Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Zamira А ты встречал женщин, у которых на теле от природы не растут волосы?)) Резиновых, наверное - таких латексных и гладеньких)) а как же эпиляция?
Сообщение от Dashko )) У моей бабушки)) кстати, могу Иваруса с ней познакомить))) я уважаю старость,но не настолько
Сообщение от Zamira А ты встречал женщин, у которых на теле от природы не растут волосы?)) Резиновых, наверное - таких латексных и гладеньких)) А как же Мальвина?)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от Иварус а как же эпиляция? А кто от нее отказывается? Но, чтоб ты был в курсе, я не знаю тех, кто делает эпиляцию всего тела) А волосы таки есть на всем теле, просто они незаметны) Сообщение от anetta777 А как же Мальвина?) Я не помню всех её приколов))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira С молодости?) Дашка, пошли убираться - работа стоит, а мы трындим)) Та я и в зале уже позанималась, 10500 раз хотелось в инструктора штангой запустить.
Сообщение от Иварус а как же эпиляция? Скотч армированный тебе на всё тело, вот мы и узнаем "как")))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Скотч армированный тебе на всё тело, вот мы и узнаем "как"))) разве проблема ее сделать? я вообще на шугаринг собираюсь
Сообщение от Иварус разве проблема ее сделать? я вообще на шугаринг собираюсь Ты точно не Рептилия?)))
Сообщение от Dashko )) Ты точно не Рептилия?))) У них один мастер)
Сообщение от Dashko )) Ты точно не Рептилия?))) ну сколько обьяснять, я сам по себе и ничей не клон
Сообщение от Анюта23 У них один мастер) Ну хоть убей, подъебки у них схожие))
Сообщение от Dashko )) Ты точно не Рептилия?))) Ты чего,это же Дельф... В общем не я так точно.
Сообщение от Reptilya Ты чего,это же Дельф... В общем не я так точно. йоууу, может все они под меня косят
Сообщение от Иварус йоууу, может все они под меня косят И кем ты только не был)))
Сообщение от Анюта23 И кем ты только не был))) и ты брут((
тут вообще процветает недоверие
Сообщение от 18+ тут вообще процветает недоверие У кого к кому?
Сообщение от Dashko )) У кого к кому? твинкоклонирование
Сообщение от 18+ твинкоклонирование Значит интуиция меня не подводит?
Правила форума
Социальные закладки