Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1515 из 2018 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,281 по 30,300 из 40343
  1. Вверх #30281
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ооо,в тему о парикмахерских...раньше спокойно ходила мелироваться,немного стричься,плучала удовольствия от того,что мне что то делают с головой. Но потом стал страх и ужас,запах...просто там невыносимо,душно,шум этих фенов и всё,меня накрывала ПА. Давно не хожу по этим заведениям.Крашусь сама,если надо подстричь волосы,то мамина рука приходит на выручку.

Вот кому хорошо,так это моему мужу. Я его стригу сама,благо есть дома всё для стрижки.

Но если кто знает нормальную девочку,с нормальными ценами и выезжающую на дом,буду благодарна за контакты. Дома я легче это всё переношу. Как то приезжала ко мне сюда девочка,но контакты потеряла.
    А если дома бахнетесь, еще и скорая приедет, так у вас дома будут почти все службы!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #30282
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/4TGOmj-wqNU

Случайно попался ролик про те удовольствия, которые испытывает невротик у стоматолога и парикмахера.
    Если у стоматолога и «нормальному» человеку кайфа мало, то у парикмахера - это довольно странно.
    Думала, только мне так дурно ). Оказалось, это при тревожном расстройстве обычное дело.
    Мне на днях довелось дважды за неделю стричься - «веселое» занятие).

Как вы прреносите это мероприятие?
    Отлично переношу, может потому что у парикмахера с 16 лет, мы ровесницы и трещим как сороки всегда, есть о чем поболтать

3. Вверх #30283
    Мамина шлемочка
    Когда парикмахерша тоже всдшница то легче конечно, вы ж не грохнитесь синхронно!)

4. Вверх #30284
    Посетитель Аватар для Дакота
    Ооо,в тему о парикмахерских...раньше спокойно ходила мелироваться,немного стричься,плучала удовольствия от того,что мне что то делают с головой. Но потом стал страх и ужас,запах...просто там невыносимо,душно,шум этих фенов и всё,меня накрывала ПА. Давно не хожу по этим заведениям.Крашусь сама,если надо подстричь волосы,то мамина рука приходит на выручку.

Вот кому хорошо,так это моему мужу. Я его стригу сама,благо есть дома всё для стрижки.

Но если кто знает нормальную девочку,с нормальными ценами и выезжающую на дом,буду благодарна за контакты. Дома я легче это всё переношу. Как то приезжала ко мне сюда девочка,но контакты потеряла.
    Ники, один в один. Крашусь сама - благо волосы короткие.
    Мужа и сына стригу сама. А вот себя приходится нести в салон).
    Меня тоже напрягает духота, шум, но еще мытье головы - запрокинуть голову такому «психу» как я... Я ж знаю про статистику инсультов во время мойки головы)). Атак у меня не было, видно, мой стыд пока побеждает страх), но блин кайфовала же когда-то тоже у парикмахеров.

Я последнее время взрываюсь от любого повторяющегося звука, блика, громких голосов, вибрации.. всего. Это теперь я понимаю, что дело в ГТР, в раньше думала, что что-то в голове серьёзное..
    Последний раз редактировалось Дакота; 27.02.2019 в 09:46.
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

5. Вверх #30285
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Отлично переношу, может потому что у парикмахера с 16 лет, мы ровесницы и трещим как сороки всегда, есть о чем поболтать

В идеале это вообще делать дома наверное.
    Но вот этот парень в ролике советует почаще ходить в салоны - как говорит Красиков, почаще «нырять под волну».
    Мол если человек не обделен интеллектом, он со временем понимает, что это не смертельно (ПА не убивают, инфаркт-инсульт не прлисходит).. и ПА уходят. Только вот невроз остается. А невроз - это ясное дело «комплексы неполноценности», хронический стресс, длительное терпение неудобных ситуаций, людей, работ..
    А добавь ко всему этому хронические заболевания (не всем везет).. вот мы годами и страдаем.

