Сообщение от Кама Э нет! Здесь тогда другая очередность.отрезать,высушить,перетереть,а потом уже то,что ты написал) потому от вас настоящие прячутся и шугаются...
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу потому от вас настоящие прячутся и шугаются... Иди ты знаешь куда? Ты меня злишь и бесишь. Я тебя не люблю,ты плохой,злой и жадный. Всееее!!!!!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Иди ты знаешь куда? Ты меня злишь и бесишь. Я тебя не люблю,ты плохой,злой и жадный. Всееее!!!!! И только ты одна хорошая,добрая и щедрая)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Кама Иди ты знаешь куда? Ты меня злишь и бесишь. Я тебя не люблю,ты плохой,злой и жадный. Всееее!!!!! шо такое? Ну сча везде так... расхваливают себя, прям, попелюшки обзавидуются, а как до дела доходит, так скисают.
Сообщение от Niemand И только ты одна хорошая,добрая и щедрая) Я сегодня грусть- тоска(((((
Сообщение от Малыш Бу Та фиг у вас чо вызовешь... бесчувственные. да, действительно, как роботы )
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Вот я бы посоветовала,сегодня мужчинам вообще в этой теме,молча помолчать!)
Сообщение от Zamira А надо?) на твой собственный вкус. живи ничего не помня. Как бездушная кукла. только потом не обижайся на людей )
Капец, какие все нудные... таки пойду в кино, а то тут умереть со скуки можно
Сообщение от Малыш Бу Капец, какие все нудные... таки пойду в кино, а то тут умереть со скуки можно На какой сеанс?
Сообщение от Dashko )) На какой сеанс? я еще выбираю
Сообщение от Малыш Бу я еще выбираю Все равно посмотрю на тя
Сообщение от Dashko )) Все равно посмотрю на тя Где?
Сообщение от Кама Я сегодня грусть- тоска((((( Шо уже случилось?
Сообщение от Малыш Бу Где? Та хоть на форумовке
Сообщение от Dashko )) Та хоть на форумовке Я туда не хожу... там...там... там такоееееееее....
Сообщение от Dashko )) Та хоть на форумовке о.хде собираемся?
Сообщение от Niemand Шо уже случилось? Голова болит очень(
Сообщение от Малыш Бу Я туда не хожу... там...там... там такоееееееее.... Какое? Может мне тоже не надо идти...
Сообщение от Малыш Бу Раздражаешь! Тебе для чего длинна дана? Тебя гонять надо, потолки красить, в саду фрукты собирать, антресоли мыть Попробуй, смелый дядька за монитором)
Правила форума
Социальные закладки