Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 282 из 9341 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 186819
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #5621
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    просто из трех зол выбирают еще неизвестное ))) Юля уже была, к чему все привело увидели все, Порошенко есть сейчас .... вот и выбирают ....
    Юля президентом не была.
    Просто? Неизвестное?
    Я бы сказала, не дают себе труда напряь моск.
    В наш информационный век достаточно данных. Я бы сказала не "неизвестное", а "никакое".\

Впрочем, на то и рассчитано.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #5622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Юля президентом не была.
    Просто? Неизвестное?
    Я бы сказала, не дают себе труда напряь моск.
    В наш информационный век достаточно данных. Я бы сказала не "неизвестное", а "никакое".
    На тот момент премьер министр обладал куда большей властью чем президент. поэтому можно сказать, что таки была.

4. Вверх #5623
    Философ форума

На тот момент премьер министр обладал куда большей властью чем президент. поэтому можно сказать, что таки была.
    Нет, нельзя. Зная, что было и как ей мешали.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #5624
    Не покидает форум
    Это больше вопросов в азирову про папередникив. Если бы ей не мешали, то мы бы вообще утонули бы в популизме и кризис 2009 нам бы показался детскими шалостями. Я не говорю за всех, я говорю за себя и за то, с чем пришлось столкнуться мне. Я на тот момент не слышал не за манафорта, ни за овоща. и поэтому могу сделать свои выводы.
    Последний раз редактировалось denizz; 25.02.2019 в 15:06.

6. Вверх #5625
    Философ форума

Это больше вопросов в азирову про папередникив. Если бы ей не мешали, то мы бы вообще утонули бы в популизме и кризис 2009 нам бы показался детскими шалостями. Я не говорю за всех, я говорю за себя и за то, с чем пришлось столкнуться мне. Я на тот момент не слышал не за манафорта, ни за овоща. и поэтому могу сделать свои выводы.
    А почему ты тему перевел на Юлю? Я специально скопировала часть только о Зеленском.
    Как нечего ответить, так все поклонники Зеленского сразу начинают про Юлю.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #5626
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Iryna Gerashchenko
    2 ч. ·
    Зеро навіть не знає, що кандидатуру прем‘єр - міністра пропонує президенту парламентська коаліція, а не навпаки.
    А право президента- тільки подати запропоновану кандидатуру на узгодження ВР.
    Велике прохання до ЗМІ і журналістів - не підігруйте цій комічній і ганебній, гібридній фб- кампанії. Вимагайте негайної прес- конференції Зеро, суспільство має право побачити і почути , наскільки він некомпетентний. Найжахливіше- некомпетентний з усіх питань.....
    Враження , що студенти - першокурсники криворізького університету- більш компетентні , ніж деякі кандидати.
    Робота президента - це не озвучувати чужі тексти на різні голоси. Це не грати мішку падінгтона і Рейгана. Це не бути прислугою і по інтернету обирати свої команду. Це бути лідером і самому приймати рішення, і нести за них відповідальність.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #5627
    Не покидает форум
    Ющ шоли )) без полномочий (практически)

9. Вверх #5628
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Робота президента - це не озвучувати чужі тексти на різні голоси. Це не грати мішку падінгтона і Рейгана. Це не бути прислугою і по інтернету обирати свої команду. Це бути лідером і самому приймати рішення, і нести за них відповідальність.

вот тут в точку
    уже имеем, наигрался, набрал команду воров, лидер напринимал решений всем аж в одном месте щекотно )) но вот почему то не несет за них никакой ответственности (

10. Вверх #5629
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    та не постите эти шаблоны ) уже все это читали , придумайте же что то поинтересней
    Та там й вигадувати не потрібно)..це лайно стількі наговорило, що йому ікатись ьуде довго...дивимось)..як то кажуть ...мріі збуваются..
    https://www.facebook.com/100009882106292/posts/835290636810332/
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #5630
    Не покидает форум

23 февраля кандидат на пост Президента Украины Владимир Зеленский встретился с делегацией Всемирного банка во главе с директором по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен.

Участники встречи обсудили основные положения предвыборной программы Владимира Зеленского и его первые шаги в случае избрания главой государства, сообщает УНИАН.

