... ну и нафлудили мы............
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Тот один маник делается 1,5 часа. Конвеером не разгибаясь за 9 часов успеешь обслужить аж 6 человек. 6Х300= 1800 в день. Вычесть расходники, заточку, аренда стола в салоне и тд, хорошо если 1000 в день. Штука баксов в есяц, если работать тупо без выходных, но так долго не протянешь.
Эта работа никого не озолотит, разве что прокормиться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дашко, мне порою тебя смешно читать...ты как с другой планеты
Какая работа маникюрши с 8:00 до 22:00??? Ты где такое видела, вот мне очень интересно? Салоны открываются как минимум в 9:00, а некоторые и в 10:00 и того и в 11:00, это раз. Во вторых, закрываются они в 20:00-21:00. Но это с условием того, что ты хочешь работать в салоне и дядечке или тетеньке давать за аренду помещения...В третьих, моя маникюрша приходит на дом и имеет своих клиентов, да, она может прийти ко мне в 9:00 если я попрошу, но я ее уже знаю больше 10 лет, но тем не менее, после меня у нее может быть еще одна или 2 клиентки и потом она идет домой кушать, а после обеда,через несколько часов есть еще 2-3 клиентки и максимум она заканчивает работу в 18:00-19:00, т.е. она сама регулирует свой график и свои выходные и праздничные дни. И дома она успевает и убрать и приготовить, но не без того, чтобы и муж помог. А то что ты расписываешь...ну это если у тебя никаких других дел нет и тебе очень нравится работа, что ты готова аж с 8:00 и до 22:00 работать.
1,5 это самый простой маник.
Ну пипец, простите.
Я хожу к своему мастеру, она дома себе комнату переоборудовала под кабинет, работает Очень много. Иногда, говорит мне подождать пока она заберёт малого и бежит за 10 минут в школу напротив, забирает, приводит ребёнка и возвращается к работе. В таком темпе уже ворой год живет. Постоянно на нервах на мужа, на ребёнка, проблемы с шеей, лечится вечно. Кому нужно такое удовольствие? Дома бардак, простите. Обедает в сухомятку абы как.
КОШКА, ЭТО ТЕБЯ СМЕШНО ЧИТАТЬ.
Это да... так будь, кто тебе мешает...
Платит кто?Потому что в кино со мной никто не идёт
А кто говорил за озолотить? с 9 до 15 - 3 человека с дорогой. Сразу отметаем стол и кабинет. Имеем почти штуку. Нормально же
Висеть на шее мужской просто удобнее. А на голову забраться еще круче
Всякое добро наказуемо
Кошка, да можно вообще в свое удовольствие по 1 манику в день делать, если вопрос денег не стоит.
Мотаться по клиентам вообще не вариант с нашими пробками, больше в дороге потеряешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Рыбонька, не нужно так кричать и нервничать. Да, мне смешно. Я же не первый день родилась и не нужно мне рассказывать что и как, я в курсе. Можно убивать себя и загинаться, а можно работать в удовольствие. То что твоя маникюрша себя загоняет, ну это ее личное дело, но не нужно на всех применять это.
Не имеешь ты почти штуку, потому что тебе нужны расходники, тебе нужен инструмент, нужно точить этот инструмент, стерилизовать его и я уже такие мелочи, как дорога не беру. 4-5 поездок в день на маршрутках- это работа мечты, ага.
Повторюсь, эта работа чтобы было что поесть и коммуналку заплатить. Не более.
Дельфика, да, можно и в свое удовольствие 1 маник в день, но согласись, всех денег не заработать, а убить себя можно в таком темпе запросто....
И что касается того, что маникюрша убегает на 10 минут за ребенком и при этом имеет кабинет дома и работает сама на себя....как то глупо, потому что час можно освободить и нормально сходить за ребенком...или выделить тот же час и покушать нормально, вот не вижу проблемы...проблемы создают себе сами люди.
Социальные закладки