Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 285 из 9342 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 186834
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #5681
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Коломойский -гений,но злой.Но к Зеленскому не имеет ни малейшего отношения.Не делайте из Володи дурачка,которым управляют.Понятно,что ОЧЕНЬ хочется..Но это не так.
    Хорошо, не Беня. Тогда кто ним управляет? Зе без поддержки не станет даже начальником ЖЭКа.

3. Вверх #5682
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И все это может случится благодаря тому,что Коломойский отлично знает народ, который увы не очень разборчив и не очень любит думать. Как тонко он все рассчитал, не зря появился сериал слуга народа, его реклама на билбордах была еще задолго до предвыборной компании,я еще думала,ну надо же какая реклама сериала. Видно этот народ таки этого заслуживает.Иначе бы у Бени ничего не вышло
    И мы в курсе, к чему это привело после выборов 14-го года. Вы что - считаете, что народ совсем с катушек съехал, чтобы снова выбрать ваше ...слов не хватает?
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #5683
    User banned
    Вячеслав.Рекламы у Зеленского практически нет-где же деньги от Бени?Подкупа -нет-опять Беня не дал?.А народ-за Володю....Люди разобрались=ХВАТИТ.Ещё ПЯТЬ лет никто,кроме корытников терпеть не будет.Развод населения Украины=закончен.И в ЖЭКах будут изменения,как и везде по стране..

5. Вверх #5684
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Вячеслав.Рекламы у Зеленского практически нет-где же деньги от Бени?Подкупа -нет-опять Беня не дал?.А народ-за Володю....Люди разобрались=ХВАТИТ.Ещё ПЯТЬ лет никто,кроме корытников терпеть не будет.Развод населения Украины=закончен.И в ЖЭКах будут изменения,как и везде по стране..
    Так все было сделано... Бери электорат голыми руками... Вот и выставили ЗЕ...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #5685
    Військовий експерД
    Где тот народ, что за Володю? 1% населения, сидящий на феэйсбуке или 0,0000001%, сидящий на форуме?

7. Вверх #5686
    User banned
    Впечатление,что ты в отдельной палате,из которой не выпускают и нет контакта с Одесситами.Причём тут форум?Даже по тем цифрам,которые петя контролирует-отрыв в районе 10%..Хотя нет сомнения-что врут..

8. Вверх #5687
    Не покидает форум
    Впечатление,что ты в отдельной палате,из которой не выпускают и нет контакта с Одесситами.Причём тут форум?Даже по тем цифрам,которые петя контролирует-отрыв в районе 10%..Хотя нет сомнения-что врут..
    Вы думаете смена предвыборной риторики с нашего путя, на подачку пенсам это просто так? Это осознание истинного рейтинга

9. Вверх #5688
    User banned
    Пенсии поднимают только благодаря тому,что Зеленского не может догнать...Та он и Юльку не может догнать..

10. Вверх #5689
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И мы в курсе, к чему это привело после выборов 14-го года. Вы что - считаете, что народ совсем с катушек съехал, чтобы снова выбрать ваше ...слов не хватает?
    Не уверена в катушках, в 2010 выбрал же этот народ януковоща,потом этот же народ стал махать триколорами и звать путина.Такого я нигде и никогда не видела вообще. Так что,от этого народа можно все что угодно ожидать ((( один раз прозрение наступило,сделали правильный выбор,но спешат" исправить" со всей дури
    Последний раз редактировалось zarema; 26.02.2019 в 06:02.

11. Вверх #5690
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    все что сейчас делают драные-драники Порошенко,тимошегко,бойко и вся остальная негодность лучшая реклама для Зеленого.
    На меня сегодня сначала кидались адепты Тимошенко. а потом Бойко - причем уже силой.
    миллион билбордов. миллион рекламы в Ютуб. - ребята потратили бы деньги на что-то полезно. дороги например. нет ублюдки я ваши щи должен смотреть - презервативы.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

12. Вверх #5691
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Он успешный торговец лицом.
    скорее торговец ртом...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #5692
    Військовий експерД
    Предвыборный рейтинг, данные экзитполов и итоги выборов - это три разные цифры. И все они рисуются заинтересованными сторонами.
    По-этому, любые манипулирования цифрами сейчас - это НЛП населения типа "у него много, надо брать!". Это не путь к честным выборам.
    Я бы оставил предвыборную агитацию и законодательно запретил бы организацию и публикацию рейтингов. Это наперстки.

Пенсии поднимают только благодаря тому,что Зеленского не может догнать...Та он и Юльку не может догнать..
    Тебе бы это написать сентябре - декабре, когда был начат и закончен процесс формирования и принятия бюджета-2019
    Чем больше такое пишешь, тем больше палишься, что ты просто временный наемный агитатор.

14. Вверх #5693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Где тот народ, что за Володю? 1% населения, сидящий на феэйсбуке или 0,0000001%, сидящий на форуме?
    За Володю сейчас очень много идет.Все мои друзья и знакомые,поверьте!

15. Вверх #5694
    User banned
    Так надо ,что бы на запчастях была накрутка пятьсот процентов..Надо "поднять рентабельность"...Интересно,а когда снимают такие бабки ,и идёт война,погибают молодые ребята-ОНО про ТОМОС вспоминает?Или откаты всё таки "получает путин"?

16. Вверх #5695
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Варварв Ивановна Посмотреть сообщение
    ну да, у меня то же самое, из окружения парочку есть еще те которые типа та не пойду всеравно прох все под себя перетсует , часть уже перетянули за Зеленского, большую часть из тех кто думал порох или юлька... ну а основная масса только за Зеленского.
    Да и его поклонники , поклонники творчества кто ходит на концерты думаю ну просто все за него, а посмотрите как люди реагируют когда приезжает в города... да о чем говорить вообще ))
    этого только порохоботы не видят )

17. Вверх #5696
    Частый гость Аватар для valeriyy
    Мои все знакомые и друзья за Зеленского, тут никаких экзитполов и прочей лабуды не нужно читать

18. Вверх #5697
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Народ если выбирает Зеленского - то он не с катушек съехал, он выбирает эмоционально. "Слов не хватает" "Юля, Петя одно и то же". А Зеленский - крем брюле. А подумать, даже просто посмотреть и увидеть, что он ничего не предлагает ВООБЩЕ кроме лозунгов, это так трудно? Это говорит об обдуманном выборе?
    Народ выбирает Зеленского по каким критериям? Что это "новое лицо"? Но управлять страной будет не лицо, а те, кто за ним стоит. Сам он не по этим делам. Это он дал понять . Вы этого не видите?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #5698
    Философ форума

Цитата Сообщение от valeriyy Посмотреть сообщение
    Мои все знакомые и друзья за Зеленского, тут никаких экзитполов и прочей лабуды не нужно читать
    Не нужно читать, писать, думать...
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #5699
    Философ форума

Цитата Сообщение от Варварв Ивановна Посмотреть сообщение
    Не поверю. Видела опросы нон-стоп, там близко нет того рейтинга, который ему нарисовали.

Какая-то странная пропаганда. Порохоботы поливают Зеленского, а те, кто ненавидят пороха, выбирает Зеленского назло порохоботам.)
    Такая незамысловатая двухходовочка.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #5700
    Не покидает форум

Ответить в теме
Страница 285 из 9342 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права