всем доброго дня.
хочу отдать малого (10лет) к хорошему тренеру.что бы мог заинтересовать . а то только компьтер, да телевизор
район черемушки, парк горького.
всем заранее спасибо
| ||
всем доброго дня.
хочу отдать малого (10лет) к хорошему тренеру.что бы мог заинтересовать . а то только компьтер, да телевизор
район черемушки, парк горького.
всем заранее спасибо
тхеквондо на коньках? оригинальненько...
(-:
Льдинка - это не только каток. Это еще и несколько залов, в том числе и боксерский, где тренирует Сережа Петецкий. С ним мы начинали заниматься каратэ когда-то. Очень профессиональный тренер.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
...и Сережу Тюрина и Витю Виноградова тоже хорошо знаю. Тюрин - это дзе-син-мон (по моему) - очень качественное каратэ - классика, а Витя - джиу-джитсу какого-то отечественного розлива. Но то, что Витя начал "кунг-фу" преподавать - удивительно. Тем более, что он к ушу-цюань никогда никакого отношения не имел.
Последний раз редактировалось берсерк; 29.09.2009 в 13:51.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Если имеется ввиду http://www.sin-seby.odessa.ua/Clubs/keiko-dzend.php
то там
Я так понял по сайту, что «Син-Себу» - организация, объединяющая клубы карате разных стилей + джиу-джитсу, но основа - шотокан.ТЮРИН АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ
Старший тренер и Президент
Одесской Региональной Федерации Каратэ-до «Син-Себу»
... 3 дан ВСКФ Шотокан (Х,Касуя – 8 дан)
... дошёл до синего пояса по каратэ-до Дзё-син-мон.
Последний раз редактировалось *=ViN=*; 29.09.2009 в 21:14.
Добавлю.Насчёт Льдинки.Там преподаёт Алексей Коханец.Практикующий каратека(месяц назад был в Японии на ЧМ и выступал в кумите).А ещё там тренируется его жена,Кристина,дважды вице-чемпион мира по ката.
Т.е там серьёзный народец.На Льдинке.
И ещё есть...Ну да ладно подробностей.
И по-моему, Виноградова давно оттуда попросили.И увы,дали ему время на Шампанском...
Да, это так и есть..Виноградов в начале был кунфуистом...по моему стиль Хунгар чтоли!! а потом гочучюань...боже упаси...язык не слушается говорить это в слух..но факт есть факт..Виноградов начал с кунфу...Он в то время был очень известным мастером в союзе..много фестивалов организовал по БИ в Риге..но после турнира по Октагону..(бои без правил)...где тогда моя команда участвовала..и Олег Тактаров стал чемпионом турнира..Виктор переехал в Одессу..кунфу не пошло..и появился джиу...вот и всё..
(прошу извинения у Виктора если я что то не то написал)![]()
国際極真会武道館グループ
Хочу добавить что Виктор Виноградов очень добрый человек..и повар что надо..особенно плов у него получается супер..![]()
国際極真会武道館グループ
Мне так кажется, что стиля гожочуань не существует. По крайней мере, так сказали несколько китайцев, которые имеют непосредственное отношения к китайскому ушу. Они говорили, что все старые стили известны. Соб-но, как и в Японии. Наверное это какой-то другой стиль у В.Виноградова. Но точно не хунгар - хунгар один, там свои определенные формы, других нет. Я видел, как еще давно, он показывал элементы цигун, вероятно, это какой-то из традиционых стилей.
и чего так уверенно??
я знаю одного тренера в Одессе, который мог создать на форуме тему, сам себе отвечать с другого логина, и общаться сам собой где то месяц чтоб народ не понял что это всё одно лицо... и было такое когда он поругался с самим собой и вызвал себя на бой!!!
(не знаю, потом подрался или нет)
В общем я тоже думаю что Fudo это не Женя. потому что Женя всегда занят и времени нет торчать на форуме сутками а Fudo.....
国際極真会武道館グループ
Но-но! Это мое коронное блюдо, меня узбек учил плов готовить!Хочу добавить что Виктор Виноградов очень добрый человек..и повар что надо..особенно плов у него получается супер..
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки