Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2576 из 2972 ПерваяПервая ... 1576 2076 2476 2526 2566 2574 2575 2576 2577 2578 2586 2626 2676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,501 по 51,520 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #51501
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Михаил Саакашвили: я один такой в этом мире
    Эксклюзивное интервью Rus.Postimees
    23 февраля 2019 г.

https://rus.postimees.ee/6529981/mihail-saakashvili-ya-odin-takoy-v-etom-mire

«Я требую, чтобы меня вернули в Украину или Грузию, и готов предстать перед их лживым правосудием», – заявил в интервью Rus.Postimees Михаил Саакашвили.

3. Вверх #51502
    Из интервью с Михаилом Саакашвили
    https://rus.postimees.ee/6529981/mihail-saakashvili-ya-odin-takoy-v-etom-mire

Допуск на орбиту выборов - это словно бег по замкнутому кругу…

- Я бы процитировал одного моего эстонского друга. Украинская политэлита ведет себя, как алкоголики, которые каждые несколько лет обещают исправиться и начать новую жизнь, а через шесть месяцев опять начинают сильно бухать. Нечто подобное с ними действительно и происходит.

Как вы оцениваете свой украинский опыт? Какие уроки вынесли из этой истории?

Проблема Украины в том, что в украинской политике ничего нельзя принимать за чистую монету. Слова не значат ничего.

Я понимаю, что врать могут во многих странах, но украинская политическая элита врет постоянно, без повода и по поводу. Еще одна проблема Украины заключается в том, что ты должен быть частью какой-то олигархической группы.

Иначе у тебя нет шансов – тебе моментально перекроют кислород, и ты не сможешь работать. Я уверен, что Украина может стать сверхдержавой всего региона, украинцы – очень талантливый народ, который после отъезда из страны реально добивается успехов. Проблема – не в народе, не в отсутствии таланта или нежелании работать. Проблема в том, что они хронически не могут найти себе хороших политиков. Возможно, это не вина народа, а вина той порочной системы, которая там создалась.

Я их не устраивал, они меня удалили из страны. Какой-то местный политик не устраивает, ему закрывают телеканалы, и до свидания! Никуда не прорваться и про тебя никто не будет знать. Это мне напоминает ситуацию с Ираном, где аятолла выбирает, кому баллотироваться в президенты.

4. Вверх #51503
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Парламент Грузии на пленарном заседании в четверг проголосовал против принятия резолюции об объявлении режима экс-президента республики Михаила Саакашвили преступным

Резолюция была подготовлена оппозиционной партией "Альянс патриотов Грузии". В резолюции, в частности, сказано, что "преступный, авторитарный режим Саакашвили-Бокерия (бывший секретарь Совбеза Грузии Гига Бокерия - ИФ) путем фальсификации выборов узурпировал законодательную и исполнительную власть в Грузии".

"Режим подчинил себе судебную систему, которая осудила, признав виновными, более 8% населения, которые подверглись в тюрьмах пыткам и не человеческому отношению", - отмечают авторы документа.

По утверждению авторов резолюции, при режиме "Саакашвили-Бокерия" в местах лишения свободы находились 190 политзаключенных.

Перед голосованием председатель парламента Ираклий Кобахидзе заявил, что в целом парламентское большинство согласно с оценками резолюции, однако против ее исполнительной части, в которой прокуратуре поручается довести в течение шести месяцев до конца все возбужденные уголовные дела против руководителей бывшей власти, а контроль за исполнением резолюции поручается депутатам.

В итоге резолюция не набрала нужного количества голосов.

5. Вверх #51504
    Ага. Страшный, ужасный, преступный Мишин режим. А мнение "парламентского большинства" - это, конечно, мнение партии "воровская мечта".
    Ну, конечно, местная одесская партия под собирательным названием "воровская мечта" должна помочь своим коллегам по мечте.
    Советую порыться в аналах росейского НТВ за... кажется, 2015 год. Они там киношку целую сняли про то как Михаил пытался сооблазнить... трансвестита, чем нанёс ему глубокую психологическую травму) Да-да, трансвестита) Росейская "комсомолка" тогда ещё об этом писала)

Пусть они там в прокуратуре обязательно расследуют этот преступный эпизод, найдут этого пострадавшего трасвестита, ну и возбудят..., не, не его, дело возбудят. Если "пострадавший" ещё жив, конечно.

