Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 295 из 9342 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 186829
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #5881
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    зато порошенки не_прилично много на западе.
    На Юге если не Бойко так Мураев, народ типо пытается сохранить хорошую мину при плохой игре (в прошлом).
    Подожди , они ещё не отдуплились! Как разоблачение все досмотрят, пойдёт Петя далеко и на долго)

3. Вверх #5882
    Философ форума

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ха, круть !! Очень жду продолжения ! Ставлю на Зе в первом туре ))
    Они ставки делают, молодцы. Ничего страшного, что речь о судьбе государства и будущем детей (извините, если звучит пафосно, но это так).
    Это примерно как ставить на жизнь своего родственника, который в реанимации, выживет, не выживет.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #5883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Та, понятно, что там больше 5 не будет, и то щедро.
    Имени кого статистика, понятно.
    Смотрите на мир ширше. Вот есть, к примеру, форум индивидуальных застройщиков, этакий срез среднего класса Украины, люди, в массе заработавшие кой-каких денег своим трудом, тусующиеся там уже много лет, вобщем, не анонимы какие-то. Так там в голосовалке на тему выборов - более 50% за пороха. От того, что вы отказываетесь верить в реальность, она не перестает существовать

5. Вверх #5884
    zodchiy
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Смотрите на мир ширше. Вот есть, к примеру, форум индивидуальных застройщиков, этакий срез среднего класса Украины, люди, в массе заработавшие кой-каких денег своим трудом, тусующиеся там уже много лет, вобщем, не анонимы какие-то. Так там в голосовалке на тему выборов - более 50% за пороха. От того, что вы отказываетесь верить в реальность, она не перестает существовать
    почти все мои знакомые ватники...вдруг с бойки перепрыгнули на зеленского...отакэ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #5885
    Философ форума

Давайте советов по-больше, это так располагает. ))
    Вот эти 50% в небольшом количестве и есть процента 3, которые за пороха в общей массе.
    А если взять двух психов в дурдоме, которые оба за пороха, и среди них провести опрос, так будет 100%. Тоже аргумент, а шо?
    Кстати, ссылку можно на источник?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #5886
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Подожди , они ещё не отдуплились! Как разоблачение все досмотрят, пойдёт Петя далеко и на долго)
    Да да да... Вашему ягняти, да волчару задрати... А сколько у "Зе" денег, ну так, чтобы поржать?
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

8. Вверх #5887
    Философ форума

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Да да да... Вашему ягняти, да волчару задрати... А сколько у "Зе" денег, ну так, чтобы поржать?
    А при чем деньги к тому, что петя пойдет?))
    Его не ягнято отправит, а гораздо большая сила.))

А по поводу денег - хороший вопрос. зе, если я ничего не путаю собирается поставить билбордов 2000 штук.
    Аренда в месяц от 300 до 600 долл. Неужели все состояние отдаст на святое дело?))

Коломойский не даст. А больше никого и нет. Ну, кроме пороха.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #5888
    Впечатлительная

Команда Зе! ФБ
    Кандидат у Президенти України Володимир Зеленський зустрівся з постійним представником Міжнародного валютного фонду в Україні Йостою Люнгманом.

Під час зустрічі 23 лютого йшлося про співпрацю України з МВФ. Володимир Зеленський наголосив на важливості продовження такої співпраці для подальшого покращення економічної ситуації в країні, притоку інвестицій та підвищення стандартів життя громадян.

Володимир Зеленський також поінформував Йосту Люнгмана про основні положення своєї передвиборчої програми та перші кроки в разі, якщо його буде обрано Президентом України. Серед іншого це встановлення верховенства права, реформа органів прокуратури та сектора безпеки, викорінення корупції, ініціювання земельної реформи, забезпечення стабільності банківської системи і незалежності роботи НБУ.

