Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 288 из 9342 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #5741
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Кандидат в президенты Владимир Зеленский возмущен фактами хищения в оборонной сфере со стороны людей из окружения президента Петра Порошенко, которые вскрыли журналисты.
    В видеообращении он прокомментировал расследование о хищении средств "Укроборонпрома", в котором говорится о схемах с участием сына заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского Игоря.
    "Нет слов. Люди, которые пришли к власти на крови, "зарабатывают" на крови. То есть контрабанда с Россией – можно, б/у-шные запчасти в обмен на жизни наших солдат – можно, конфеты – можно, MARUV – нельзя", – заявил Зеленский.
    "Простите меня, это – кабздец", – сказал шоумен.
    Он добавил: "И сейчас я понял, что такое "Армія, мова віра". Разворовать армию, искусственно разделить людей по языку – потому и веры вам нет".
    "Так что кандидатов много – кого-то, кроме вас, выберем", – заявил шоумен.
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/02/26/7207718/
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #5742
    Не покидает форум
    Повторю слова кандидата: ""Простите меня, это – кабздец".
    Это когда кандидат комментирует слова и предположения не подтвержденные документально и судом.

4. Вверх #5743
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Повторю слова кандидата: ""Простите меня, это – кабздец".
    Это когда кандидат комментирует слова и предположения не подтвержденные документально и судом.
    А что ЭТО не кабздец?

Предположения. Не подтвержденные судом - Вы в своем уме вообще? вы в какой стране живете? Вы не верите в расследование?
    после последних событий я больше поверю в слова Бигуса - чем этих драных казнокрадов!!!

И это полный КАБЗДЕЦ, что происходит в стране!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

5. Вверх #5744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    А что ЭТО не кабздец?

Предположения. Не подтвержденные судом - Вы в своем уме вообще? вы в какой стране живете? Вы не верите в расследование?
    после последних событий я больше поверю в слова Бигуса - чем этих драных казнокрадов!!!

И это полный КАБЗДЕЦ, что происходит в стране!
    По ссылке которую дали идет просто описание схемы. Хотя бы какие-то копии документов, а их нет.

6. Вверх #5745
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    В других темах даже переписку выложили. Но вы возмущайтесь отсутствием решения суда - ведь 5-летнее изнасилование страны от Пороха и компании вас не тревожит, все хорошо?
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    По ссылке которую дали идет просто описание схемы. Хотя бы какие-то копии документов, а их нет.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #5746
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Народ если выбирает Зеленского - то он не с катушек съехал, он выбирает эмоционально. "Слов не хватает" "Юля, Петя одно и то же". А Зеленский - крем брюле. А подумать, даже просто посмотреть и увидеть, что он ничего не предлагает ВООБЩЕ кроме лозунгов, это так трудно? Это говорит об обдуманном выборе?
    Народ выбирает Зеленского по каким критериям? Что это "новое лицо"? Но управлять страной будет не лицо, а те, кто за ним стоит. Сам он не по этим делам. Это он дал понять . Вы этого не видите?
    Я писала не о выборе Зеленского, а пороха. А если поразмыслить, то получается порох и ко сами виноваты в том, что сейчас определенная часть отдаст голоса за Вову. Людей довели до состояния, когда они ни под каким соусом не хотят видеть у руля прежних политиков и я могу понять таких людей. Для того, чтобы в списки попал полностью самостоятельный человек, Украине нужен Пиночет, да-жестоко, но я не вижу другого метода избавить страну от прогнившей насквозь олигархическо-клановой модели государства. Т. к. Пиночета нет, приходится *кушать* то, что более-менее приемлемо. Чтоб вы понимали, я сейчас не лично о себе, а в целом о настроении масс. Лично у меня нет своего кандидата в этой кампании, впрочем так было всегда с того момента, как мне дали право голосовать, но я должна в который раз выполнить свой долг. Пока я в раздумьях, как решить судьбу своего бюллетеня.
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #5747
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Кстати, может кто то сказать, сколько Вовка Зе перечислил на Армию со своих кровно заработанных?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #5748
    User banned
    Зеленский давно перечислил миллион.Можешь добавить-хозяин скоро отступные будет раздавать.

10. Вверх #5749
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Кстати, может кто то сказать, сколько Вовка Зе перечислил на Армию со своих кровно заработанных?
    Напоминает спор о стоимости бензина в Норвегии. Наверно обьективно будет звучать какой % от своих доходов кто перечислил. Потому как пенсионерка баба Катя перечислив 2000 грн. с большим отрывом может победить всех..

11. Вверх #5750
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Напоминает спор о стоимости бензина в Норвегии. Наверно обьективно будет звучать какой % от своих доходов кто перечислил. Потому как пенсионерка баба Катя перечислив 2000 грн. с большим отрывом может победить всех..
    Это не спор, просто избирателям думаю таки будет интересно, сколько человек потратил на Армию, главнокомандующим которой может в скором времени стать?!
    Я понимаю что стать на колени для него не проблема, так как и поставить страну в такую же позу. Но вот а реально, на сколько его заботит состояние нашей Армии, или за него тоже Коломойский заплатил????

