошибками диагностов в заключениях: щитовидка на 2 куба меньше, почки на разной высоте, пролапс клапана сердца и это не все. Но! В нашем случае всего этого не оказалось, проверено позже многократно. Пройдите всю диагностику, ищите проверенных гастроэнтеролога, эндокринолога. Лучше бы к 2-3 спецам сходить на консультацию, чтоб наверняка. Часто проблемы с кожей бывают связаны с состоянием ЖКТ, в частности кишечника, и гормональном дисбалансе. Не спешите становиться пациентом всех на свете, пока нет четко подтвержденного диагноза

19. Вверх #40998
    а про то пятно на ноге опять тишина?
    аутоимунное заболевание не предполагали?

20. Вверх #40999
    Частый гость
    а про то пятно на ноге опять тишина?
    аутоимунное заболевание не предполагали?
    Пока только экзема и алергический дерматит(другой врач) не тот что анализы назначил

21. Вверх #41000
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Пока только экзема и алергический дерматит(другой врач) не тот что анализы назначил
    экзема на руках у Вас...пятна интересуют,я думала меня что-то кусает интересное такое,зимой) они сначала горячие эти пятна,потом после них остается как кровоподтек под кожей,странная фигня ..

Ответить в теме
Страница 2050 из 2548 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права