Также представители Всемирного банка и команды Зеленского договорились о возможном дальнейшем сотрудничестве для достижения общих целей, среди которых — обеспечение верховенства права и антикоррупционная реформа (гарантирование независимости антикоррупционных органов, создание независимого Антикоррупционного суда), запуск рынка земли; содействие в проведении медицинской реформы; фискальная реформа; настоящая реформа газового сектора; запуск доступного кредитования в Украине.

12. Вверх #5631
    Философ форума

X3M три раза соврал и на этом основании он за Зеленского. Это даже покруче, чем то, что написал Кочетков.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #5632
    User banned Аватар для X3M
    X3M три раза соврал и на этом основании он за Зеленского. Это даже покруче, чем то, что написал Кочетков.
    да да да, и это мое право
    не буду же я голосовать за того кто врет постоянно

14. Вверх #5633
    User banned

15. Вверх #5634
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Зачем идти путем овоща? Можно просто построить такую же вертикаль как при овоще, посадить в кресло премьера полностью подвласного себе человека, в кресло генпрокурора своего кума, при этом наплевав на все законы. Зачем пугать тем, что есть уже и в полном масштабе?
    А министра МВД почему забыли, говорите так уже обо всех. Кстати из за интриг Саакашвили Яценюка уволили, может ещё и поэтому у президента конфликт кое с кем из народного фронта

16. Вверх #5635
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Тут, как раз, все в соответствии - на парламентских тоже пока «Слуга народа» лидирует с отрывом. Так что, похоже, если Зеленский победит , конфронтации с ВР не будет.

Если бы выборы в парламент Украины происходили в середине февраля, то в Верховную Раду попали бы 6 партий, лидирует "Слуга народа", а на грани - "Гражданская позиция", Радикальная партия, Оппоблок и "Самопомощь".
    Об этом свидетельствуют результаты опроса Киевского международного института социологии за 8-20 февраля.
    В частности, в лидерах исследования среди украинцев, которые собираются принять участие в парламентских выборах и точно определились с партией, "Слуга народа", которую готовы поддержать 22,7% респондентов.
    Далее в рейтинге партия Всеукраинское объединение "Батькивщина" - 16,9%, Блок Петра Порошенко "Солидарность" - 16,2%.
    В Раде также может оказаться новая партия "Оппозиционная платформа - "За Жизнь" с 11,4%.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #5636
    Осталось только узнать,кто войдёт в эту партию, думаю 95 квартал в полном составе, остальных беня подгонит

18. Вверх #5637
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Осталось только узнать,кто войдёт в эту партию, думаю 95 квартал в полном составе, остальных беня подгонит
    Напугала) после того, как ПР «подогналась» в полном составе в партию Пороха - уже ничего не страшно)

19. Вверх #5638
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Напугала) после того, как ПР «подогналась» в полном составе в партию Пороха - уже ничего не страшно)
    Прям в полном составе, а как же жопоблок,да и остальные в "видродження",
    которую спонсирует тот же беня

20. Вверх #5639
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Прям в полном составе, а как же жопоблок,да и остальные в "видродження",
    которую спонсирует тот же беня
    Ну 90%, это что-то меняет по факту? Давай доки, что Беня спонсирует пол ВР))) пруфы там, еще что-нить, как ваш Промокашка все время требует)

21. Вверх #5640
    Неожиданно, или ожидаемо...

Если бы второй тур выборов президента проходил в начале февраля 2019 года, то шоумен Владимир Зеленский (при условии выхода туда) победил бы конкурентов во всех возможных парах с двойным отрывом. Об этом пишут в выводах к исследованию для анонимного заказчика сотрудники Киевского международного института социологии.

В паре между действующим президентом Петром Порошенко и Юлией Тимошенко больше набирает лидер партии Батькивщина: 27% против 18,9%.

Тимошенко также побеждает в парах второго тура и Анатолия Гриценко (25,6% против 21,7%), и Юрия Бойко (29,8% против 16,3%).

Порошенко выигрывает в паре только с Бойко: 23% против 20,2%.

При этом Зеленский набирает больше голосов и в паре с Тимошенко (+13%), и с Порошенко (+ 21.5%).

Ответить в теме
Страница 282 из 9341 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права