Даже самые умные во время паники становятся дебилами))

6. Вверх #30286
    Живёт на форуме
    В идеале это вообще делать дома наверное.
    Но вот этот парень в ролике советует почаще ходить в салоны - как говорит Красиков, почаще «нырять под волну».
    Мол если человек не обделен интеллектом, он со временем понимает, что это не смертельно (ПА не убивают, инфаркт-инсульт не прлисходит).. и ПА уходят. Только вот невроз остается. А невроз - это ясное дело «комплексы неполноценности», хронический стресс, длительное терпение неудобных ситуаций, людей, работ..
    А добавь ко всему этому хронические заболевания (не всем везет).. вот мы годами и страдаем.

Даже самые умные во время паники становятся дебилами))
    Я даже не задумывалась, что может стать именно в салоне плохо и ПА там ловятся. Обожаю ездить на стрижку -покраску, для меня это релакс, в салоне светло и очень много места,хорршая вентиляция и огромный аквариум с рыбами, ну и любимый мастер. Если становится плохо, конечно лучше дома в комфорте все делать, зачем над собой издеваться, когда есть варианты. Вот на манике плохо бывает, но это из-за того, что в одной позе час сижу с шеей вниз. А по поводу превращения в дебила во время паники это в точку)))мы же перестаем себя нормально контролировать

7. Вверх #30287
    Деметра

Меня тоже напрягает духота, шум, но еще мытье головы - запрокинуть голову такому «психу» как я... Я ж знаю про статистику инсультов во время мойки головы)). Атак у меня не было, видно, мой стыд пока побеждает страх), но блин кайфовала же когда-то тоже у парикмахеров.

Я последнее время взрываюсь от любого повторяющегося звука, блика, громких голосов, вибрации.. всего. Это теперь я понимаю, что дело в ГТР, в раньше думала, что что-то в голове серьёзное..
    Вот и я не могу голову назад,сразу кружится начинает. А так как волос длинный,то мою только наклоняясь вперёд.И то,я уже их подрезала прилично,но всё равно пока ещё длина есть. Правда жду,когда восстановятся после терапии,лезли очень сильно
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #30288
    Мамина шлемочка

Конечно в голове, вся дурь с головы идет!

9. Вверх #30289
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Я даже не задумывалась, что может стать именно в салоне плохо и ПА там ловятся. Обожаю ездить на стрижку -покраску, для меня это релакс, в салоне светло и очень много места,хорршая вентиляция и огромный аквариум с рыбами, ну и любимый мастер. Если становится плохо, конечно лучше дома в комфорте все делать, зачем над собой издеваться, когда есть варианты. Вот на манике плохо бывает, но это из-за того, что в одной позе час сижу с шеей вниз. А по поводу превращения в дебила во время паники это в точку)))мы же перестаем себя нормально контролировать
    Да, над своим неврозом иногда стоит поржать).

Но в том то и дело, что вроде как избегать не стоит всех этих некомфортных ситуаций.
    Где взять силы, чтобы вместе с правильными установками еще и заниматься шеями, спинами, желудками и тд..
    Тут же только комплекс нужен.
    А если тебе еще и ады с лириками не заходят.. а у тебя ГТР.
    Ну как-то же справляются люди.. без этого.

10. Вверх #30290
    Вот и я не могу голову назад,сразу кружится начинает. А так как волос длинный,то мою только наклоняясь вперёд.И то,я уже их подрезала прилично,но всё равно пока ещё длина есть. Правда жду,когда восстановятся после терапии,лезли очень сильно
    Да, волос я тоже потеряла половину..(
    То ли от щитовидки, то ли от нэрвов.. Приходится стричься. Зато удобно - мою то каждый день. Три минуты и уложил)

11. Вверх #30291
    Живёт на форуме
    Да, над своим неврозом иногда стоит поржать).

