Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2087 из 3861 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 3087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,721 по 41,740 из 77201
  1. Вверх #41721
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Могут придумать, что ты неблагодарный агент кремля и не ценишь дурацкие вальцмановские достижения - ленточки, синие тряпочки, безвиз и о, всем затаить дыхание - томас! А все "спайки" выдуманы скабеевой и соловьевым чтоб опорочить "честное имя" их нанимателя.
    Шо значит могут придумать? Они уже доказали что я работаю на марадону и рузький мир...))) Правда самим себе, а мне жалко? Може те деньги от тех постов пойдут на цветы их дамам и в конечном итоге повысят рождаемость в стране.. Мы ж только за это...)))

2. Вверх #41722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Обрати внимание, как старательно порохоботы обходят тему сегодняшнего скандала о торговле росийскими запчастями.
    Не получили ещё указаний сверху, ждут методичек.
    скоро методички спустят сверху и запоют,у них так всегда

3. Вверх #41723
    User banned
    Они сегодня на второй смене,или поехали встречать хозяина с "хозяйкой"..

4. Вверх #41724
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Святослав Цеголко
    около часа назад

Президент України підтримав відсторонення Олега Гладковського від виконання обов'язків першого заступника секретаря РНБО на час проведення розслідування.

Петро Порошенко вимагає у правоохоронних органів проведення термінової перевірки інформації, викладеної в журналістській програмі "Наші гроші" для спростування або підтвердження оприлюдненого.

Журналісти викрили схеми оточення Порошенка про корупцію і розкрадання в*оборонному комплексі України, до яких причетне оточення президента Петра Порошенка. За даними журналістів, до схеми виведення з української оборонки сотень мільйонів гривень причетний друг і партнер Порошенка, член Ради національної безпеки і оборони Олег Гладковський, його 22-річний син Ігор і гендиректор "Укроборонпрому" Павло Букін.
    Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/poroshenko-v...HgMBKuLttkDw0A
    Так он для этого Свинарчука в РНБО и назначал, шо за включение дурака? Он Свинарчука с 1993 года, с шальных 90-х знает. И не просто знает..
    О степени доверия отца и сына Порошенко к Олегу Свинарчуку говорит тот факт, что в 1995 году он садится в кресло вице-президента ЗАО «Укрпроминвест», а занимавший ранее эту должность Алексей Иванович Порошенко возглавил компанию.
    https://m.antikor.com.ua/articles/11...ika_poroshenko

5. Вверх #41725
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Вот такая история в Полтавской ОГА . Только надо реально понимать, что такие делишки творятся во всех ОГА без исключения. А ведь губернаторы - вертикаль непосредственно Пороха, как правильно указали в комментах. Вообщем, я не перестаю удивляться этому подонку Порошенко.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/02/26/7207739/
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #41726
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Город в пробках, понты прошлой выборной компании типа кортеж стоит на светофоре даже не пытаются закинуть..

7. Вверх #41727
    User banned
    Оказывается,скандал после педачи в "Гроши"-"это предвыборная технология " противников пап..Видите-"как всё просто".

8. Вверх #41728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вот такая история в Полтавской ОГА . Только надо реально понимать, что такие делишки творятся во всех ОГА без исключения. А ведь губернаторы - вертикаль непосредственно Пороха, как правильно указали в комментах. Вообщем, я не перестаю удивляться этому подонку Порошенко.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/02/26/7207739/
    так это,без решения суда я вам не верю,фывсеврете агенты путина

9. Вверх #41729
    User banned
    Смотрю,что и Дронов и сучище,которое убило 6 человек-получили ПО 10 лет...Тут и сказать нечего...Практически без прав,под кайфом,с диким превышением...И Дронов,который оказался на том проклятом перекрёстке.Просто НЕЛЮДИ...

10. Вверх #41730
    User banned
    Оказывается,скандал после педачи в "Гроши"-"это предвыборная технология " противников пап..Видите-"как всё просто".
    А на Мальдивы главнокомандующий во время войны в своей стране летал узнать чем там танки заправляют когда кругом одни ананасы... Меня моя любимая за такой уровень отмазок давно сковородкой в гипс бы положила. Так получается что я один придумываю достовернее чем там целая команда за народные сотни миллионов? Профнепригодны кто платит и кому платят..

11. Вверх #41731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А ведь губернаторы - вертикаль непосредственно Пороха, как правильно указали в комментах.
    При это она незаконная, непредусмотренная Конституцией. Если Зеля пообещает ее уничтожить, я за него проголосую. Может быть.
    Кстати, о Зеленском: https://www.youtube.com/watch?v=q2B2rAxtq3s
    Последний раз редактировалось ashim1990; 26.02.2019 в 16:46.

12. Вверх #41732
    User banned
    Кума моя живет на Балковской, говорит, что улицу им прибрали в честь такого праздника.

13. Вверх #41733
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А на Мальдивы главнокомандующий во время войны в своей стране летал узнать чем там танки заправляют когда кругом одни ананасы... Меня моя любимая за такой уровень отмазок давно сковородкой в гипс бы положила. Так получается что я один придумываю достовернее чем там целая команда за народные сотни миллионов? Профнепригодны кто платит и кому платят..
    А чому не можна на Мальдіви? Я також літав, чим Президент хуже?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #41734
    User banned
    Кругом происки врагов- это у них стандартный ответ

15. Вверх #41735
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ничем не хуже тебя, наверное, хозяин должен быть лучше холуя.

16. Вверх #41736
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ты главнокомандующий своего холодильника в войне с ожирением или похудением.. А Петя нашей армии в войне, на которой за время его отдыха бойцы в окопах гибли и увечья получали. Я думаю не надо дальше обьяснять разницу, хотя бы моральную, а не по законам в которых это не запрещено.

17. Вверх #41737
    Ви мине устали
    Ты живешь под постоянной угрозой сковородки, а этим не грозит НИЧЕГО. Поэтому они могут лепить любые отмазки, они просто балуются. Спасибо, что вообще отвечают пока.

18. Вверх #41738
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Кума моя живет на Балковской, говорит, что улицу им прибрали в честь такого праздника.
    Не, плохо готовились. Два раза в пробке сегодня на Балковской стоял, все рассмотрел. Бордюры не побелены, трава не покрашена, на деревьях ни цветочка тебе, ни листочка. Теряем традиции встречи, забыли что президент один, а нас много, нам и так хорошо..

19. Вверх #41739
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ты главнокомандующий своего холодильника в войне с ожирением или похудением.. А Петя нашей армии в войне, на которой за время его отдыха бойцы в окопах гибли и увечья получали. Я думаю не надо дальше обьяснять разницу, хотя бы моральную, а не по законам в которых это не запрещено.
    Ну так бойцы гибнут и вовремя командировок Президента, если он будет сидеть на Банковой, что кацапы перестанут стрелять?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #41740
    Не покидает форум
    Может, кто в курсе, что это за вооруженные ребята к вам ехали в автобусах сегодня? https://censor.net.ua/video_news/311..._o_voorujennyh

Ответить в теме
Страница 2087 из 3861 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 3087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права