Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Кстати, это еще до ремонтов. А вообще - по всякому бывало. Два перелома сразу, когда в бадминтон играла - на скользкой от росы траве неудачно приземлилась на руку. Один раз, когда в баскетбол играла, один раз на лестнице неудачно рукой за перила схватилась. А один раз неудачно тумбочку ногой пнула)
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,а есть на форуме тема где обсуждаются проблемные объекты,новострои со скрытыми нюансами которые в итоге превращают купленную квартиру в неликвид?
Как вариант
Я возмущен, почему младенцы без бахил?
Док,а вызвать скорую стоит столько ,что дешевле умереть или оплачивать большой счет?
Поэтому американцы своим ходом в больницу едут...
И что не все страховки это покрывают?
Пысы я серьезно спрашиваю,без подьебок![]()
Скорая помощь оплачивается всеми существующими страховками в США. От государственных до всех видов частных.
Своим ходом тоже идут в "приемные покои" и ургентные центры.
По мелочам не принято вызывать "скорую"
На видео выше в конце показана работа в urgent care clinic, где педиатр поздно вечером ведёт приём острых больных.
Детей привезли родители сами. В никакой скорой нет необходимости,
Последний раз редактировалось BHarbour; 25.02.2019 в 21:27.
там вроде страховая покрывает 80% от суммы, но всё равно цены нереально завышены.
как сказала одна "наша" американка - за такие деньжища американские доктора должны мыть ноги пациентам и пить эту воду ))
https://www.youtube.com/watch?v=qmp3XAQwa3w
Авторитетность таких заявлений от "наших" приравнивается к нулю.
Разные страховки по разному покрывают. Ambulance покрывают 100%, если в нем была медицинская необходимость.
Лично моя страховка покрывает все, что существует в медицине, кроме косметологии и протезирования зубов.
Что платишь, то имеешь.)
Социальные закладки