Но в том то и дело, что вроде как избегать не стоит всех этих некомфортных ситуаций.
    Где взять силы, чтобы вместе с правильными установками еще и заниматься шеями, спинами, желудками и тд..
    Тут же только комплекс нужен.
    А если тебе еще и ады с лириками не заходят.. а у тебя ГТР.
    Ну как-то же справляются люди.. без этого.
    Из зоны комфорта наверное стоит выходить с группой поддержки рядом (муж, подруга ) те, кто понимают и смогут поддержать /успокоить в такой момент, а может иногда и морально встряхнуть и поржать потом вместе. По поводу занятий желудками и болячками -да, сил нужно кучу и нервов стальных. И врачи чтоб еще грамотные былм, а их по крупицам нужно собирать

12. Вверх #30292
    Постоялец форума Аватар для lydovik6

Вот сижу и думаю-может заняться бизнесом,стричь ВСДшников на дому))) Пока тренируюсь на собаках,за два дня постригла двоих,правда им не нравится-одна упирается.второй кусается.У меня вход идут,руки ,ноги,крепкое словцо.Если вам не страшно-обращайтесь,денег не возьму,буду на вас практиковаться.(Муж свою голову не доверяет,а у собак выбора нет.).Р.S.Собаки мои,при стрижке никто не пострадал,все остались живы.

13. Вверх #30293
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я в этой теме лет 7 назад давала телефон девочки-парикмахера, которая обслуживала на дому меня и терпела мои ВСД шные приколы.. Я помню, кто -то из нашей темы тоже пользовался ее услугами и был доволен. К сожалению, сейчас она работает, и приходится искать выход. К примеру, я знаю, что запрокидывать голову не могу, и поэтому всегда прошу, чтоб мне мыли по старинке. Ну, и у стоматолога тоже прошу наркоз без адреналина. Вообще, всегда мастера или доктора предупреждаю, что "я что-то неважно себя сегодня чувствую, так, что , давайте быстренько и аккуратненько".
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #30294
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    я запрокидывать голову могу-не проблема это,но мой мастер в салоне стрижет меня час,иногда дольше-вот это для меня жопа,простите:ненавижу сидеть тупо час в кресле и голову ровно держать,короче,не люблю стричься и всё,точка))

а иногда хожу в обычную парикмахерскую,которая прямо под подъездом расположена,стрижки делаю в теплое время года обычно,по-этому,помыла голову,напялила кепку и за 30 секунд до "цирюльни" дошла,там мастера быстрее справляются,но качество не то...дома делаю стрижки с таким же "восторгом"-родственница парикмахер имеется.

мне что зубы лечить,особенно реставрировать,что прически делать-одна смЭрть,бо "сидите спокойно и не шевелитесь",ага,с моим преобладанием процессов возбуждения над торможением..

раньше либо бегала,либо уже спала ночью,кушала стоя с тарелкой в руках,ну при обострении невроза еще полежать не грех,но сесть тупо сидеть и наблюдаеть,как что-то с руками делают или ногами-не мое))))) имхо

благодаря смартфонам хоть научилась сидеть в очередях в поликлинике или банке)))
    ещё могу сидеть в общественном транспорте,а то стоять чревато падением в обморок..у нас последнее время резко сократили маршруты,транспорт переполнен усягда и в новых автобусах печка работает,как в аду.

15. Вверх #30295
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Я в этой теме лет 7 назад давала телефон девочки-парикмахера, которая обслуживала на дому меня и терпела мои ВСД шные приколы.. Я помню, кто -то из нашей темы тоже пользовался ее услугами и был доволен. К сожалению, сейчас она работает, и приходится искать выход. К примеру, я знаю, что запрокидывать голову не могу, и поэтому всегда прошу, чтоб мне мыли по старинке. Ну, и у стоматолога тоже прошу наркоз без адреналина. Вообще, всегда мастера или доктора предупреждаю, что "я что-то неважно себя сегодня чувствую, так, что , давайте быстренько и аккуратненько".
    и я сильно запрокидывать голову не могу,неприятно капец( а когда зубы лечат долго, тоже начинаю ерзать,не по себе становится)))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 28.02.2019 в 08:37.

16. Вверх #30296
    User banned

я тоже давно крашусь сама и стригусь сама(ну разве что,иногда мне хочется "под каре",тогда могу поплюхаться в салон), муж и дочки тоже периодически под руку попадаются и, довольно, удачно)) маникюр с гель-лаками тоже сама себе)) я люблю менять что-то внезапно, поэтому записи за пару недель меня не устраивают,да и с точки зрения гигиены тоже мне спокойнее... а еще не всегда хочется общаться с мастером,а неловкое молчание напрягает... обзавелась,короче всеми нужными инструментами и материалами и усё делаю сама))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 28.02.2019 в 08:39.