6. Вверх #51505
    Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили больше не считает Россию и Владимира Путина главными врагами
    Такое заявление Саакашвили сделал в интервью Deutsche Welle, информирует "ДС".

"Я болею за весь регион. У нас одинаковые вызовы и враги - олигархи. Да, есть путинская Россия, но она кормится тем, что олигархи убивают наш государственный строй. Путин говорит: посмотрите, это страны, которые не состоялись. Коррупция такова, что Россия на их фоне выглядит островком благополучия и порядочности. Повод для этих разговоров наши олигархи дают", - заявил Саакашвили.
    островок...надо же.

7. Вверх #51506
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    островок...надо же.
    Что же он боролся,боролся с олигархами,а они все на месте и коррупция тоже))

8. Вверх #51507
    Опять цитаты выдернуты из контекста и передёрнут смысл сказанного. Дальше по тексту следовало:
    ... Для того, аби ми самі могли себе відстояти: нашу територію, нашу незалежність, наш демократичний лад, ми маємо організовуватися.
    Не надоело троллить? Сочувствую. Который выходной день дивным вечером проводить у компа - перепечатывать с мАсковских методичек и пропихивать интересы местной партии "воровская мечта")

9. Вверх #51508
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что же он боролся,боролся с олигархами,а они все на месте и коррупция тоже))
    одной рукой боролся, другой у них бабло брал, чтобы было за что с его оппонентами бороться)))

10. Вверх #51509
    Опыт Грузии в борьбе с "ворами в законе". Продолжение борьбы, начатой с ними Михаилом Саакашвили.

Парламент Грузии работает над очередными поправками в закон, которые призваны ужесточить борьбу с криминалом. В МВД называют конкретную цель – полное искоренение "воровского мира". Это радует.

Видео об этом здесь: https://www.currenttime.tv/a/29779377.html

11. Вверх #51510
    User banned
    Горит Затока,опять горит..Миша там за пару минут навёл порядок,а продолжаются поджоги..Опять горел ночью какой-то пансионат...Нет "пиарщика",все ублюдки на свободе и продолжают "бороться с фОшизмом"...Как в Одессе..

12. Вверх #51511
    Философ форума

Кстати, в Грузии для ФОПов налог с 5% снизили до 1%, если не ошибаюсь.
    Стимулируют предпринимательство.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #51512
    User banned
    С Саакашвили им было не с руки импичмент инициировать.
    Теперь, когда Зеленский похоронил их рейтинги они начали пузыри пускать.
    Фу, мерзко, низко и гадко это все мне!

Я помню, что в 16-17 году Михаил Саакашвили поднимал эту тему. Потом мы выходили огромными маршами за импичмент порошенко. Потом Михаил ездил к Тимошенко просить поддержки. Потом РНС собирал в ВР подписи за начало процедуры импичмента. В пояснительной записке к листку с подписями было описано в том числе и то, о чем сейчас смотрим в расследованиях bigus-info.
    Каков результат?,- спрОсите вы меня?
    Напомню.
    Результат таков: партия Батькивщина в своем большинстве отказалась подписывать обращение об инициации импичмента. Сергей Соболев у Наташи Влащенко потом сказал, что это бесполезное занятие. Кстати, они отказались подписывать и отставку Луценко, после чего родилось знаменитое "Отсоси".
    Юлия Владимировна, как и Анатолий Степанович, тогда выразили сомнение в досрочных выборах президента. А ведь один из них уже целый год млг бы почивать на лаврах
    .
    Так вот.
    Теперь, когда рейтинги провалились, наступило самое время для Юлии Владимировны объявить, что ее ошарашили эти вопиющие факты и она инициирует импичмент.
    Позвольте!
    Это какой-то позор!
    А где же вы раньше были, уважаемая?
    Хочется сейчас у Соболева спросить: "Год назад это было бесполезно. А за месяц до выборов- полезно"?
    ...
    Вот это и называется- двойные стандарты.
    Они там все про всех знают.
    Ляшко орет, что расстреляет порошенко?
    Не переймайтесь! Завтра он будет орать, что расстреляет Бигуса.
    ...
    Так вот.
    К чему это я все?
    А к тому, что когда вдруг эти сволочи нам начинают рассказывать про отсутствие опыта в Государственном управлении, то вы должны четко понимать: ТАКОЙ ОПЫТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОХОРОНЕН!
    У нас будет свой опыт. Прямой демократии.
    И вот тогда любые процедуры, чтобы посадить коррупционера, отстранить от должности, отозвать депутата, и т.д.- станут элементарной нормой жизни.
    Богуцкая

