Сообщение от Dashko )) Самое дорогое в этой жизни - время. И тратить его на воспоминания-печаль... без воспоминаний мы - роботы. Не хочу
Ой, фуууууууууу!!!
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Dashko )) В моём списке ты значишься как сосед, между прочим Не раздражай! Это тема раздражалок на женщин. И я не малолетка. Исправь уже. Сосед с какой стороны?)
Сообщение от bubosik без воспоминаний мы - роботы. Не хочу Вспомнимать нужно хорошее) Я вот помню как тебя первый раз увидел и сильно удивился,думал ты полная и невысокая болтушка,а оказалось все наоборот)
Сообщение от bubosik без воспоминаний мы - роботы. Не хочу Воздушный шар поднимается высоко, когда с него скидывают все тяжёлое (с) Сообщение от Reptilya Это тема раздражалок на женщин. И я не малолетка. Исправь уже. Сосед с какой стороны?) Не знаю, ты так и не дал свой адрес. Боишься, что приду не в то время, ага. Ты ж девственником не был. Так что не рассказывай мне ТУТ.
Последний раз редактировалось Dashko )); 27.02.2019 в 14:09.
Сообщение от Малыш Бу Сеня тетки - нудоты У нас графики совпали!))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Dashko )) Воздушный шар поднимается высоко, когда с него скидывают все тяжёлое (с) Не знаю, ты так и не дал свой адрес. Боишься, что приду не в то время, ага. Ты ж девственником не был. Так что не рассказывай мне ТУТ. Я ж тебе говорил,где приголубят - там и заночую. Не раздражай меня.
Сообщение от Dashko )) Пошли танцевать шоле Я не умею. Только таращица люблю.
Сообщение от Reptilya Я ж тебе говорил,где приголубят - там и заночую. Не раздражай меня. Не подходишь. Приголубят... Так это тебе к нянькам. Мимо все, короче.
Сообщение от Reptilya Вспомнимать нужно хорошее) Я вот помню как тебя первый раз увидел и сильно удивился,думал ты полная и невысокая болтушка,а оказалось все наоборот) а я тощая и высокая молчунья?))))) хотя не-я ж не тощая, и не очень то и высокая)
Сообщение от heavyrain да все так.. но ведь это неравнодушие все в прошлом ) Как жить в двух временах одновременно? ) А надо?)
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от bubosik а я тощая и высокая молчунья?))))) хотя не-я ж не тощая, и не очень то и высокая) Жирафа... потолки можно белить не напрягаясь
Сообщение от bubosik научи))...как раз-и все забыть как отрезать Сначала отрезать,а потом забыть))))
Сообщение от Кама Сначала отрезать,а потом забыть)))) забить и скурить
Сообщение от Малыш Бу Жирафа... потолки можно белить не напрягаясь кем. зачем? шо ты куришь?)
Сообщение от Leshka забить и скурить Э нет! Здесь тогда другая очередность.отрезать,высушить,перетереть,а потом уже то,что ты написал)
Сообщение от bubosik кем. зачем? шо ты куришь?) те шо жалко?
Сообщение от Малыш Бу те шо жалко? да
Сообщение от bubosik да Раздражаешь! Тебе для чего длинна дана? Тебя гонять надо, потолки красить, в саду фрукты собирать, антресоли мыть
Сообщение от bubosik кем. зачем? шо ты куришь?) травма детства сказывается видимо Сообщение от Кама Э нет! Здесь тогда другая очередность.отрезать,высушить,перетереть,а потом уже то,что ты написал) ну вам виднее
Правила форума
Социальные закладки