| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Случилось страшное: померла моя многострадальная машинка Ardo 1033, перестала отжимать. Пришлось пододеяльник выкручивать руками -- не понравилось.
Она у меня 11 лет уже, куплена была в Киеве б/у, потом в Одессу со мной вместе переехала, так что отработала свои 100 долларов уже несколько раз точно. НО: она 33 см, и меня это оооочень устраивает на моей хрущевской кухне. В связи с чем вопрос: можно ли такую поломку починить, есть ли смысл? Если что, буду признательна за контакты толкового мастера. И если нет -- что можно посмотреть из привезенных из Европы б/у стиралок таких же габаритов? Ну и вообще, какие ТМ. На новую сейчас не рассчитываю.
Фотографирую — значит, существую :)
Подскажите, а у моделей BOSCH WAN24260BY и WAN28260BY отличие в скорости отжима и все?
Подскажите, бо муки выбора терзают. Siemens WS12T440BY или Bosch WLT24440BY ?? Может, альтернатива есть получше в цене до 15?
ps. я так понимаю в этих машинах бак не разборной? А если взять полноразмерную - то в них разбирается? Или нет???
Последний раз редактировалось poz; 03.03.2019 в 19:28.
Нет, ничего лучше нет, как впрочем, среди узких машин и в более дорогом сегменте. Может быть дороже, но при этом точно не лучше).
Машины эти одинаковы, это 440 серия. Топовая, о чем говорит буква Т в модели. Отличия крайне незначительные - это пара программ отличается, у боша есть ночной режим, но нет режима одеял, у Сименса есть интенсивный режим стирки за 1 час, но нет режима стирки спортивной одежды...короче, плюс минус - 50/50. Ну и цвет индикаторов дисплея разный.
У меня самого полноформатный Сименс ровно с этим же набором программ и опций. Хватает выше крыши.
А в чём тогда различия между «узкой» и «полноформатной», если не брать во внимание занимаемую площадь?
Подскажите. Есть ниша. Ширина 60 см ровно. Глубина 80 см. Можно ли в ней установить стиральную и сушильную машины в колонну. должно ли быть какое-то расстояние по бокам?
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
Конечно, расстояние минимальное в 1-2 см должно быть. "Зажимать" приборы без зазора - особенно когда ниша равна ширине самого прибора - крайне нежелательно. Каким бы не был стабильным и тихим прибор, вибрации он все равно дает, может и смещаться, и вызвано это может быть разными факторами. И не давать прибору минимальной свободы...В первую очередь это касается стиральной машины.
1-2 см с каждой стороны? и правильно я понимаю, что машинки 59,5 см это стандарт и уже искать смысла нет, нужно что-то решать с шириной ниши?
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
Тарас, Михаил подскажите плс.
Bosch Classixx 5, во время стирки остановилась, дверь открыла, воду не слила, мигает символ споласкивания (тазик). Открыл фильтр и вытащил целлофановую перчатку, т.е. машина давала команду на слив, а слив был забит. Пытался сделать "ресет" оключая от розетки, но при включении опять моргает сигнал споласкивания.
Может на плате есть кнопка перезагрузки или без мастера не обойтись?
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Социальные закладки