думаете там они не чешут)
Танюшка, ты просто не по теме))
И женатые раздражают сегодня. Слетаются как пчелы на цвятоГ, пля.
Последний раз редактировалось Dashko )); 28.02.2019 в 16:06.
Штука баксов? Это пригласить всех соседей на пиво....Не ну есть примеры и из украинской действительности. Когда на КИкстартер собирают деньги и развивают свой бизнес. Но таких примеров мало. Хотелось бы по-больше. Читайте itc.ua
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
А по теме : раздражают жалобы мужчин на отсутствие денег. Вакансий и способов заработать очень много, только лишь надо приложить усилия.
Но жаловаться, конечно, легче, да...
))))
"Преград можно придумать множество, вот и друг поделился наболевшим: «Сижу и обдумываю финансовые проблемы – не могу решить, куда лучше вложить пару миллионов евро, какой бизнес прибыльный. Когда решу, буду думать — где их взять. Короче – дел выше крыши, а жена пристаёт со своей посудой, которую «твоя очередь мыть» и «мусор вынеси за одним». Вот поэтому я и не миллионер, днем на работе, вечером на кухне, а потом новости по ТВ — даже планировать некогда…"
А зачем вы у них денег спрашиваете? Вы же не СП с ними собираетесь делать? Мужчине должно быть приятно для любимой и главное -любящей зарабатывать... А попрошаек и услуг сейчас да, много. Могут сразу от такого вопроса перепутать с услугами.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Социальные закладки