14. Вверх #51513
    User banned
    шляшко орёт то,что разрешает орать татарин.Редкий негодяй,жаль,что далеко не все это понимают,верят его словам про то,как ОН будет бороться за народ Украины.И ОНО наберёт не мало на "выборах".Только зная "боевой путь" мосейчука,его деяния-понимаешь-кто стоит во главе этой "партии",и что это за "партия".

15. Вверх #51514
    Философ форума

Цитата Сообщение от Kisaya Посмотреть сообщение
    почему Саки нет на этих выборах?
    А можно узнать, где находится тот заповедник, где люди не знают, почему Саакашвили не участвует в выборах?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #51515
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А можно узнать, где находится тот заповедник, где люди не знают, почему Саакашвили не участвует в выборах?
    Это сегодня зарегистрированное чЮдо. Вряд ли его вообще интересуют вменяемые ответы.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #51516
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    С Саакашвили им было не с руки импичмент инициировать.
    Теперь, когда Зеленский похоронил их рейтинги они начали пузыри пускать.
    Фу, мерзко, низко и гадко это все мне!

Богуцкая
    А чего именно " с Саакашвили"? Версия о том, что инициация импичмента на то время была изначально провальной не рассматривается?
    Я уважаю Богутскую. Но не поддерживаю в этом передергивании и навязывании своей версии через давление на эмоции.
    В ее сторону запросто можно накатать что-то подобное на мотив ее поддержки Зеленского.
    Зачем она это раздувает?
    Если порох получит импичмент, ее задушит жаба, что не по ее инициативе?

Посмотрим, чем все закончится. Если Тимошенко выбрала для этого лучший момент времени, от этого кто-то что-то потеряет?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #51517
    User banned
    С таким же успехом юля должна требовать публично повесить пэдю в центре Киева...Заведомо понимая,что это не возможно..Но "поговорить"-надо.

19. Вверх #51518
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А чего именно " с Саакашвили"? Версия о том, что инициация импичмента на то время была изначально провальной не рассматривается?
    Я уважаю Богутскую. Но не поддерживаю в этом передергивании и навязывании своей версии через давление на эмоции.
    В ее сторону запросто можно накатать что-то подобное на мотив ее поддержки Зеленского.
    Зачем она это раздувает?
    Если порох получит импичмент, ее задушит жаба, что не по ее инициативе?

Посмотрим, чем все закончится. Если Тимошенко выбрала для этого лучший момент времени, от этого кто-то что-то потеряет?
    Богуцкая, так же, написала, что Сакварелидзе пишет для Зеленского программу реформирования прокуратуры, тоже «передёргивание» наверное.

20. Вверх #51519
    Философ форума

Богуцкая, так же, написала, что Сакварелидзе пишет для Зеленского программу реформирования прокуратуры, тоже «передёргивание» наверное.
    Почему "передергивание" и почему "тоже"?
    Не надо лепить сюда то, что не лепится.

Фанатизм - плохая основа. Поддержка Саакашвили и Сакварелидзе не значит, что надо с ними во всем безоговорочно соглашаться.

Миша когда-то своим другом называл и пороха и Луценко. Надо было безоговорочно ему поверить?
    Он не разобрался тогда, не разобрался и сейчас.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #51520
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    шото верится с трудом шо Беня будет прислушиваться к реформаторам ) он уже кричит шоб Приват назад ему отдали))

Ответить в теме
Страница 2576 из 2972 ПерваяПервая ... 1576 2076 2476 2526 2566 2574 2575 2576 2577 2578 2586 2626 2676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права