Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4355 из 6183 ПерваяПервая ... 3355 3855 4255 4305 4345 4353 4354 4355 4356 4357 4365 4405 4455 4855 5355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,081 по 87,100 из 123645
  1. Вверх #87081
    Не покидает форум Аватар для heavyrain
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    один более-менее качественный маник стоит 200-300... делим на два - производственные расходы... тебе так на жизнь или на яхту копишь? Ты все деньги мира решила заработать?
    Ты в курсе, сколько что стоит.. С тобой тяжело спорить....
    Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

2. Вверх #87082
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от heavyrain Посмотреть сообщение
    Ты в курсе, сколько что стоит.. С тобой тяжело спорить....
    со мной, видимо, тяжело спорить, потому что я пишу цифры, а вы все - нет... но зато на умняке
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #87083
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    из подслушанного в салоне: в Германии маникюр с применением режущих инструментов могут делать только специалисты с медицинским образованием и стоит это3 35 эуро.
    про свободный график - это ты прикольно придумал) он такой - условно свободный. если деньги не нужны - то да, свободного времени вдоволь))
    В Израиле 250 шекелей в среднем, а это около 40 у.е)) и отвратный маник. Ни разу, ни у кого не видела, чтобы красиво сделали.
    Неудивительно, что евреи любят украинских, ы)

4. Вверх #87084
    ... ну и нафлудили мы............

5. Вверх #87085
    один более-менее качественный маник стоит 200-300... делим на два - производственные расходы... тебе так на жизнь или на яхту копишь? Ты все деньги мира решила заработать?
    Ну тогда бляха и уклон/тачки/убер.... штуки хватит
    Девушка должна быть красивой и счастливой. Больше она никому ничего не должна.

... ну и нафлудили мы............
    Потому что в кино со мной никто не идёт.

6. Вверх #87086
    Модератор

Ну тогда бляха и уклон/тачки/убер.... штуки хватит
    Тот один маник делается 1,5 часа. Конвеером не разгибаясь за 9 часов успеешь обслужить аж 6 человек. 6Х300= 1800 в день. Вычесть расходники, заточку, аренда стола в салоне и тд, хорошо если 1000 в день. Штука баксов в есяц, если работать тупо без выходных, но так долго не протянешь.
    Эта работа никого не озолотит, разве что прокормиться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #87087
    Открытие форума

Дашко, мне порою тебя смешно читать...ты как с другой планеты
    Какая работа маникюрши с 8:00 до 22:00??? Ты где такое видела, вот мне очень интересно? Салоны открываются как минимум в 9:00, а некоторые и в 10:00 и того и в 11:00, это раз. Во вторых, закрываются они в 20:00-21:00. Но это с условием того, что ты хочешь работать в салоне и дядечке или тетеньке давать за аренду помещения...В третьих, моя маникюрша приходит на дом и имеет своих клиентов, да, она может прийти ко мне в 9:00 если я попрошу, но я ее уже знаю больше 10 лет, но тем не менее, после меня у нее может быть еще одна или 2 клиентки и потом она идет домой кушать, а после обеда,через несколько часов есть еще 2-3 клиентки и максимум она заканчивает работу в 18:00-19:00, т.е. она сама регулирует свой график и свои выходные и праздничные дни. И дома она успевает и убрать и приготовить, но не без того, чтобы и муж помог. А то что ты расписываешь...ну это если у тебя никаких других дел нет и тебе очень нравится работа, что ты готова аж с 8:00 и до 22:00 работать.

8. Вверх #87088
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тот один маник делается 1,5 часа. Конвеером не разгибаясь за 9 часов успеешь обслужить аж 6 человек. 6Х300= 1800 в день. Вычесть расходники, заточку, аренда стола в салоне и тд, хорошо если 1000 в день. Штука баксов в есяц, если работать тупо без выходных, но так долго не протянешь.
    1,5 это самый простой маник.
    Ну пипец, простите.
    Я хожу к своему мастеру, она дома себе комнату переоборудовала под кабинет, работает Очень много. Иногда, говорит мне подождать пока она заберёт малого и бежит за 10 минут в школу напротив, забирает, приводит ребёнка и возвращается к работе. В таком темпе уже ворой год живет. Постоянно на нервах на мужа, на ребёнка, проблемы с шеей, лечится вечно. Кому нужно такое удовольствие? Дома бардак, простите. Обедает в сухомятку абы как.

