Я помню, что в 16-17 году Михаил Саакашвили поднимал эту тему. Потом мы выходили огромными маршами за импичмент порошенко. Потом Михаил ездил к Тимошенко просить поддержки. Потом РНС собирал в ВР подписи за начало процедуры импичмента. В пояснительной записке к листку с подписями было описано в том числе и то, о чем сейчас смотрим в расследованиях bigus-info.
Каков результат?,- спрОсите вы меня?
Напомню.
Результат таков:
партия Батькивщина в своем большинстве отказалась подписывать обращение об инициации импичмента. Сергей Соболев у Наташи Влащенко потом сказал, что это бесполезное занятие. Кстати, они отказались подписывать и отставку Луценко, после чего родилось знаменитое "Отсоси".
Юлия Владимировна, как и Анатолий Степанович, тогда выразили сомнение в досрочных выборах президента. А ведь один из них уже целый год млг бы почивать на лаврах.
Так вот.
Теперь, когда рейтинги провалились, наступило самое время для Юлии Владимировны объявить, что ее ошарашили эти вопиющие факты и она инициирует импичмент.
Позвольте!
Это какой-то позор!
А где же вы раньше были, уважаемая?
Хочется сейчас у Соболева спросить: "Год назад это было бесполезно. А за месяц до выборов- полезно"?
...
Вот это и называется- двойные стандарты.
Они там все про всех знают.
Ляшко орет, что расстреляет порошенко?
Не переймайтесь! Завтра он будет орать, что расстреляет Бигуса.
...
Так вот.
К чему это я все?
А к тому, что когда вдруг эти сволочи нам начинают рассказывать про отсутствие опыта в Государственном управлении, то вы должны четко понимать: ТАКОЙ ОПЫТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОХОРОНЕН!
У нас будет свой опыт. Прямой демократии.
И вот тогда любые процедуры, чтобы посадить коррупционера, отстранить от должности, отозвать депутата, и т.д.- станут элементарной нормой жизни.
Социальные закладки