Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 164 из 802 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 16034
  1. Вверх #3261
    User banned
    всем доброго дня.
    хочу отдать малого (10лет) к хорошему тренеру.что бы мог заинтересовать . а то только компьтер, да телевизор
    район черемушки, парк горького.
    всем заранее спасибо

2. Вверх #3262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МУЖ_ФОРУМЧАНКИ Посмотреть сообщение
    всем доброго дня.
    хочу отдать малого (10лет) к хорошему тренеру.что бы мог заинтересовать . а то только компьтер, да телевизор
    район черемушки, парк горького.
    всем заранее спасибо
    с.к.- ЛЬДИНКА,карате,бокс,кик-бокс.

3. Вверх #3263
    Посетитель Аватар для Sergey_B
    Цитата Сообщение от *=ViN=* Посмотреть сообщение
    с.к.- ЛЬДИНКА,карате,бокс,кик-бокс.
    и тхеквондо

4. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для none
    тхеквондо на коньках? оригинальненько...
    (-:

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Льдинка - это не только каток. Это еще и несколько залов, в том числе и боксерский, где тренирует Сережа Петецкий. С ним мы начинали заниматься каратэ когда-то. Очень профессиональный тренер.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

6. Вверх #3266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Льдинка - это не только каток. Это еще и несколько залов, в том числе и боксерский, где тренирует Сережа Петецкий. С ним мы начинали заниматься каратэ когда-то. Очень профессиональный тренер.
    это и тр. Тюрин -карате.и В.Е.Виноградов - КУНГ-ФУ и ДЖИУ-ДЖИТСУ.
    Последний раз редактировалось *=ViN=*; 29.09.2009 в 15:55.

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ...и Сережу Тюрина и Витю Виноградова тоже хорошо знаю. Тюрин - это дзе-син-мон (по моему) - очень качественное каратэ - классика, а Витя - джиу-джитсу какого-то отечественного розлива. Но то, что Витя начал "кунг-фу" преподавать - удивительно. Тем более, что он к ушу-цюань никогда никакого отношения не имел.
    Последний раз редактировалось берсерк; 29.09.2009 в 13:51.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

8. Вверх #3268
    Посетитель
    ...и Сережу Тюрина и Витю Виноградова тоже хорошо знаю. Тюрин - это дзе-син-мон (по моему) - очень качественное каратэ - классика
    Если имеется ввиду http://www.sin-seby.odessa.ua/Clubs/keiko-dzend.php
    то там
    ТЮРИН АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ
    Старший тренер и Президент
    Одесской Региональной Федерации Каратэ-до «Син-Себу»
    ... 3 дан ВСКФ Шотокан (Х,Касуя – 8 дан)
    ... дошёл до синего пояса по каратэ-до Дзё-син-мон.
    Я так понял по сайту, что «Син-Себу» - организация, объединяющая клубы карате разных стилей + джиу-джитсу, но основа - шотокан.

9. Вверх #3269
    Посетитель
    ...и Сережу Тюрина и Витю Виноградова тоже хорошо знаю. Тюрин - это дзе-син-мон (по моему) - очень качественное каратэ - классика, а Витя - джиу-джитсу какого-то отечественного розлива. Но то, что Витя начал "кунг-фу" преподавать - удивительно. Тем более, что он к ушу-цюань никогда никакого отношения не имел.
    С,Тюрин-син-себу карате (Галан) а В,Е,Виноградов - член МАБИ (Цинь У) с 1988 г. С 1980г. изучал кунг-фу ГО-ЖО ЧУАНЬ.Кунг-фу преподает только индивидуально. С 1997 г. только 3 ученика. 1. В,А,Компаниец.2.М.Бокатов.3.не знаю. реально в контакт работают.Очень интересный стиль .
    Последний раз редактировалось *=ViN=*; 29.09.2009 в 21:14.

10. Вверх #3270
    Постоялец форума Аватар для none
    Ну я же там смайлик поставил! ((((-:

11. Вверх #3271
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от myxorot Посмотреть сообщение
    1 дан киокушина - он же черный пояс. Присоединяюсь к поздравлениям на форуме. Кстати, репортаж об этом мероприятие должен быть вскоре на АТВ и, по-моему, на 1+1. Еще раз поздравления сенсею! Ос!

а кто знает когда именно на АТВ покажут??

12. Вверх #3272
    Посетитель Аватар для ivo
    Добавлю.Насчёт Льдинки.Там преподаёт Алексей Коханец.Практикующий каратека(месяц назад был в Японии на ЧМ и выступал в кумите).А ещё там тренируется его жена,Кристина,дважды вице-чемпион мира по ката.
    Т.е там серьёзный народец.На Льдинке.
    И ещё есть...Ну да ладно подробностей.
    И по-моему, Виноградова давно оттуда попросили.И увы,дали ему время на Шампанском...

