Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Кама Так,выйди!!!! Двух умных психологов эта тема не выдержит))))))) Психологию луче тока в работе применять. В жизни надо быть попроще))
Сообщение от Niemand Дядька єто просто клад) Клад дважды обнаружить практически невозможно))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Клад дважды обнаружить практически невозможно)))) Если понять принцип, то клады легче искать. Можно даже несколько штук подряд найти)))
Сообщение от Мамааа Если понять принцип, то клады легче искать. Можно даже несколько штук подряд найти))) это если на кладбище копать....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Niemand Дядька єто просто клад) клад надо закопать, чтоб кто-то мог его найти )))))))) Кто тебя закопал?? ))) так качественно ))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Жакуля клад надо закопать, чтоб кто-то мог его найти )))))))) Кто тебя закопал?? ))) та Зина даже не выдержала) пошла прикопала, как смогла
Сообщение от Танюха37 это если на кладбище копать.... У каждого свои местяки А вообще.. это такое дело, что можно копать, можно и не копать...
Сообщение от Танюха37 это если на кладбище копать.... Таня-ты сделала мое утро !!!!))))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Таня-ты сделала мое утро !!!!)))))))) кто бы Тане сделал утро....
Сообщение от Жакуля Кто тебя закопал?? ))) так качественно )))) Мы есть Сокровище,надежно сокрытое от всяких мозгоклюек и халявщиц!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Мы есть Сокровище,надежно сокрытое от всяких мозгоклюек и халявщиц! халяыщицам с вас нечего доить)), больно надо
Сообщение от bubosik халяыщицам с вас нечего доить)), больно надо Я рад,что ты призналась
Сообщение от Niemand Я рад,что ты призналась теперь валяй еще признание, что мне от тебя ничего и никогда не надо было..
Сообщение от bubosik теперь валяй еще признание, что мне от тебя ничего и никогда не надо было.. Поздно,халявщица
Сообщение от Niemand Поздно,халявщица не юли давай
Сообщение от bubosik не юли давай Юле не дам))
Сообщение от Танюха37 кто бы Тане сделал утро.... Танюша, сама-сама-сама, не в ресторане, самообслуживание)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Niemand Юле не дам)) А есть что давать?
Сообщение от Evgeniya adamenko А есть что давать? 8 см)
Сообщение от Niemand 8 см) Ты свои 8 см уже так юзаешь везде, что стёрлись пади. Иди перемеряй))
Правила форума
Социальные закладки