добрый день,может ктото подскажет. У мужа умер папа, 57лет, вроде положена какае-то денюжка. а где ее оформить? он не пенсионер.
позвонили в собес, сказали,что папа был ЧП, они сказали,что это не к ним.
| ||
Тема: Похороны в Одессе
добрый день,может ктото подскажет. У мужа умер папа, 57лет, вроде положена какае-то денюжка. а где ее оформить? он не пенсионер.
позвонили в собес, сказали,что папа был ЧП, они сказали,что это не к ним.
когда оформляли документы вместе с документами оформляли полностью весь пакет документов :справка врача, повреждающая факт смерти;гербовое свидетельство о смерти и голубенькую справку ("справка выдается всего один раз - называется вытяг" о смерти с печатью. Вот именно ее хотят видеть работники пенсионного фонда.вам стоит проверить всех, кто имел доступ к документам.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
У меня жена тоже была ЧП
Если Киевский район, то на Филатова, 2а, по лестнице поднялись, прямо, налево и там кабинет с левой стороны, вроде второй или третий, там две барышни.
Они вам дадут список необходимых документов и справок. Позиций 8. Среди них будет и справка с налоговой.
Сумма выплаты будет порядка 3000 грн, придут на почтовое отделение, выплатят где то месяца через полтора
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
https://t.me/odessa_online/5156
Поймали цветочных воров.
А мы думали у нас глюки. Приехали на следующий день после похорон, правда на Западном, а роз нет. Гвоздики не тронули, а большие красивые розы утопали. Не факт что эти же товарищи, но раз этих поймали, значит не показалось.
Сегодня 40 дней, ездили на кладбище, увидели что некоторые люди рядом уже поставили оградки со столиком и скамейкой, никто не подскажет, сколько стоит сейчас такое удовольствие?
Правда таксист на обратном пути, советовал сразу не ставить, типа у них всё потрескалось потом и надо всё убирать и переделывать, в том числе и ограду.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Может кто-то сталкивался: нужно добить фамилию и инициалы на существующую плиту, где найти отдельно мастера, чтобы это сделать? Спросить занимающихся на кладбище гранитчиков не предлагать, они загибают такую цену, что можно новую плиту с инициалами сделать.
дело в том что были осенью "спецы" которые предлагали ограды с уже с установкой.такой круг кладбищенских оград назывался "карусель"
Итог этой истории печальный: выдранные с корнем сами ограды,потеря денежных средств. Мы приезжаем на кладбище всегда заливаем раствором с камнями низ ограды делается с "пятками"
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Умерла бабушка, какие действия нужны для того что бы получить недополученную пенсию? В Жэке выдали справку о том что я действительно проживал и вел совместное хозяйство на момент смерти. Куда с этой справкой надо идти? Я так понимаю в пенс. фонд? И как там им объяснить что я от них хочу? Спасибо
оформляете весь пакет документов в ЗАГСе. вам важна справка о смерти (оригинал и копию) копию + необходимы следующие документы :свой паспорта, (копию и оригинал .вітяг из рееестра- этот бланк номерной ссинего цвета выдается единоразово.На кладбище оформляете документы.
Обязательно провертеть выдали ли вам могилу с бронью Бронь выделяет государством бесплатно
Обязательно проверите в конторе , что пишут на бланке договоре -заказе.через 3 дня вы все равно будете на кладбище оформлять все документы а руках у вас долны быть:оригинал справке о смерти, корешок довидка о причине смерти)вітяг о смерти документ которій вы будете предьявлять в пенсионном фонде(
Социальные закладки