17. Вверх #30297
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Вот сижу и думаю-может заняться бизнесом,стричь ВСДшников на дому))) Пока тренируюсь на собаках,за два дня постригла двоих,правда им не нравится-одна упирается.второй кусается.У меня вход идут,руки ,ноги,крепкое словцо.Если вам не страшно-обращайтесь,денег не возьму,буду на вас практиковаться.(Муж свою голову не доверяет,а у собак выбора нет.).Р.S.Собаки мои,при стрижке никто не пострадал,все остались живы.
    На что стричь?)) Они и так без денег, все их деньги в аптеках и в скорых!)

18. Вверх #30298
    Наконец-то адекватное мнение в отношении бензодиазепинов.
    И да, ни один доктор, который не пережил подобных состояний, никогда не поймёт пациента с острым тревожным расстройством.
    Совет „идите погуляйте” - это просто неприкрытое издевательство.

https://youtu.be/TRO6hnGyYz8

Конечно, все надо делать с умом и обязательно работать над собой и своим образом жизни. Но тысячи людей могут хоть более-менее нормально жить, принимая минимальные дозы того же гидика, а не лежат пластом с полным моральным и физическим истощением.
    И АДы - не панацея, а лишь временное облегчение (что тоже бывает нечастно).
    Все очень индивидуально..

Кстати, о лирике. И я, и бабушка отменили ее в одно время, я пила месяц, она пару недель. Бабушка психически здоровее нас всех вместе взятых в свои 94. Так вот колбасит как меня, так и ее. Она есть стала плохо, настроение упало, не спит. Делайте выводы..
    Последний раз редактировалось Дакота; 28.02.2019 в 11:25.

19. Вверх #30299
    Мамина шлемочка
    Наконец-то адекватное мнение в отношении бензодиазепинов.
    И да, ни один доктор, который не пережил подобных состояний, никогда не поймёт пациента с острым тревожным расстройством.
    Совет „идите погуляйте” - это просто неприкрытое издевательство.

https://youtu.be/TRO6hnGyYz8

Конечно, все надо делать с умом и обязательно работать над собой и своим образом жизни. Но тысячи людей могут хоть более-менее нормально жить, принимая минимальные дозы того же гидика, а не лежат пластом с полным моральным и физическим истощением.
    И АДы - не панацея, а лишь временное облегчение (что тоже бывает нечастно).
    Все очень индивидуально..

Кстати, о лирике. И я, и бабушка отменили ее в одно время, я пила месяц, она пару недель. Бабушка психически здоровее нас всех вместе взятых в свои 94. Так вот колбасит как меня, так и ее. Она есть стала плохо, настроение упало, не спит. Делайте выводы..
    Кстате чтоб вы знали, лирику приравнивают к наркотическим препаратам, посмотрите канал ПОТОН на ютубе!)

20. Вверх #30300
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    я тоже давно крашусь сама и стригусь сама(ну разве что,иногда мне хочется "под каре",тогда могу поплюхаться в салон), муж и дочки тоже периодически под руку попадаются и, довольно, удачно)) маникюр с гель-лаками тоже сама себе)) я люблю менять что-то внезапно, поэтому записи за пару недель меня не устраивают,да и с точки зрения гигиены тоже мне спокойнее... а еще не всегда хочется общаться с мастером,а неловкое молчание напрягает... обзавелась,короче всеми нужными инструментами и материалами и усё делаю сама))
    Вот это у Вас просто ручки из нужного места растут, а я рукопоп. После сидения на маникюре стабильно получаю болящую голову, потому что больше 10 минут с моей нестабильностью всех шейных позвонков сидеть в такой позе нельзя, а ровно не получается. Как-то сама сделала себе гель -лак и это была катастрофищееее)) так что, здорово, что вам поддаются и ножницы,и маникюрный инструмент. Всегда такими женщинами восхищалась

Ответить в теме
Страница 1515 из 2018 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права