Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2577 из 2972 ПерваяПервая ... 1577 2077 2477 2527 2567 2575 2576 2577 2578 2579 2587 2627 2677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,521 по 51,540 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #51521
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Почему "передергивание" и почему "тоже"?
    Не надо лепить сюда то, что не лепится.

Фанатизм - плохая основа. Поддержка Саакашвили и Сакварелидзе не значит, что надо с ними во всем безоговорочно соглашаться.

Миша когда-то своим другом называл и пороха и Луценко. Надо было безоговорочно ему поверить?
    Он не разобрался тогда, не разобрался и сейчас.
    Соглашаться надо только с Тимошенко и тогда это не будет называться фанатизмом.
    Не пытайтесь манипулировать, у вас это плохо получается.
    Сакварелидзе я упомянула только в том контексте, что его имя рядом с Зеленскоим прибавит последнему баллов.
    Тимошенко хотела бы тоже иметь эти бонусы, но дело в том, что сторонники РНС её ещё в Шегинях матом посылали и даже лояльное отношение к ней Саакашвили её не спасло от негативного отношения актива партии.
    Так, что про фанатов и про фанатизм вы расскажите своим единомышленникам, которые уступают порошенковским только количеством.

3. Вверх #51522
    User banned
    Она хочет показать,что у Юли произошли какие то изменения.Произошли-другая причёска и наверное-другая одежда.А СУТЬ-всё та же....Мне это напоминает слова из "12 стульев"-"Ипполит Матвеевич не любил свою тёщу.Она была глупа и её ПРЕКЛОННЫЙ возраст не позволял надеется,что она когда либо поумнеет"..Женщина,прожив большую жизнь в политике-что-то решила изменить?..А забыл-наверное "диету"...

4. Вверх #51523
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Соглашаться надо только с Тимошенко и тогда это не будет называться фанатизмом.
    Не пытайтесь манипулировать, у вас это плохо получается.
    Сакварелидзе я упомянула только в том контексте, что его имя рядом с Зеленскоим прибавит последнему баллов.
    Тимошенко хотела бы тоже иметь эти бонусы, но дело в том, что сторонники РНС её ещё в Шегинях матом посылали и даже лояльное отношение к ней Саакашвили её не спасло от негативного отношения актива партии.
    Так, что про фанатов и про фанатизм вы расскажите своим единомышленникам, которые уступают порошенковским только количеством.
    Не многовато ли обвинений?
    Если бы вы хотели диалога, то не писали бы эти глупости про манипуляции и согласие только с Тимошенко.
    Вы модератор, чтобы мне указывать кому и что рассказывать?

Никакое отношение, даже самое лучшее к Саакашвили не оправдывает хамство и передергивания, а только демонстрирует отсутствие у вас аргументов.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #51524
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не многовато ли обвинений?
    Если бы вы хотели диалога, то не писали бы эти глупости про манипуляции и согласие только с Тимошенко.
    Вы модератор, чтобы мне указывать кому и что рассказывать?

Никакое отношение, даже самое лучшее к Саакашвили не оправдывает хамство и передергивания, а только демонстрирует отсутствие у вас аргументов.
    Прям засыпали меня аргументами.

6. Вверх #51525
    Философ форума

Прям засыпали меня аргументами.
    "Миша когда-то своим другом называл и пороха и Луценко. Надо было безоговорочно ему поверить?"
    Это аргумент. В ответ я получила кучу флуда и передергиваний.
    Давайте, я буду "засыпать аргументами", а вы передергивать, вы правда думали , что так будет?))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #51526
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Так в конце концов, Миша в Грузию или таки к нам собрался?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #51527
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Гриценко пообещал вернуть Михе гр-во Украины если станет презом и если тот захочет!)

9. Вверх #51528
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Гриценко пообещал вернуть Михе гр-во Украины если станет презом и если тот захочет!)
    Саакаботы за Гриценко?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #51529
    User banned
    В ближайшую неделю может состояться сенсационное возвращение Михаила Саакашвили в Украину, на что намекнул известный украинский журналист Дмитрий Гордон в прямом эфире одного из украинских телеканалов. Новость вызвала настоящий ажиотаж в социальных сетях - пользователи гадают, что именно задумал Саакашвили.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/173035_1551606867

11. Вверх #51530
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    В ближайшую неделю может состояться сенсационное возвращение Михаила Саакашвили в Украину, на что намекнул известный украинский журналист Дмитрий Гордон в прямом эфире одного из украинских телеканалов. Новость вызвала настоящий ажиотаж в социальных сетях - пользователи гадают, что именно задумал Саакашвили.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/173035_1551606867
    Зачем он это сделал? Я только запчасти заказал, придется месяц ждать.

12. Вверх #51531
    User banned
    Так он же "болабол"-может и не приехать.И иди знай-даст ему курченко деньги на дорогу или нет.Подождём.

13. Вверх #51532
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ((украинский журналист Дмитрий Гордон))

иогда мне каеться шо Гордон не украинский и не совсем журналист) но я могу ошибаться))

14. Вверх #51533
    Не покидает форум

интересно как?

15. Вверх #51534
    User banned
    Вроде уже приехал-опять в Затоке пожар.Кто же ещё мог поджечь?

16. Вверх #51535
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Саакаботы за Гриценко?
    Ооо, два вЕликих пАлкаводца , последняя война в Грузии с рассеей за Осетию, за сколько времени была сдана "спорная территория" ?
    думаю придёт к власти "великий вояка" и вместе с другим воякой через сколько будет мир с парашей и потерей территории ???
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

17. Вверх #51536
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Ооо, два вЕликих пАлкаводца , последняя война в Грузии с рассеей за Осетию, за сколько времени была сдана "спорная территория" ?
    думаю придёт к власти "великий вояка" и вместе с другим воякой через сколько будет мир с парашей и потерей территории ???
    вы в этом вопросе эксперт смотрю,ваш прогноз?

18. Вверх #51537
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    вы в этом вопросе эксперт смотрю,ваш прогноз?
    я не синоптик , что бы давать прогнозы .
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

19. Вверх #51538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    я не синоптик , что бы давать прогнозы .
    на каких основаниях ты предполагаешь ,что если кто-то другой придет вместо порошенка,будет сдана территория

п.с.саакашвили сдал территорию путину,я правильно понял?

20. Вверх #51539
    User banned
    Это у них текст из методичек.Все-кроме пэди-сдадут Украину карлику..Эта болезнь-не излечима.Кроме бойко,мураева-ВСЕ основные кандидаты за ЕС,НАТО и против паРаши..Хватит 3,14 -здеть об одном и том же.А вот воровать в то время,когда идёт война и погибают молодые ребята=врядли кроме "свинарчука" кто-то захочет.Устроил пир во время чумы под патриотическими лозунгами.Должен быть не второй срок,а первый,но большой и с конфискацией.

21. Вверх #51540
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Товарищи,а все помнят Деревянко, героя,который бегал с Саакашвили одно время? Так вот главный коррупционер Медина, Запорожан, за него. Включайте голову

Ответить в теме
Страница 2577 из 2972 ПерваяПервая ... 1577 2077 2477 2527 2567 2575 2576 2577 2578 2579 2587 2627 2677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права