13. Вверх #3273
    Частый гость Аватар для riky
    С,Тюрин-син-себу карате (Галан) а В,Е,Виноградов - член МАБИ (Цинь У) с 1988 г. С 1980г. изучал кунг-фу ГО-ЖО ЧУАНЬ.Кунг-фу преподает только индивидуально. С 1997 г. только 3 ученика. 1. В,А,Компаниец.2.М.Бокатов.3.не знаю. реально в контакт работают.Очень интересный стиль .
    Гена (БЕРСЕРК) ты должен помнить Компаниеца..он участвовал на турнире по КАРАТЭ который (даввно) проводил Зыков в ДЮСШ 5, мы тогда судили с Танклевским, И Я ПОМНЮ КАК ЕМУ ПОРВАЛИ КИМОНО ТОГДА... Но про реального контакта..я буду молчать..
    国際極真会武道館グループ

14. Вверх #3274
    Да, это так и есть..Виноградов в начале был кунфуистом... по моему стиль Хунгар чтоли!! а потом гочучюань...боже упаси...язык не слушается говорить это в слух..но факт есть факт..Виноградов начал с кунфу...Он в то время был очень известным мастером в союзе..много фестивалов организовал по БИ в Риге..но после турнира по Октагону..(бои без правил)...где тогда моя команда участвовала..и Олег Тактаров стал чемпионом турнира..Виктор переехал в Одессу..кунфу не пошло..и появился джиу...вот и всё..
    (прошу извинения у Виктора если я что то не то написал)
    国際極真会武道館グループ

15. Вверх #3275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Добавлю.Насчёт Льдинки.Там преподаёт Алексей Коханец.Практикующий каратека(месяц назад был в Японии на ЧМ и выступал в кумите).А ещё там тренируется его жена,Кристина,дважды вице-чемпион мира по ката.
    Т.е там серьёзный народец.На Льдинке.
    И ещё есть...Ну да ладно подробностей.
    И по-моему, Виноградова давно оттуда попросили.И увы,дали ему время на Шампанском...
    что значит попросили? и кто именно?
    Последний раз редактировалось *=ViN=*; 30.09.2009 в 08:59.

16. Вверх #3276
    Хочу добавить что Виктор Виноградов очень добрый человек..и повар что надо..особенно плов у него получается супер..
    国際極真会武道館グループ

17. Вверх #3277
    Постоялец форума
    Мне так кажется, что стиля гожочуань не существует. По крайней мере, так сказали несколько китайцев, которые имеют непосредственное отношения к китайскому ушу. Они говорили, что все старые стили известны. Соб-но, как и в Японии. Наверное это какой-то другой стиль у В.Виноградова. Но точно не хунгар - хунгар один, там свои определенные формы, других нет. Я видел, как еще давно, он показывал элементы цигун, вероятно, это какой-то из традиционых стилей.

18. Вверх #3278
    ВО !!! теперь знаем точно,что fudo не Радишевский. А то у многих сомнения были.
    и чего так уверенно??
    я знаю одного тренера в Одессе, который мог создать на форуме тему, сам себе отвечать с другого логина, и общаться сам собой где то месяц чтоб народ не понял что это всё одно лицо... и было такое когда он поругался с самим собой и вызвал себя на бой!!! (не знаю, потом подрался или нет)
    В общем я тоже думаю что Fudo это не Женя. потому что Женя всегда занят и времени нет торчать на форуме сутками а Fudo.....
    国際極真会武道館グループ

19. Вверх #3279
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Хочу добавить что Виктор Виноградов очень добрый человек..и повар что надо..особенно плов у него получается супер..
    Но-но! Это мое коронное блюдо, меня узбек учил плов готовить!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #3280
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Мне так кажется, что стиля гожочуань не существует. По крайней мере, так сказали несколько китайцев, которые имеют непосредственное отношения к китайскому ушу. Они говорили, что все старые стили известны. Соб-но, как и в Японии. Наверное это какой-то другой стиль у В.Виноградова. Но точно не хунгар - хунгар один, там свои определенные формы, других нет. Я видел, как еще давно, он показывал элементы цигун, вероятно, это какой-то из традиционых стилей.
    Когда я у него спросил в 90-х что за стиль кунфу..так мне ответил..и Барон Виталий не даст соврать..
    国際極真会武道館グループ

Ответить в теме
Страница 164 из 802 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права