КОШКА, ЭТО ТЕБЯ СМЕШНО ЧИТАТЬ.

9. Вверх #87089
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение

Не тех зовёшь и вообще не в том районе живёшь

10. Вверх #87090
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...Эта работа никого не озолотит, разве что прокормиться.
    - создавать эксклюзив, звиздеть побольше с клиентками (поддержка) , брать за это соответственно ...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #87091
    Злюк и забияка
    Это да... так будь, кто тебе мешает...
    Потому что в кино со мной никто не идёт
    Платит кто?
    А кто говорил за озолотить? с 9 до 15 - 3 человека с дорогой. Сразу отметаем стол и кабинет. Имеем почти штуку. Нормально же
    Висеть на шее мужской просто удобнее. А на голову забраться еще круче
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #87092
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Не тех зовёшь и вообще не в том районе живёшь
    Не в той стране))))

13. Вверх #87093
    Золотые ручки

со мной, видимо, тяжело спорить, потому что я пишу цифры, а вы все - нет... но зато на умняке
    и где это ты по 200 нашёл))), у бабы Мани?)), или это на Покупон со скидкой?

14. Вверх #87094
    Модератор

Кошка, да можно вообще в свое удовольствие по 1 манику в день делать, если вопрос денег не стоит.
    Мотаться по клиентам вообще не вариант с нашими пробками, больше в дороге потеряешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #87095

А что там смотреть? Аквамен? Лучше уж дома скачать фильму Тарантино. И позырить. Вот такие дела щас с романтикой (((

16. Вверх #87096
    Открытие форума

Рыбонька, не нужно так кричать и нервничать. Да, мне смешно. Я же не первый день родилась и не нужно мне рассказывать что и как, я в курсе. Можно убивать себя и загинаться, а можно работать в удовольствие. То что твоя маникюрша себя загоняет, ну это ее личное дело, но не нужно на всех применять это.

17. Вверх #87097

А что там смотреть? Аквамен? Лучше уж дома скачать фильму Тарантино. И позырить. Вот такие дела щас с романтикой (((
    Ну да и поэтому всем нам грустно и одиноко)

18. Вверх #87098
    Модератор

Это да... так будь, кто тебе мешает...

Платит кто?

А кто говорил за озолотить? с 9 до 15 - 3 человека с дорогой. Сразу отметаем стол и кабинет. Имеем почти штуку. Нормально же
    Висеть на шее мужской просто удобнее. А на голову забраться еще круче
    Не имеешь ты почти штуку, потому что тебе нужны расходники, тебе нужен инструмент, нужно точить этот инструмент, стерилизовать его и я уже такие мелочи, как дорога не беру. 4-5 поездок в день на маршрутках- это работа мечты, ага.
    Повторюсь, эта работа чтобы было что поесть и коммуналку заплатить. Не более.

19. Вверх #87099
    Открытие форума

Кошка, да можно вообще в свое удовольствие по 1 манику в день делать, если вопрос денег не стоит.
    Мотаться по клиентам вообще не вариант с нашими пробками, больше в дороге потеряешь.
    Дельфика, да, можно и в свое удовольствие 1 маник в день, но согласись, всех денег не заработать, а убить себя можно в таком темпе запросто....
    И что касается того, что маникюрша убегает на 10 минут за ребенком и при этом имеет кабинет дома и работает сама на себя....как то глупо, потому что час можно освободить и нормально сходить за ребенком...или выделить тот же час и покушать нормально, вот не вижу проблемы...проблемы создают себе сами люди.

20. Вверх #87100
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    ....я в курсе. Можно убивать себя и загинаться, а можно работать в удовольствие. То что твоя маникюрша себя загоняет, ну это ее личное дело, но не нужно на всех применять это.
    - очень вероятно, что так и есть: сама не в состоянии вернуть себя в нормальный трудовой ритм, привыкла так в эмоциональной "клоаке" все делать...

... 4-5 поездок в день на маршрутках- это работа мечты, ага..
    - может в радужном живет, и там же все клиентки - ляпота
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Ответить в теме
Страница 4355 из 6183 ПерваяПервая ... 3355 3855 4255 4305 4345 4353 4354 4355 4356 4357 4365 4405 4455 4855 5355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права