12. Вверх #5751
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я писала не о выборе Зеленского, а пороха. А если поразмыслить, то получается порох и ко сами виноваты в том, что сейчас определенная часть отдаст голоса за Вову. Людей довели до состояния, когда они ни под каким соусом не хотят видеть у руля прежних политиков и я могу понять таких людей. Для того, чтобы в списки попал полностью самостоятельный человек, Украине нужен Пиночет, да-жестоко, но я не вижу другого метода избавить страну от прогнившей насквозь олигархическо-клановой модели государства. Т. к. Пиночета нет, приходится *кушать* то, что более-менее приемлемо. Чтоб вы понимали, я сейчас не лично о себе, а в целом о настроении масс. Лично у меня нет своего кандидата в этой кампании, впрочем так было всегда с того момента, как мне дали право голосовать, но я должна в который раз выполнить свой долг. Пока я в раздумьях, как решить судьбу своего бюллетеня.
    Развод это, если поразмыслить).
    Они не "виноваты", этот их проект.
    Посмотрите на рейтинги - у Пороха 14 процентов может быть?
    Если - нет, откуда у Зеленского 30%? Это ведь в том же рейтинге.
    И откуда у Юрия Тимошенко - то вообще тыгыдыкин конь, за которого НИКТО не отдаст голосов - 1,2%?

Все это наперсточные дела.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #5752
    Жемчужина форума
    И откуда у Юрия Тимошенко - то вообще тыгыдыкин конь, за которого НИКТО не отдаст голосов - 1,2%?

Не отрицаю, вполне всё возможно в нашем "честном" государстве.
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #5753
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не отрицаю, вполне всё возможно в нашем "честном" государстве.
    Всё увидим 1 апреля
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #5754
    Философ форума

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Всё увидим 1 апреля
    Из цикла "Ты програв хату, спробуй щЭ"?)))
    Нет уж, еще есть время все исправить, и это не кино, к сожалению, может очень плохо закончится.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #5755
    User banned
    Это не спор, просто избирателям думаю таки будет интересно, сколько человек потратил на Армию, главнокомандующим которой может в скором времени стать?!
    Я понимаю что стать на колени для него не проблема, так как и поставить страну в такую же позу. Но вот а реально, на сколько его заботит состояние нашей Армии, или за него тоже Коломойский заплатил????
    А откуда понятие что стать на колени не проблема? Может все таки заметишь мой пост как закупали технику с двигателями дегтерева? Сколько потратил это величина относительная, для одного завтрак за 1500 обычное дело, для другого полмесяца жить можно, поэтому и цена разная деньгам. Давай в процентах от доходов мерять. Судя по тому что доходы Порошенко в воюющей стране в прошлом году выросли в 82 раза то процент у него рядом с любым платящим 1% военного сбора будет ниже плинтуса.

17. Вверх #5756
    User banned
    Клоуны всех стран и их официальные делегации,выразят свое глубокое почтение на йуморине. Инагурация состоится прямтам,под улюлюканье ликующей публики. С задержкой в надцать часов прибудет хуйло в образе Петруччо и примет извинения за отжим Крыма и даунбасса.

18. Вверх #5757
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Судя по тому что доходы Порошенко в воюющей стране в прошлом году выросли в 82 раза то процент у него рядом с любым платящим 1% военного сбора будет ниже плинтуса.
    Слушай после этого бреда тебя адекватным тяжело назвать....
    Ты понял шо ты написал В 82 РАЗА.... ты какую школу заканчивал???
    Я не меряю что заплатил Петя и что Вовчик, я просто спросил СКОЛЬКО?????

19. Вверх #5758
    Плиточник у шоколаді
    По словам Кошкиной, на встрече был весьма ограниченный круг участников, однако удалось узнать некоторые подробности.

"Приведу дословную характеристику, данную Зеленскому одним из послов. Заметьте, это не мои слова, его. "Мы думали, что он (Зеленский) просто ноль. И что это поправимо. Но он, увы, минус. Большой жирный минус для страны. Что очень опасно. И вряд ли можно с этим что-то поделать", – дословно сказал в приватной беседе высокопоставленный посланник. Притом что дипломаты в выражениях обычно весьма сдержаны", – написала она.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/k...wl9lkt8uu:nea:
    от халепа..даже не нуль...
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #5759
    User banned
    Слушай после этого бреда тебя адекватным тяжело назвать....
    Ты понял шо ты написал В 82 РАЗА.... ты какую школу заканчивал???
    Я не меряю что заплатил Петя и что Вовчик, я просто спросил СКОЛЬКО?????
    А я тебе ответил что сколько это величина относительная. Не так? Тему пролистай назад, там даже видео есть как без охраны за наши деньги без понтов на всю страну ребята делают для наших бойцов что могут. А по 82 раза и школу тормози, не в ту компанию по несознанке видно ты попал, раз такое удивление..

Президент Петр Порошенко задекларировал еще почти 550 млн. гривен дивидендов з от компании Rothschild Trust Schweiz AG (Швейцария), увеличив таким образом суммарно задекларированный доход за 2018 год по сравнению с 2017 почти в 82 раза до более чем 1,3 млрд гривен.
    Об этом свидетельствуют данные Единого реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства

21. Вверх #5760
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    По словам Кошкиной, на встрече был весьма ограниченный круг участников, однако удалось узнать некоторые подробности.

"Приведу дословную характеристику, данную Зеленскому одним из послов. Заметьте, это не мои слова, его. "Мы думали, что он (Зеленский) просто ноль. И что это поправимо. Но он, увы, минус. Большой жирный минус для страны. Что очень опасно. И вряд ли можно с этим что-то поделать", – дословно сказал в приватной беседе высокопоставленный посланник. Притом что дипломаты в выражениях обычно весьма сдержаны", – написала она.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/k...wl9lkt8uu:nea:
    от халепа..даже не нуль...
    Та если он им про вывоз леса кругляка обьяснял то реакция понятна. Напомнить что та Европа от нас требовала?

Ответить в теме
Страница 288 из 9342 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права