Нагадаємо, Володимир Зеленський також провів зустрічі з директором Світового банку у справах України, Білорусі та Молдови Сату Кахконен та Надзвичайним і Повноважним Послом Франції в Україні Ізабель Дюмон.

https://www.facebook.com/404926500265591/posts/440762910015283?sfns=mo
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1513.jpg
Просмотров: 14
Размер:	292.5 Кб
ID:	13047122

10. Вверх #5889
    User banned Аватар для X3M
    Чорта-с-два. Вся аргументация - только бы не петя и не юля
    ну если видеть только то что хочется видеть то да, называется, читать по диагонали

11. Вверх #5890
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Посмотри его декларацию) может тебе ещё ключи от квартиры , где деньги лежат ))

12. Вверх #5891
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    почти все мои знакомые ватники...вдруг с бойки перепрыгнули на зеленского...отакэ...
    ктож виноват что у вас почти все знакомые ватники ? ) хоть что то полезное для Украины сделают

13. Вверх #5892
    zodchiy
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ктож виноват что у вас почти все знакомые ватники ? ) хоть что то полезное для Украины сделают
    хм...ты не понял...(и как из моего сообщения можно такой странный вывод сделать-то?) из всех моих знакомых ватников...но ватники вовсе (далеко) не все мои знакомые...
    А "хорошее" для Украины они(ватники) уже сделали - принесли нам войну...

14. Вверх #5893
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Посмотри его декларацию) может тебе ещё ключи от квартиры , где деньги лежат ))
    Оставь себе. Там пусто. Ну некто думал, что Макрон - дарование... Теперь из протестов не вылазят.
    Мне так не кажется, уверен, востребованное протестное против сладкого настроение в обществе реализуют проектом "Зе".
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

15. Вверх #5894
    хм...ты не понял...(и как из моего сообщения можно такой странный вывод сделать-то?) из всех моих знакомых ватников...но ватники вовсе (далеко) не все мои знакомые...
    А "хорошее" для Украины они(ватники) уже сделали - принесли нам войну...
    я то думаю, кто нам войну принес ... оказывается знакомые ватники ) но вот они хоть начинают что то полезное делать, голосовать за нормальных людей, это их шанс на реабилитацию )

16. Вверх #5895
    Постоялец форума
    Давайте советов по-больше, это так располагает. ))
    Вот эти 50% в небольшом количестве и есть процента 3, которые за пороха в общей массе.
    А если взять двух психов в дурдоме, которые оба за пороха, и среди них провести опрос, так будет 100%. Тоже аргумент, а шо?
    Кстати, ссылку можно на источник?
    Я не говорю о форуме поклонников Порошенко, это обычный срез украинского общества. Конечно, его нельзя экстраполировать на всю Украину но тем не менее это не тоже самое что "опрос в интернете показал что 100% респондентов использует интернет".
    https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=229176&page=131

17. Вверх #5896
    zodchiy
    я то думаю, кто нам войну принес ... оказывается знакомые ватники ) но вот они хоть начинают что то полезное делать, голосовать за нормальных людей, это их шанс на реабилитацию )
    ватники по определению способны думать только кремлештампами...ну и соответственно пользу они могут принести только путлеру.
    они-ж почему за зеленского? правильно...потому, что тот решил перед путлером на колени (как и они сами) встать...

18. Вверх #5897
    Философ форума

ватники по определению способны думать только кремлештампами...ну и соответственно пользу они могут принести только путлеру.
    они-ж почему за зеленского? правильно...потому, что тот решил перед путлером на колени (как и они сами) встать...
    Типичный пример порохоботского троллинга, благодаря которому у Зеленского растет поддержка.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #5898
    zodchiy
    Типичный пример порохоботского троллинга, благодаря которому у Зеленского растет поддержка.
    хм...и что я такого сказал, что можно оспорить-то?

20. Вверх #5899
    вы как зомбированные, уцепитесь за какую то фразу и передаете как знамя друг другу, колени да колени )

хотя я ничему не удивляюсь, вон одна выше назвала всех Одесситов умственно отсталыми, и ниче, нормально, все схавали, вот такой вот лекторат у пети юли и им подобным

21. Вверх #5900
    Постоялец форума
    ну если видеть только то что хочется видеть то да, называется, читать по диагонали
    Хм, в таком случае, тебя не затруднит привести хотя бы один пост с четкой аргументацией за Зе? Буду премного благодарен

Ответить в теме
Страница 295 из 9342 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права