|
Когда парикмахерша тоже всдшница то легче конечно, вы ж не грохнитесь синхронно!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ники, один в один. Крашусь сама - благо волосы короткие.
Мужа и сына стригу сама. А вот себя приходится нести в салон).
Меня тоже напрягает духота, шум, но еще мытье головы - запрокинуть голову такому «психу» как я... Я ж знаю про статистику инсультов во время мойки головы)). Атак у меня не было, видно, мой стыд пока побеждает страх), но блин кайфовала же когда-то тоже у парикмахеров.
Я последнее время взрываюсь от любого повторяющегося звука, блика, громких голосов, вибрации.. всего. Это теперь я понимаю, что дело в ГТР, в раньше думала, что что-то в голове серьёзное..
Последний раз редактировалось Дакота; 27.02.2019 в 09:46.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
В идеале это вообще делать дома наверное.
Но вот этот парень в ролике советует почаще ходить в салоны - как говорит Красиков, почаще «нырять под волну».
Мол если человек не обделен интеллектом, он со временем понимает, что это не смертельно (ПА не убивают, инфаркт-инсульт не прлисходит).. и ПА уходят. Только вот невроз остается. А невроз - это ясное дело «комплексы неполноценности», хронический стресс, длительное терпение неудобных ситуаций, людей, работ..
А добавь ко всему этому хронические заболевания (не всем везет).. вот мы годами и страдаем.
Даже самые умные во время паники становятся дебилами))
Я даже не задумывалась, что может стать именно в салоне плохо и ПА там ловятся. Обожаю ездить на стрижку -покраску, для меня это релакс, в салоне светло и очень много места,хорршая вентиляция и огромный аквариум с рыбами, ну и любимый мастер. Если становится плохо, конечно лучше дома в комфорте все делать, зачем над собой издеваться, когда есть варианты. Вот на манике плохо бывает, но это из-за того, что в одной позе час сижу с шеей вниз. А по поводу превращения в дебила во время паники это в точку)))мы же перестаем себя нормально контролировать
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Да, над своим неврозом иногда стоит поржать).
Но в том то и дело, что вроде как избегать не стоит всех этих некомфортных ситуаций.
Где взять силы, чтобы вместе с правильными установками еще и заниматься шеями, спинами, желудками и тд..
Тут же только комплекс нужен.
А если тебе еще и ады с лириками не заходят.. а у тебя ГТР.
Ну как-то же справляются люди.. без этого.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Из зоны комфорта наверное стоит выходить с группой поддержки рядом (муж, подруга ) те, кто понимают и смогут поддержать /успокоить в такой момент, а может иногда и морально встряхнуть и поржать потом вместе. По поводу занятий желудками и болячками -да, сил нужно кучу и нервов стальных. И врачи чтоб еще грамотные былм, а их по крупицам нужно собирать
Вот сижу и думаю-может заняться бизнесом,стричь ВСДшников на дому))) Пока тренируюсь на собаках,за два дня постригла двоих,правда им не нравится-одна упирается.второй кусается.У меня вход идут,руки ,ноги,крепкое словцо.Если вам не страшно-обращайтесь,денег не возьму,буду на вас практиковаться.(Муж свою голову не доверяет,а у собак выбора нет.).Р.S.Собаки мои,при стрижке никто не пострадал,все остались живы.
Я в этой теме лет 7 назад давала телефон девочки-парикмахера, которая обслуживала на дому меня и терпела мои ВСД шные приколы.. Я помню, кто -то из нашей темы тоже пользовался ее услугами и был доволен. К сожалению, сейчас она работает, и приходится искать выход. К примеру, я знаю, что запрокидывать голову не могу, и поэтому всегда прошу, чтоб мне мыли по старинке. Ну, и у стоматолога тоже прошу наркоз без адреналина. Вообще, всегда мастера или доктора предупреждаю, что "я что-то неважно себя сегодня чувствую, так, что , давайте быстренько и аккуратненько".
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
я запрокидывать голову могу-не проблема это,но мой мастер в салоне стрижет меня час,иногда дольше-вот это для меня жопа,простите:ненавижу сидеть тупо час в кресле и голову ровно держать,короче,не люблю стричься и всё,точка))
а иногда хожу в обычную парикмахерскую,которая прямо под подъездом расположена,стрижки делаю в теплое время года обычно,по-этому,помыла голову,напялила кепку и за 30 секунд до "цирюльни" дошла,там мастера быстрее справляются,но качество не то...дома делаю стрижки с таким же "восторгом"-родственница парикмахер имеется.
мне что зубы лечить,особенно реставрировать,что прически делать-одна смЭрть,бо "сидите спокойно и не шевелитесь",ага,с моим преобладанием процессов возбуждения над торможением..
раньше либо бегала,либо уже спала ночью,кушала стоя с тарелкой в руках,ну при обострении невроза еще полежать не грех,но сесть тупо сидеть и наблюдаеть,как что-то с руками делают или ногами-не мое))))) имхо
благодаря смартфонам хоть научилась сидеть в очередях в поликлинике или банке)))
ещё могу сидеть в общественном транспорте,а то стоять чревато падением в обморок..у нас последнее время резко сократили маршруты,транспорт переполнен усягда и в новых автобусах печка работает,как в аду.
я тоже давно крашусь сама и стригусь сама(ну разве что,иногда мне хочется "под каре",тогда могу поплюхаться в салон), муж и дочки тоже периодически под руку попадаются и, довольно, удачно)) маникюр с гель-лаками тоже сама себе)) я люблю менять что-то внезапно, поэтому записи за пару недель меня не устраивают,да и с точки зрения гигиены тоже мне спокойнее... а еще не всегда хочется общаться с мастером,а неловкое молчание напрягает... обзавелась,короче всеми нужными инструментами и материалами и усё делаю сама))
Последний раз редактировалось Кристюша; 28.02.2019 в 08:39.
Наконец-то адекватное мнение в отношении бензодиазепинов.
И да, ни один доктор, который не пережил подобных состояний, никогда не поймёт пациента с острым тревожным расстройством.
Совет „идите погуляйте” - это просто неприкрытое издевательство.
https://youtu.be/TRO6hnGyYz8
Конечно, все надо делать с умом и обязательно работать над собой и своим образом жизни. Но тысячи людей могут хоть более-менее нормально жить, принимая минимальные дозы того же гидика, а не лежат пластом с полным моральным и физическим истощением.
И АДы - не панацея, а лишь временное облегчение (что тоже бывает нечастно).
Все очень индивидуально..
Кстати, о лирике. И я, и бабушка отменили ее в одно время, я пила месяц, она пару недель. Бабушка психически здоровее нас всех вместе взятых в свои 94. Так вот колбасит как меня, так и ее. Она есть стала плохо, настроение упало, не спит. Делайте выводы..
Последний раз редактировалось Дакота; 28.02.2019 в 11:25.
Вот это у Вас просто ручки из нужного места растут, а я рукопоп. После сидения на маникюре стабильно получаю болящую голову, потому что больше 10 минут с моей нестабильностью всех шейных позвонков сидеть в такой позе нельзя, а ровно не получается. Как-то сама сделала себе гель -лак и это была катастрофищееее)) так что, здорово, что вам поддаются и ножницы,и маникюрный инструмент. Всегда такими женщинами восхищалась
Социальные закладки